Трудно быть непросвещенным, имея ИнтернетЯ непросвященная - из Воронежа. У нас там казаны непопулярны. Это что-то типа китайской сковородки вок?
В казане не только плов можно готовитьЯ думаю свой продавать, что то мы уже плова переели, а для других вещей у меня еще куча всяких кастрюль.![]()
у меня такая же, обожаю еёА плов я, наоборот, в последнее время готовлю в одной удобной низкой толстодонной посудине
Для тушенияВ казане не только плов можно готовитьУдобно много овощей тушить на всякие овощные заготовки.
![]()
Трудно быть непросвещенным, имея Интернет
В казане не только плов можно готовитьУдобно много овощей тушить на всякие овощные заготовки.
А плов я, наоборот, в последнее время готовлю в одной удобной низкой толстодонной посудине.
![]()
Правда она уже за несколько лет пообтерлась, надо новую покупать.
В ней же и много чего другого готовлю, практически только ею и пользуюсь. Разве что борщ в кастрюле варю![]()
Утятницы ведь овальные, чтобы утка/гусь целиком поместились. И конфорку тогда желательно иметь такой же удлиненной формы, иначе по краям температура будет ниже.Спасибо за фото - я это и имела в виду, просто назвала утятницей. Тоже люблю тушить - мясо и овощи.
Квадратная посуда нарушает карму.
Будьте осторожнее.
Хорошую карму ничем не испортишьКвадратная посуда нарушает карму.
.... В общем, оттуда я вынес, что неправильного плова не бывает.
Бывает вкусный и "так-себе".
Ну если 5 литров в сковороду помещается, то это хорошо![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.