Баркентина Spirit of New Zealand

curious

Member
В один из недавних выходных нашей славной в гавани был замечен великолепный парусный корабль, который оказался .... баркентиной Spirit of New Zealand.

К сожалению из-за большого расстояния между красавицей и наблюдателем зумированное фото не отражает всего величия Духа, а когда была замечена на другой день не была во всём своём наряде.
DSC_0001.JPG IMG_0828_.JPG

При желании, однако, можно найти её красивые изображения в инете.

Заинтересовало, по каким таким делам баркентина круизила в веллингтонской гавани. Оказалось, клуб Spirit of Adventure, которому принадлежит лодка, проводит поездки под парусами для публики и делает это регулярно. Расписание можно найти на сайте. Подумалось, может найдутся заинтересованные. Клуб также проводит тренинг желающих заняться парусным спортом. Ну а для самых авантюрных организуют даже путешествия на барке в Австралию.

Попутного ветра, Spirit! 😀

В один из недавних выходных нашей славной в гавани был замечен великолепный парусный корабль, который оказался .... баркентиной Spirit of New Zealand.

Заинтересовало, по каким таким делам баркентина круизила в веллингтонской гавани. Оказалось, клуб Spirit of Adventure, которому принадлежит лодка, проводит поездки под парусами для публики и делает это регулярно. Расписание можно найти на сайте. Подумалось, может найдутся заинтересованные. Клуб также проводит тренинг желающих заняться парусным спортом. Ну а для самых авантюрных организуют даже путешествия на барке в Австралию.

Попутного ветра, Spirit! 😀

хорошая лодка, лично знаю капитана, и человека, который ее построил, фотка - отплытие в Веллингтон

View attachment 5379

Last edited:
IMG_0060.jpg

да, еще- - лучше не спрашивать капитана про русское пиво.....брррр

Last edited:
Анжел, не подлизываитесь, даже с русским пивом, лучше расскажите как вас на лодку пропустили что вы на лодке делали.

Тююю, какие то у Вас незагадочные вопросы, ясно, как белый день, что в одной из своих прошлых жизней Анжел был моряком.:squir:

да куда нам до вас, "всей такои противоречивои...", то вам джин плохои, то вас опять на него тянет :squir:
вы уж определитесь пить быть, или не пить быть 😀
у нас тут меню богатое, много неиспробованных вами напитков :squir:

хорошая лодка
Много раз с ней встречался на воде.
Даже пару раз щелкал из фотика в ее сторону.
Тока погода во время наших встреч все больше как-то не способствовала вдумчивому фотографированию.
Фотки достойной ни-разу не получилось.

Анжел, расскажи чего знаешь.

Анжел, не подлизываитесь, даже с русским пивом, лучше расскажите как вас на лодку пропустили что вы на лодке делали.

я же старый извращенец (про подлизоваться) меня не пропускают, обычно приглашают, например вот на эту тожеView attachment 5382 , а русское пиво оказалось как всегда д...о просроченное из "Сказки"

Last edited:
Тююю, какие то у Вас незагадочные вопросы, ясно, как белый день, что в одной из своих прошлых жизней Анжел был моряком.:squir:

Ваша интуиция опять ошиблась!!!

Много раз с ней встречался на воде.
Даже пару раз щелкал из фотика в ее сторону.
Тока погода во время наших встреч все больше как-то не способствовала вдумчивому фотографированию.
Фотки достойной ни-разу не получилось.

Анжел, расскажи чего знаешь.

сегодня, лодка чудесным образом подплыла к моему дому, и встала под балконом))) если интересуетесь - можно сходить посмотреть, денег за посмотреть, я думаю, не возьмут

View attachment 5383

Last edited:
Back