Трудно быть непросвещенным, имея Интернет🙂Я непросвященная - из Воронежа. У нас там казаны непопулярны. Это что-то типа китайской сковородки вок?
В казане не только плов можно готовить 🙂 Удобно много овощей тушить на всякие овощные заготовки.Я думаю свой продавать, что то мы уже плова переели, а для других вещей у меня еще куча всяких кастрюль. 😛
у меня такая же, обожаю её 🙂А плов я, наоборот, в последнее время готовлю в одной удобной низкой толстодонной посудине
Для тушения 😀 у меня 2 чугунные сковороды + 1 медная + горшок глиняный для газа и духовки + для духовки тажин.:lol:В казане не только плов можно готовить 🙂 Удобно много овощей тушить на всякие овощные заготовки.
🙂
Трудно быть непросвещенным, имея Интернет🙂
В казане не только плов можно готовить 🙂 Удобно много овощей тушить на всякие овощные заготовки.
А плов я, наоборот, в последнее время готовлю в одной удобной низкой толстодонной посудине.
![]()
Правда она уже за несколько лет пообтерлась, надо новую покупать.
В ней же и много чего другого готовлю, практически только ею и пользуюсь. Разве что борщ в кастрюле варю 🙂
Утятницы ведь овальные, чтобы утка/гусь целиком поместились. И конфорку тогда желательно иметь такой же удлиненной формы, иначе по краям температура будет ниже.Спасибо за фото - я это и имела в виду, просто назвала утятницей. Тоже люблю тушить - мясо и овощи.
😀 зато гарантирует качественный фэн понимаешь шуйКвадратная посуда нарушает карму.
Будьте осторожнее.
Хорошую карму ничем не испортишь 🙂Квадратная посуда нарушает карму.
.... В общем, оттуда я вынес, что неправильного плова не бывает.
Бывает вкусный и "так-себе".
Ну если 5 литров в сковороду помещается, то это хорошо 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.