языковая школа в Крайсчерче

Sergey F

New member
Добрый день! Определяюсь с выбором языковой школы, приезд планирую в марте. Целей только две- поднять свой исключительно разговорный английский на уровень в районе IELTS 5.5. для последующего использования на работе и посмотреть на природу НЗ. Тусовки и пр. не нужны, хочу от людей отдохнуть и в себя придти (директор сети комп-х магазинов в Санкт-Петербурге, большой город весь мозг высосал)). Прошу вас форумчане, помочь с оценкой школы Aspect New Zealand и необходимым сроком для выхода на IELTS 5.5 (я понимаю, что предварительное тестирование нужно, но мне пока ориенттировочный срок нужен) при том, что с головой все в порядке. Возможно порекомендуете что-то еще для моих целей. Буду крайне признателен за любую помощь, тк основывать свой выбор только по описанию образовательной компании, с которой я буду работать, считаю недостаточным. Спасибо!

и мне и мне подскажите! (подпрыгивает, махает руками, притопывает)

Я уже мозг сломал по части выбора языковой школы в ЧЧ, их больше десятка с плюс-минус одинаковыми условиями и ценами, пока склоняюсь к мысли выбирать методом бросания монетки.

поднять свой исключительно разговорный английский на уровень в районе IELTS 5.5. для последующего использования на работе и посмотреть на природу НЗ. ... и необходимым сроком для выхода на IELTS 5.5 (я понимаю, что предварительное тестирование нужно, но мне пока ориенттировочный срок нужен) при том, что с головой все в порядке.

IELTS это экзамен из 4-х модулей и учить вас будут по всем 4-м. Набор тем для Speaking ограничен и проверяет способность к устной речи, а не способность неограниченно болтать на разные темы. Т.е. если это для работы - то выбор странный. Для работы надо какой-то Business English брать.

Я сделал 5.5 за 2.5 месяца практически с 0.

Я уже мозг сломал по части выбора языковой школы в ЧЧ,
в какой класс хотите?
лично я учился в IELTS классе у Майка в Вилкинсонс скул
очень сильно и эффективно натаскивает именно на сам экзамен

Сколько платил? :mat:
а точно уж и не помню - слишком давно это было
долларов 270-280 где-то
сейчас у них фулл-тайм 295 стоит

IELTS это экзамен из 4-х модулей и учить вас будут по всем 4-м. Набор тем для Speaking ограничен и проверяет способность к устной речи, а не способность неограниченно болтать на разные темы. Т.е. если это для работы - то выбор странный. Для работы надо какой-то Business English брать.

Спасибо за срок и за комментарий. Учту.

И все таки по поводу конкретной школы, о которой я внанчале попросил информацию, кто-нибудь подскажет? Моя образовательная компания там только с одной школой работает...

Простите,но это удивляет за 2,5месяца такой прогресс.Как можно с Вами связаться по почте или "Skype" ???

Простите,но это удивляет за 2,5месяца такой прогресс.Как можно с Вами связаться по почте или "Skype" ???

Вы думаете, я знаю какие-нибудь "секретные методы" подготовки? Нет. Все банально просто- усидчивость, концентрация на цели. Жесткий режим, который оставляет место только на полноценный сон и час спорта в день. Заставлять себя думать на английском, слова, которых не хватает - выписывать и тут же заучивать (прогонять себя через список перед засыпанием и сразу после пробуждения). Минимум контактов на русском. Максимум получать от преподавателей. Все.

Спасибо за срок и за комментарий. Учту.

И все таки по поводу конкретной школы, о которой я внанчале попросил информацию, кто-нибудь подскажет? Моя образовательная компания там только с одной школой работает...
Привет! Я училась в Аспекте, месяц, в 2006 -ничего плохого сказать не могу. Мне тогда надо было Айелтс за месяц дотянуть до 6, с 4.5 полученных в Раше, азиатов там было много что для спикинга было убийство просто.Сдала на 5.5. А вообще -школа удобно расположена, и все они в принципе одинаковые.

Back