Back To Nz

• Thread starter Thread starter kira
  • Start date Start date
K

kira

Guest
Zdravstvuyte vse!
i'm a new user.
Wanna ask u for advice! Y prozhila god in NZ as a student, no prishlos'vernutsya v Russiu po family circumstances. Vot god uzhe ya v Rossii.
'Proshu dat'sovet kak mne vernutsya i ostatsya.
For instanse, esli ya priedu po tourist visa and work illegally, r there any chances?I sit 4 academic IELTS a year ago, got 7.0
k sozheleniu net Higher education, only 2 years of Uni.
mogu li ya v

А по стилю не скажешь, что IELTS на 7.0...
unsure.gif

Неа, ничего не можете предпринять - сидите дальше в России. Кстати, думается мне, что за год-то можно было бы и предпринять что-то в России, чтобы хотя бы получить образование
blink.gif

nigde ne slishala chto v Rossii za god poluchaut degree!wht a Bullshit.
naschet writing stz - no comments, ne vam sudit'.

Можно тут продолжить учебу и получить заветное degree, а тогда уже думать о работе и о том, чтобы остаться.

Не по существу: зачем из России писать на английском и латинице? Типа, мы тут по-русски читать не умеем?

Я смотрю, Вы разговорный язык освоили довольно хорошо, жаль только, что вместе с ним Вас не научили культуре общения.
За год получить образование сложно, но у Вас ведь уже есть 2 года института? Почему же было не продолжить обучение? Можно ведь и экстерном закончить... было бы желание.

Maxa
its nt the case

Konyahska:
kto skazal chto ya ego ne prodoljau ( obuchenie)?
eti 2 goda kak raz taki i poluchilis'externom posle nz

k, ppl, u seem to b very "friendly and intelligent" haha
vot poetomu navernoe ya ne obshalas'tam s russian buggers

take care

Браво, Кира! великолепный топик. Несколько раз перечитывал все твои сообщения, но не нашел ни одной ошибки. Великолепный симбиоз латиницы и современного английского правописания. Я давно думаю над проблемой перехода кирилицы и латиницы в постсоветских государствах. Не секрет, что сегодня многие республики пытаются перейти на латиницу. Попытки Татарстана сделать подобный переход вызвал, однако, яростное противодействие со стороны Москвы.
сообщения Киры очень легко читаются. Английские слова даже для плохо знающего язык человека тем не менее очень понятны. спасибо, Кира за сообщения. С нетерпением ждем Ваших интересных сообщений.

Originally posted by Константин@Sep 8 2004, 04:50 AM
Браво, Кира! великолепный топик. Несколько раз перечитывал все твои сообщения, но не нашел ни одной ошибки. Великолепный симбиоз латиницы и современного английского правописания. Я давно думаю над проблемой перехода кирилицы и латиницы в постсоветских государствах. Не секрет, что сегодня многие республики пытаются перейти на латиницу. Попытки Татарстана сделать подобный переход вызвал, однако,

Нормально, 42-й! Только до сих пор не пойму, почему ты за меня не заступился. Ты же был для меня самым уважаемым человеком. Еще бы! Человек, который пашет ночами, по утряне мчится на самолет Окленд, а вечером назад в Велик, по определению не может не вызывать восхищения.

Да ладно - предупреждали же тебя, и не раз. <_<

Не спорю, читать твои постинги часто было весело, но во всём надо знать меру. Судя по твоему поведению тут, ты этого так и не понял. Очень жаль. Поддержать тебя "на востановление" в нз-экспресс я не могу пока не будет видно прогресса. Ведь можно же писать чуть меньше гадостей (а лучше вообше их не писать) и предупреждать заранее когда постинг - шутка, а когда пишешь в серьёз (хотя особо многих постингов "в серьёз" я за тобой не помню), не использовать десятки псевдонимов
ph34r.gif
, и.т.д... Тогда возможно мы бы продолжали общаться в нз-экспресс...

А просто из интереса, разве хоть один человек на форуме поднял голос в твою защиту? По моему нет. Этот факт должен был привести хоть к каким то выводам, как ты думаешь?

Да ладно, зачем ворошить прошлое. От души надеюсь что хоть здесь ты чуть чуть исправишь своё поведение, и тебя не "забанят" - тогда я как прежде смогу читать твои постинги с улыбкой и даже спорить иногда. Удачи! :D

Да ладно, Кира-Кира... Опять, небось, БЕЗ балуется. А стиль - клёвый, так 14-18 y.o. russian NZ students chat wth each other in ICQ...

Back