Бандероль из Москвы в Новую Зеландию

frt

Active member
Может кому будет интересно.
Отправка из Москвы малого пакета до 2 кг авиа почтой не зависит от страны назначения и стоит 700 рублей , что составляет USD$10 за кило. Не всякой каргой удасться отправить столь дешево.
Доходит за полторы-две недели.
Попытки отправить подобное из глубинки не увенчались успехом. Точнее отправить удалось , вот получить не случилось.

Может кому будет интересно.
Отправка из Москвы малого пакета до 2 кг авиа почтой не зависит от страны назначения и стоит 700 рублей , что составляет USD$10 за кило. Не всякой каргой удасться отправить столь дешево.
Доходит за полторы-две недели.
Попытки отправить подобное из глубинки не увенчались успехом. Точнее отправить удалось , вот получить не случилось.

Наверно это потому что EMS отправляли , они всегда дешевле всех , и качество сервиса там тоже дешевое ))
Я пользуюсь UPS , из таких городов как Серов, как Новый уренгой , всё доходит очень даже исправно примерно на неделю позже чем заявляют но оно и понятно , обычная почта так вообще не доходит ) и стоит например из Е-бурга в НЗ 43 USD зато пашет и если пропадёт страховка есть )

Наверно это потому что EMS отправляли , они всегда дешевле всех , и качество сервиса там тоже дешевое ))
Вы меня не правильно поняли.
Я говорил о простой почтовой бандероли. В которую можно , скажем, положить пару килограмм конфет и это удовольствие будет свежее и дешевле чем в Сказке.
Как то так.
PS
А EMS зря ругаете. Это тема отдельного топа , за много лет пользования этой службой я не поимел ни каких проблем с ней.

А кто-нибудь знает, каким курьером дешевле всего отправить документы из Москвы в НЗ? И при этом быстро?

Back