Бандюганы

У меня был подобный любимейший ствол, подаренный мне другом Сашей на Урале, БМ-16, цил. и получ., 16 кал. 1950-х по моему годов. Это было просто чудо какое то. Своё самое большое количество пернатой дичи на Севере, на Украине и в Белоруссии я взял именно из этого ружья. К сожалению закончило оно плачевно - однажды на незнакомом броде я попал в яму и начал тонуть, пришлось бросить всё что было в руках, на поясе и на плечах. Потом долго нырял и на следующий день тоже , но... Очень было жаль.

Очень было жаль.
Не грусти - похрусти
wink.gif

какая-то фигня в вашем посту, один раз вскрывали и три разы угоняли, значит две остальных -вы просто ключи оставляли и бак бензина , покатайтесь.............. от полиции толку не какого? ага а вас хронит дядя Петя .

Теперь мне не понятно. А что без ключей не угоняют? типа окно разбить или еще как? Проводочки соединить и вперед. А без бензина оставлять не получается. Самим-то надо ездить.

А полиция не приехав на место (хотя почистили всю улицу) советовала смотреть криминальную хронику( у нас тогда кредитку свистнули и попользовались, но это уже вина мужа), типа у них есть видеозапись банкомата, но нам показать не могут.

В последний раз сын чисто случайно увидел нашу машину у обочины. Звонили и ждали полицию с 6 до 10 вечера, ответ был один-мы заняты, ждите. Надоело, сидим голодные после работы, да и завтра туда же, короче, увезли машину домой. Потом на следующий день сами повезли ее в участок, чтобы сняли с розыска. Поснимали отпечатки с машины и с нас( чтобы выделить чужие), сказали, что всё ОК. Кстати в машине нашли чужую сумку, кучу чужих кредиток. Всё честно сдали, при том узнали, что украдено у одной дамы с Мишшин бэя.
ОК было до тех пор пока не подошло время ее продавать. Угадайте с одного раза: она была или не была в розыске полгода спустя после проишествия?
laugh.gif

Ну ладно в этих случаях машины не сильно пострадали - так мелким ремонтом отделались.

А одну машину мы таки потеряли (первая машина сына). Застрахованная на third party, полная стоила больше машины. Тут правда полиция поймала - малолеток. И что? Мол дети безработных, всё равно ничего не получите, и так и получилось.

так что ни грамма фигни, только только килограммы огорчений и разочарований.

Самые любимые полицейские дела - семейные разборки. А барахло, ну кому оно нужно кроме владельцев и воров.

Нафиг вообще машина в НЗ пересаживаемся на велики. И природу сохраняем и жирок разгоняем. В общем одна польза.

Нафиг вообще машина в НЗ пересаживаемся на велики. И природу сохраняем и жирок разгоняем. В общем одна польза.
Ага, так классно ездить под дождем
причем без наличия брызговиков спереди/сзади (это тут местная особенность у всех велосипедов)
поэтому приходится нечто похожее на брызговики покупать и прикручивать самим

нужны памперсы, чтобы заду было комфортно в дождь
good.gif

я в прошлом году (как раз весной дело было) под такой ливень попал, что промок буквально до ниточки метров за 200 пути (это при том, что когда выезжал - светило солнце и ничего не предвещало дождь)
а ветер иногда как подует, что пешком идти быстрее получается, чем ехать не велике
не, велосипеды в Зеландии - тот еще экстрим

Это не карма
wink.gif
Нужно просто ПРАВИЛЬНЫЕ места для жизни выбирать
sm.gif

Поддерживаю. Конечно, не всегда и не везде велосипед сподручно, но там где возможно лучше на велике.
Правда, это другой топик. К криминалу не относится. Велосипеды тоже воруют (лично у меня не воровали, но с другими случалось)

Это не карма
wink.gif
Нужно просто ПРАВИЛЬНЫЕ места для жизни выбирать
sm.gif

Ну ка попробуй доберись и двери открой
wink.gif
!

Машины угоняют в основном подвыпившие подростки, которым охота просто покататься, надо парковать машины в правильном месте, а не бросать где попало.....
Если живете в неспокойном районе можно сигнализацию поставить, сберегете свои нервы и время и машина будет всегда с вами, всего лишь 70 баксов самая дешевая сигналка, а еще можно заблокировать руль
rolleyes.gif
ну куча всяких способов сохранить имущество, или в России не жили??????

Очень эффективный способ против угонщиков автомобилей - на открытие дверей устанавливается граната на растяжках. Можно две - тогда точно не угонят
wink.gif

Или будни "большого города" Окленда
sad.gif
Ну так и я в этих "буднях" пребываю. Только почему то ни у меня ни у моих друзей (ттт) таких проблем нет. Правильно Влад говорит: либо район меняйте, либо сигналку ставьте.

Всем СПАСИБО за участие в судьбе наших машин, особенно Владу за идею с гранатой
good.gif

Я просто проиллюстрировала ответ на вопрос: Есть ли преступность(жизнь) в Новой Зеландии (на Марсе)?

Как ни странно, в России никогда ничего не случалось.
unknw.gif

Да пожалуйста ! Понравилась идея, да ?
При случае попробуйте на практике - эффект поразительный, значительно лучше чем у снотворного со слабительным одновременно
sm.gif

а вообще фильм был такой "Берегись Автомобиль" -пересмотрите еще разок -есть надчем задуматься

Хороший "выключатель массы" на "бронепроводе" - и никто, никогда, у Вас, ничего не угонит.
"Выключатель массы" - такой большой выключатель с толстыми контактами, чтобы ток держал (иногда ставиться производителем для выключения пускового акумулятора).
Бронепровод - высоковольтный провод который - до катушки распределения (на байках так называется, который до бабины).
Всё подгоняется по месту и индивидуально для каждого пепилаца и чтоб нельзя было найти (без сварки и разборки кузова
rofl.gif
)

С дизельками ещё проще - в топливную магистраль ставится отсекатель.

Теперь попробуйте с мозгами малолетнего угонщика додуматься: ЧТО и ГДЕ стоит?
Притом, что обычно такие имобилайзеры не применяются из-за своей безотказности.
Нужно очень производителям Ескалибуров и Мангустов их продавать, а чем больше электронной начинки - тем дорожее и дорожее...
tongue.gif

Так... понятно...
Мою идею с растяжками не одобрил никто ;(

Back