Баллы

• Thread starter Thread starter Rina
  • Start date Start date
R

Rina

Guest
Читаю про некие магические баллы, коих на гражданство надо 25 набрать, не меньше. Но никак не могу найти ссылку на таблицу. (скудна я в познаниях английского... пока что.)
Где критерии этих баллов увидеть можно? (а то вдруг мне светит балла три, и даже пытаться не стоит...)

Originally posted by Rina@Jun 3 2005, 09:35 AM
Читаю про некие магические баллы, коих на гражданство надо 25 набрать, не меньше. Но никак не могу найти ссылку на таблицу. (скудна я в познаниях английского... пока что.)
Где критерии этих баллов увидеть можно? (а то вдруг мне светит балла три, и даже пытаться не стоит...)
9755

Сначала надо на магические баллы на резидентство набрать
Рано............очень рано Риночка думать о гражданстве
До него как до Египта на лыжах
sm.gif
sm.gif

Мой совет, Рина, берешь сейчас газету из рук в руки и срочно ищешь себе репетитора по английскому языку (без него здесь никак), без знания IELTS General хотя бы на 5.0 делать здесь нечего, если ты тока не дочь Шумахера
wink.gif
wink.gif

Рина, у меня сильное впечатление, что говорите Вы не о гражданстве, а о PR, причем о системе, которая уже года полтора как померла.
Читайте первоисточники, в смысле www.immigration.govt.nz . Кстати, хороший тест на Ваше понимание английского - там простой язык.
Удачи.

Originally posted by Fandorin@Jun 3 2005, 02:57 AM
Сначала надо на магические баллы на резидентство набрать
Рано............очень рано Риночка думать о гражданстве
До него как до Египта на лыжах
sm.gif

Originally posted by Rina@Jun 4 2005, 07:02 AM
1. Учить язык в Москве -только портить.
2. Я думала приехать в НЗ для изучения английского месяца на три. Ну... не пойдет, останусь надольше, или потом еще приеду. Заодно и со страной познакомлюсь поближе, а не по инету

Ваще девочка меня удивила я темку читаю впечатления что ей осталось только крышку чемодана захлопнуть и в Ш-2 на самолет-и вдруг она про "некие"баллы интересуется удивленно

sm.gif

Originally posted by BEZ@Jun 4 2005, 11:58 AM
Ваще девочка меня удивила я темку читаю впечатления что ей осталось только крышку чемодана захлопнуть и в Ш-2 на самолет-и вдруг она про "некие"баллы интересуется удивленно

sm.gif

А главное так все красиво начиналось.
Интерес туриста-фотографа, вопросы про острова
sm.gif

Originally posted by mavr@Jun 4 2005, 04:41 AM
А главное так все красиво начиналось.
Интерес туриста-фотографа, вопросы про острова
sm.gif

9917

Одно другого не отменяет. Прежде чем ринуться в самолет стоит перебрать возможные варианты, не так ли?
То что я задала вопросы про баллы совершенно не значит, что я собираюсь их получить. Но возможно, получив полезную информацию, я и изменю свое мнение.

Туристическую поездку никто и не отменял, над темой поучить английский в НЗ, я думаю (уж больно противоричивые мнения у участников форума о целесообразности мероприятия), а смена гражданства - теоритически возможно, но... очень далека не только от реализации, но и даже от принятия положительного решения, так что рассуждать на эту тему я готова только теоритически. Впрочем, кто мне мешает запастись информацией зараннее? Мне кажется, что знания никогда не бывают лишними (кроме тех случаев, когда за них убивают
wink.gif
)

Всё логично, поддерживаю!

Как там в Москве? 14-го будет ровно 5 лет, как мы с ней распрощались. Не помню даже названий станций метро.

Originally posted by Елена Титова@Jun 10 2005, 11:01 AM
Всё логично, поддерживаю!

Как там в Москве? 14-го будет ровно 5 лет, как мы с ней распрощались. Не помню даже названий станций метро.
10346

В Москве все по прежнему... что-то постоянно стоят-чинят, кого-то обижают-претесняют, украшают-награждают. Все бегают, демонстрируя собой принципы броуновского движения. Кто-то весел, кто-то пьян, кто-то (а таких большинство) угрюм и озабочен. Про пробки даже смысла нет упоминать... они вобщем-то везде, где есть дороги. Хорошо хоть погода прохладная. Ах, да... третьего года нововведение... газонокосильщики. Люди неизвестной национальности, владеющие русским примерно как я английским, косят все подряд, где найдут. Цветики-семицветики, луговое разнотравье, коим так богаты были московские газоны, даже клумбы бабушек старушек, и те не щадятся. Любимые зверьки Лужкова. Их у нас нынче много развелось.

Back