Языковые курсы

Originally posted by автор@Jun 1 2005, 03:57 PM
Я не менее дико извиняюсь
sm.gif

случайно зашёл.

Просто взглянул на тему и на автора и стало любопытно: Зачем заике языковые курсы?

Originally posted by Vita@Jun 1 2005, 03:34 PM
Ты хочешь сказать, что агент пообещал тебе найти работодателя, которому нужны проблемные сотрудники ,которые по английски плохо изъясняются, да???
Булшит!

Мы тоже иногда нанимаем людей через агентсва - НИКОГДА, слышите меня, НИКОГДА деньги не берутся с рабочего! Мы платим агенту комиссию, а не рабочий. Скажем, рабочий заключает с агенством контракт на $12/час, мы тогда платим агенту $13.55/час. Но никто не вычитает из его зарплаты. Бывают варианты с оплатой билетов, жильем и проч. Например, мы оплачиваем авиабилет рабочему, затем, в зависимости от условий контракта, он может выплатить эту сумму нам посредством вычитания из зарплаты.

Здравствуйте, дорогие форумчани !
Мне 22 года. Мне очень хочется поехать учится в Новую Зеландию на курсы английского.
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать и куда нужно обращаться ?
А вообще очень хочется там остаться жить.
Заранее спасибо !

с чего лучше начать и куда нужно обращаться ?

1. Находите школу, выбираете курс;
  2. Пишете в эту школу, договариваетесь о кол-ве часов, проживании и т. п., они присылают Quote (лист, где расписано из чего состоит стоимость конкретно вашего курса);
  3. С этим подаёте заявление на студенческую визу в ближайшее отделение Иммиграционной службы НЗ, бланк скачиваете с их сайта;
  4. Доказываете иммиграционной службе что вы не верблюд;
  5. Если визу принципиально одобряют, то оплачиваете полную стоимость курса, получаете визу и летите.
Сам через это проходил, если что могу порекомендовать более конкретно и детально 🙂.

Back