Бабочки на двери

Спасибо всем за одобрительные отзывы :)

Monetka, цена на обрамление очень высокие, это точно. Я помню, мне родители как-то прислали картину на холсте, так самая простая рамка обошлась нам долларов в 50.
1) Можно сделать рамку самой, это несложно вообще-то. Опмсание процесса есть в интернете или книгу можно взять в библиотеке.
2) Купить в секонд-хенде любую картину с подходящей по размеру рамкой и вставить свою картину.

Про дверь с бабочками. Да, она издали не видна, расположена сбоку, поэтому я и картинку такую выбирала, чтобы только верхняя часть была заполненена.

Уралочка, про дорогие кожаные сумки я не говорю, я такие не трогаю, но бывают ведь и простые. Вспомнила, что давно уже купила белую сумку на предмет декорирования, но забыла про нее.
Чуть позже сфотографирую сумку типа хозйственной, которую я недавно приукрасила (тоже бабочками) :)

А эту сумку, нейлоновую, я давно уже расписала, рисунок тоже скопировала :) Но было интересно попробовать самой.

Для остального можно и новую тему открыть :)

Как красиво расписана сумка, Лола, и не скажешь ни за что, что вот так вручную, дома. :)

Племянница мужа декорирует одежду, сумки, даже устраивала выставку свою в июне и там у нее много чего купили. если найду фотки с выставки, то поставлю.
а я связала несколько шалей крючком и раздарила здесь по знакомым, были где-то фотки одной шали, бордовой, но не могу найти.
Интересно было бы открыть тему отдельную, если есть желающие, и посмотреть кто что мастерит :)

Last edited:
...а я связала несколько шалей крючком и раздарила здесь по знакомым, были где-то фотки одной шали, бордовой, но не могу найти.
Бордовая шаль красивая должна быть! :) Мне вязаные вещи ужасно нравятся.

Бордовая шаль красивая должна быть! :) Мне вязаные вещи ужасно нравятся.

KayTee, фотографии я не нашла, видно вместе со старым компом почили в бозе. Где-то в чемодане валяются салфетки вязаные крючком сто лет назад и кофточка (в 9-м классе вязала) - но искать их, крахмалить, утюжить, чтоб по-человечески сфотографировать, просто времени катастрофически не хватает. Когда-нибудь надеюсь соберусь :)

KayTee, фотографии я не нашла, видно вместе со старым компом почили в бозе. Где-то в чемодане валяются салфетки вязаные крючком сто лет назад и кофточка (в 9-м классе вязала) - но искать их, крахмалить, утюжить, чтоб по-человечески сфотографировать, просто времени катастрофически не хватает. Когда-нибудь надеюсь соберусь :)
Если будет возможность и не очень напряжно....:)
Я в школе связала красный шарф и красную юбку :lol: Мама много вязала: носки, свитера, шапки...Xорошие получались вещи, до сих пор у родителей в шкафах лежат, для будущих поколений ;)

Не совсем поняла чем принципиально темы отличаются:confused: хе-хе... Ну и ладно, похвастаюсь в двух темах :) У меня поделок много, так что если промахнусь темой не закидывайте чем попало:crazy: С декупажа начну. IMG_7569.jpgIMG_7391.jpgIMG_7296.jpgIMG_7571.jpgIMG_7231.jpg
pencil.png

Вот еще открыточки есть, это АТС, они маленькие, ими меняются. Все практически делались на заданную тему и были подарены. Есть еще, если интересно выставлю:)
тема "Отпуск", серия "Птица счастья", серия "Нить времен"IMG_7579.jpgIMG_7689.jpgIMG_7690.jpg
pencil.png

Нет, я не художник, а скорее, декоратор. Люблю преображать поверхности и предметы, менять их внешний вид, то есть имею склонность к декоративно-прикладному искусству :)

А художники это другое. Картину просто повесил на стену и все.
Хотя я картины все равно люблю, по мере возможности приобретаю то, что нравится. Не за тысячи, конечно, хотя у нас есть картины одного довольно известного новозеландского художника (пейзажи), которые стоят сейчас под тысячу и больше.

Недавно вот такую картину купили.

наш размерчик и стиль исполнения - оч. нравится

Mermaid, хорошие у Вас поделки.
Я тоже одно время декупажем увлекалась, много всякого-разного украшала.
Например, камешки.

Красивая дверь получилась у вас, Лола! Как из сказки:) Здорово:)

Сейчас в другом разделе (Работы по дому) другие двери покажу.

Back