Беда у Влада.

Aleksandr R

Administrator
На момент для Влада имеется 50US. Если кто-то пожелает перевести деньги в помощ Владу, то пожалуйста.

Нечасто захожу, поэтому не в курсе- что случилось с Владом? Дайте уж тогда открыто банковские реквизиты, если решили человеку помочь. Чего скрываться то?

Владу и жене- глубочайшие соболезнования. Терять родных и близких - так тяжело...

Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Ну так нужно кликнуть на линк.

attachment.php

Банковских реквизитов Влада у меня нет. Эта акция добровольная.

Attachments

• pp2.JPG
    pp2.JPG
    121 KB · Views: 55
После спрошу, сейчас там явно не до этого.

СПАСИБО ВСЕМ !

Огромное спасибо тем, кто прилетел-приехал и смог найти возможности быть рядом с моей семьей, пока я срочно двое суток добирался из командировки из Намибии.
Спасибо всем за сочувствие, непрекращающиеся звонки, помощь во всей организации, ну и вообще ... я не знаю, что надо говорить в таких случаях ...

Для нас это большая беда !
Света была нам всем больше чем мать ...

Похороны завтра в Крайсчерче. Кремация в 11.30, в центре недалеко от аэропорта. Приезжайте кто может пожалуйста.

Раньше никак не мог выйти на связь. Кому смог - дозвонился из Африки сразу же ночью, после того, как мне позвонил сын ...

Back