бандероль или посылка из России

шубу, из Рассеи сюда? не пустЮт! :D докажут что неправильно обработана и представляет хазард зеландовской экосистеме :squir:
(ну вот теперь точно скажут НЗ холодная страна, а это всё Чёрч! :D)

Как это не пустют? Шо вы меня пугаете, я итак пуганная :squir:
Это не Черч, это НЗ-шное хваленое строительство. У нас в офисе вечный дубак - 100 летняя вилла ёклмн, даже хитпамп не помогает. Всем в телогрейках нормально, а я красава - в шубе буду! :squir:

Скорее всего вы их не получите. Моей занакомой присылали какие то БАДы, до нее они не дошли. Наверное, вытащили на таможне.

Если что-то вытаскивают, то вместо вытащенного кладут грозное письмо о том что вами нарушено таможенное законодательство.

Если что-то вытаскивают, то вместо вытащенного кладут грозное письмо о том что вами нарушено таможенное законодательство.

Буквально, зимой моя мама отправляла мне бандероль, куда кроме прочих вещей, положила детскую зубную пасту. Пришло все, кроме пасты. И никакого письма от таможни там не было.

Буквально, зимой моя мама отправляла мне бандероль, куда кроме прочих вещей, положила детскую зубную пасту. Пришло все, кроме пасты. И никакого письма от таможни там не было.

Да уж. А паста-то чем не угодила???
Через месяц лечу в Москву и сразу обратно.
Детскую зубную пасту могу прихватить :)

Раз бумаги не было, значит - СОЖРАЛИ, хады!
НУ а зубной пастой, ясен пень, зубы чистили, после БАДов ****************************:squir:

Да уж. А паста-то чем не угодила???
Через месяц лечу в Москву и сразу обратно.
Детскую зубную пасту могу прихватить :)

А не пасту?:squir:

Мне отсылали авиа в ноябре,пришла через месяц,а написано 2-3- недели.Прислали в мешке,но я не знаю,это правила такие,или просто выбрали мешок,так как он легче.Пересылали мне клатч,в котором я обнаружила 3 батарейки,до сих пор удивляюсь,как они на таможне их не заметили.Вещи бу,и в декларации указывали "бу".про новые, наоборот, мне на почте в РФ говорили,что могут налог запросить со стороны получателя в НЗ,так что я все этикетки сняла.

Как это не пустют? Шо вы меня пугаете, я итак пуганная :squir:
Это не Черч, это НЗ-шное хваленое строительство. У нас в офисе вечный дубак - 100 летняя вилла ёклмн, даже хитпамп не помогает. Всем в телогрейках нормально, а я красава - в шубе буду! :squir:
:lol: представляю!
а может лучше всё таки поссум? ;)
(если не потеряют, то вытащут и бумажки не положат :p) потому как ещё в рассеи и вытащут :squir:

:lol: представляю!
а может лучше всё таки поссум? ;)
(если не потеряют, то вытащут и бумажки не положат :p) потому как ещё в рассеи и вытащут :squir:

Ну скажете тоже! Тутошний поссум дороже тамошней голубой норки :squir:
А если серьезно - неужели правда могут вытащить? :unsure:
А если ДХЛем?

Ну скажете тоже! Тутошний поссум дороже тамошней голубой норки :squir:
А если серьезно - неужели правда могут вытащить? :unsure:
А если ДХЛем?
так вам ехать или шашечки потеплее или подешевше? :D
если серьёзно, не знаю :)
я вообще не очень апрув все эти шубы, но о дублёнке иногда мечтаю, но чисто из первертивно-фешенебельных чуйств :squir:

так вам ехать или шашечки потеплее или подешевше? :D
если серьёзно, не знаю :)
я вообще не очень апрув все эти шубы, но о дублёнке иногда мечтаю, но чисто из первертивно-фешенебельных чуйств :squir:

Ха! Ну так за шубу ж уже деньги уплочены, а за поссума еще платить и платить :squir:
Дак а Вам зачем шуба что б апрув? В Велике ж как и в Окленде влажно - она скуксится, это она тут на сухом морозе распушится и заиграет новыми красками :D
М-да, как-бы узнать-то?...

но о дублёнке иногда мечтаю, но чисто из первертивно-фешенебельных чуйств :squir:

Супруга привезла дубленку с собой. Одела за два года один раз :squir:

Значит вытащили еще до них.

Ха! Ну так за шубу ж уже деньги уплочены, а за поссума еще платить и платить :squir:
Дак а Вам зачем шуба что б апрув? В Велике ж как и в Окленде влажно - она скуксится, это она тут на сухом морозе распушится и заиграет новыми красками :D
М-да, как-бы узнать-то?...
Ну да это если не вытащут, а если ... То и за поссума платить ишуба тю-тю, а так здесь оссум, там целая шуба :D Богатая невеста :lol:
Переезжайте в Велик, и забудете про шубу (здесь в офисах тепло :squir:)

Чой-то в Велик? В Окленде офисы тож теплые ;-)

Не спорьте, друзья! Куда бы я не поехала - шубу всенепременно возьму с собой :squir:

Back