А кто нибудь знает, есть ли банк с банкоматами по НЗ и по Москве? А то наличные деньги везти не хочется, а платить каждый раз за снятие денег по 1му проценту жаба душит. Да и в любом случае для жизни в НЗ наверное счет в местном банке нужен.
Как показывает практика, это далеко не всегда выгодно. В зависимости от банка курс обмена может быть на рубль выше официального. Уж дешевле тогда сюда перевести.не парьтесь, платите рублевой карточкой.
Например, в ASB курс приёма наличных примерно на 3-4 цента выше, чем обмен безналичными. Считайте сами, в зависимости от суммы, которую менять будете.Сколько я потеряю на конвертации наличные доллары -> счет в новозеландских долларах?
т.е. получается наличкой выгоднее?
Наоборот.т.е. получается наличкой выгоднее?
Наоборот.
Это надо реальный талант иметь, находить банки которые берут с тебя деньги за депонирование налички.где-то уже обсуждали, что за депонирование налички любой местный банк возмет 3-4 проц
Это надо реальный талант иметь, находить банки которые берут с тебя деньги за депонирование налички.
Обычным, не одаренным людям, банки за депонирование наоборот, платят.
Эээ.И какой же НЗ банк платит за депонирование иностранной наличной валюты, позвольте узнать?
Бузинесс модель у них такой.И в чем гешефт банка за эти операции приплачивать? (только не говорите мне, что БНЗ позарез нужны наличные доллары, чтобы нелегально спонсировать выборы в США)
Не. Я не путаю.Успокоили 🙂 Вы путаете депонирование (внесение на счет) и депозит (хранение на счете). Депозиты приносят доход (но валютные сейчас практически не приносят), а депонирование наличной валюты стоит плюс 3-4 проц к обменному курсу.
Вы уже много раз на фактах доказывали что реальность у вас несколько иная чем у других.
Что есть то есть.Добро пожаловать в Матрицу!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.