Chemodiver Overseas chemist and diver Mar 29, 2012 #1 Кто-нибудь из уважаемых формучан играет в баскетбол? Имеется желание поиграть.
Chemodiver Overseas chemist and diver Apr 11, 2012 #3 Ого. Я уж и забыл. :squir: У меня ничего нет, кроме желания.
Modest Active member Apr 11, 2012 #4 Есть знакомые -- играли (когда были в Окланде). Поинтересуюсь координатами. Знаю, точно, что играют в Юни и в Панмуре в YMCA на Lagoon Drive. Вообще по окландским YMCA посмотрите -- у них несколько залов по городу для подобного (еще волейбол и пр.)
Есть знакомые -- играли (когда были в Окланде). Поинтересуюсь координатами. Знаю, точно, что играют в Юни и в Панмуре в YMCA на Lagoon Drive. Вообще по окландским YMCA посмотрите -- у них несколько залов по городу для подобного (еще волейбол и пр.)
Modest Active member Apr 11, 2012 #6 Узнал. Мой приятель играл в North Shore Event Centre, Tue&Wed, 18.15-22.15, Social League. Уровень любительский приличный. Еще в баскет играют в Unitec, уровень -- "приличный дворовый". В Юнитеке же играют в волейбол, там было несколько русскоязычных в одной из команд.
Узнал. Мой приятель играл в North Shore Event Centre, Tue&Wed, 18.15-22.15, Social League. Уровень любительский приличный. Еще в баскет играют в Unitec, уровень -- "приличный дворовый". В Юнитеке же играют в волейбол, там было несколько русскоязычных в одной из команд.