Языковые курсы

Z

Zaikaa

Guest
У меня подруга решила поехать учить язык на языковые курсы в НЗ
sm.gif

А вот и вопрос :
За шесть месяцев что можно выучить если уровень знания языка на данный момент почти нулевой 🙁

Originally posted by Zaikaa@May 31 2005, 04:38 PM
У меня подруга решила поехать учить язык на языковые курсы в НЗ
sm.gif

А вот и вопрос :
За шесть месяцев что можно выучить если уровень знания языка на данный момент почти нулевой

А по баллам? Ну если очень постараться? 😀

Originally posted by Zaikaa@Jun 1 2005, 07:59 PM
А по баллам? Ну если очень постараться? 😀
9451

В предисловии к какой-то книжке "что такое IELTS и как его сдавать" было написано так. Глядя на опыт нескольких хороших языковых школ в Англии, где учатся полную неделю, можно ожидать от двух месяцев на каждый балл в среднем до, в самом удачном случае, месяца на балл.
Имхо прогресс зависит больше всего от способностей и навыков, разброс которых у разных людей очень большой. Очень помогает, если в детстве человек ну хоть как-то учил языки. Потом от качества преподавания и выносливости преподавателей и студентов.

А еще скажите пожалуйста (если кто то знает) что значит целый день?
Они с утра до вечера учат язык это как?
Я бы такое не вынесла
huh.gif
мне уроки то в школе каждый день по два часа кое как давались 🙁

А подруга такая же неусидчивая?
И как Вы собираетесь целый рабочий день на английском языке общаться?
С непривычки тяжело будет.

Ты предполагаешь, что вообще что-то поймет???
wink.gif

Originally posted by Vita@Jun 1 2005, 01:53 PM
Ты предполагаешь, что вообще что-то поймет???
wink.gif

9483

Ну просто обалдеть 😀 то мне надо переводчика срочно, то я на работе ничего не пойму. Такое чувство, что мы с тобой с садика вместе росли и ты в курсе моих возможностей :angry:

Повторяю для особо одаренных
sm.gif
я год прожила в Штатах. Я надеюсь, что этой практики должно хватить для того, чтобы обойтись без переводчика хотя бы в бытовых вопросах.
А английский я не люблю (не очень люблю) только потому, что меня ему учили с шестилетнего возраста и очень усиленно.

Originally posted by Лола@Jun 1 2005, 01:50 PM
И как Вы собираетесь целый рабочий день на английском языке общаться?
9481

Ну выхода то все равно не будет 🙁
Придется привыкать
А подруга, кстати очень усидчивая и еще у нее есть мечта - жить в НЗ
sm.gif
так что я думаю справится.

Zaikaa,я конечно в адвокаты к Вите не нанималась
wink.gif
,да она в них и не нуждается,но я хочу тебя огорчить.новозеландский английский очень сильно отличается от американского,они сами себя иногда не понимаю.у мужа были проблемы с пониманием языка,а он его знает отлично,просто это немного другой английский. 😀 😀 😀

Originally posted by Vita@Jun 1 2005, 02:47 PM
так ты вроде работать собралась?????
rolleyes.gif

9502

А на работе думаешь не надо по английски целый день общаться? 😀
Я собираюсь работать, она учиться (что бы не страшно было по одному решили объединиться. Посмотрим получится ли).

Originally posted by мария@Jun 1 2005, 02:48 PM
новозеландский английский очень сильно отличается от американского,они сами себя иногда не понимаю.у мужа были проблемы с пониманием языка,а он его знает отлично,просто это немного другой английский.

Ты хочешь сказать, что агент пообещал тебе найти работодателя, которому нужны проблемные сотрудники ,которые по английски плохо изъясняются, да???
Булшит!
wink.gif

Zaikaa,я конечно дико извиняюсь,но мне интересно,за какую сумму ваш агент занимается этим главоболием.если сумма меньше чем 5000$(ам.,и это минимум),то или он врет,или занимается благотворительностью.(в чем сильно сомневаюсь).если стесняешься назвать сумму,то напиши в личку.
sm.gif

Originally posted by мария@Jun 1 2005, 03:41 PM
Zaikaa,я конечно дико извиняюсь,но мне интересно,за какую сумму ваш агент занимается этим главоболием.если сумма меньше чем 5000$(ам.,и это минимум),то или он врет,или занимается благотворительностью.(в чем сильно сомневаюсь).если стесняешься назвать сумму,то напиши в личку.
sm.gif

9524

Больше
blink.gif
к сожалению больше (ну и конечно подруга сама по себе я сама по себе)

Я не менее дико извиняюсь
sm.gif

случайно зашёл.

Просто взглянул на тему и на автора и стало любопытно: Зачем заике языковые курсы?
huh.gif
rolleyes.gif

Originally posted by Zaikaa@Jun 1 2005, 08:46 PM
А еще скажите пожалуйста (если кто то знает) что значит целый день?
Они с утра до вечера учат язык это как?
Я бы такое не вынесла
huh.gif

Back