Барбикю в Шекспире

Drey

Active member
Мы тыт в Шекспирский парк за жареным мясом выезжали. И вот пару фоток оттуда:

bbq_shekspir.jpg

pavlin.jpg

Павлинов не трогали. Крылышки куриные
sm.gif

А я только воздух набрала, что бы спросить..... :(

wink.gif

ям-ям!!!!!
Смотрю вперёд на новогодний период (твинкл-твинкл)
sm.gif

ну в наглую у живых птиц дерагть не стали, а на земле давно уже без нас собрали
sm.gif

Ая ПО НАЗВАНИЮ ДУМАЛ ЧТО ОПУБЛИКУЕШЬ РЕНТГЕНОВСКИЙ СНИМОК шЕКСПИРА СО СЬЕДЕННЫМ БАРБЕКЮ ВНУТРИ:
sm.gif
))

да нет... весь день дымка над Оклденом была... Особенно из парка было видно - над городом и морем такая серо-коричневая. надеюсь что это не смог был, а просто туман. а фотка была сделана почти на закате... ну за пару часов до заката...

это дым от ваших барбекю-задымили страну-жрете-жрете

а ты вот сиди в своей Австралии и завидуй
tongue.gif
,сам сбежал
laugh.gif

да вот не захватил переносной рентгеновский аппарат, чтобы барбикю у Шекспира заснять
sm.gif

а я колбасу свою любимую ем по полкило в день как бешеный-страссбург-она из пакансева в нз исчезла навсегда года четыре тому а в других её не было-так шо я дорвался - и еще есть берлинер как докторская
я ваше предпочитаю вареную всяким копченым и хитрым
плебейский вкус у меня

А селёдку то же на газетке резать предпочитаешь???
wink.gif

Originally posted by Дрей@Sep 6 2005, 11:04 PM
Павлинов не трогали. Крылышки куриные
sm.gif

15835

А мы со знакомой за этим павлином минут сорок бегали с фотиком ( правда дело было не в Шекспировском парке :( ), все ждали когда же он хвост распустит, в конце концов ему надоело или над нами сжалился и распустил свою красоту.
sm.gif

Межу прочим павлины в момент распускания хвоста пукают-научный факт::
sm.gif
))

Originally posted by BEZ@Sep 6 2005, 10:36 PM
а я колбасу свою любимую ем по полкило в день как бешеный-страссбург-она из пакансева в нз исчезла навсегда года четыре тому а в других её не было-так шо я дорвался - и еще есть берлинер как докторская
я ваше предпочитаю вареную всяким копченым и хитрым
плебейский вкус у меня
15850

BEZ, тебе не стыдно?
Ведь там у вас в Голд-Косте шикарный набор в русском магАзине (завидую!)
Включая шпиг и сервилад, селёдочку..., а как раз напротив вино-водочный (далеко ъходить не надо. )

Originally posted by BEZ@Sep 9 2005, 12:14 AM
Межу прочим павлины в момент распускания хвоста пукают-научный факт::
sm.gif
))
16029

И это умеют красиво преподнести.
sm.gif

Ну был я там,Рамблер
Не впечатлило

Вот СКАЗКА да

Милые красивые девочки-а тут тетки одесские-и разговоры между ними и покупателями такие жи-слишком все по соседски

Да - ассортимент есть-но СКАЗКА не сильно отстает-но моя любимая колбаса Русановская (как Страссбург)-в полтора раза дороже-да и ехать до них км 6 - а Страссьбург в каждом гастрономе

Эт я как каждый вновь прибывший в страну начинаю вываливать негатив построенный на сравнении с предыдущей жизнью;;))

Без!

Ты прости меня, иммигранта БЕЗ стажа...

А ты про какую Страссьбург говоришь ????

Я только "рулонную" собачью радость здесь видела.....
rolleyes.gif

Back