Беда...

VLAD

Active member
Приходит много писем, много хороших слов и слов сочуствия, для меня это действительно большая беда...

Спасибо ребята всем за слова сочуствия, никогда не думал что это будет ТАК тяжело Прошло уже несколько дней - а я всё ещё не могу придти в себя, всё из рук валится, трое суток спать не мог, водка не помогала.

Самое ужасное, что когда мне сообщили, я понял - что за оставшееся до похорон время я успею только до аэропорта в Крайсчёрче доехать и в лучшем случае до Сингапура долететь. Собираюсь по возможности в ноябре на 40 дней, пока собираюсь, а там посмотрим. В мае я всей семьёй летал в Киев, на фотографии мы с папой и с моим братом, два сына по обе стороны, как положено.

Кто то спрашивал, как звали папу ?

Фомин Сергей Кириллович, профессор, заслуженный тренер, доктор, президент и почётный президент федерации лыжного спорта СССР (а потом Украины),проректор и заведующий кафедрой зимних видов спорта Киевского ИНФИЗА, консультант всех послевоенных олимпийских игр и сборных СССР и Украины, написал кучу учебников по лыжному спорту по которым учатся ещё и сейчас, воспитал много отличных спортсменов лыжников, в том числе неоднократных чемпионов мира и Олимпийских игр и т.д.

Приписав себе год в паспорте папа ушел добровольцем на фронт из глухой алтайской деревни Ситовка, победу встретил в Польше командиром взвода гвардейских миномётов, пройдя войну без единого ранения. Из 8 его братьев с войны вернулся он один. Сразу же после демобилизации поступил в киевский ИНФИЗ, потом закончил Ленинградскую аспирантуру и в 38 лет стал самым молодым "спортивным" профессором Советского союза...

Умер папа в Киеве в 7 утра 9 октября в возрасте 83 лет, работая каждый день, на столе в рабочем кабинете так и осталась недописанной спортивная энциклопедия Украины...

Всю свою жизнь папа посвятил людям и спорту, до последнего дня отдавая своё тепло и щедро делясь своим опытом. 18 числа 9 дней исполнится - будет возможность, выпейте со мной вместе и помянем настоящего человека, Человека с большой буквы. Пусть земля ему будет пухом !

Влад мы все когда-нибудь перешагнём этот рубеж. Кто-то раньше, кто-то позже.. Однако самое главное, это то, что мы оставим после себя. Как я понимаю твой Отец оставил достаточно памяти о себе в своих трудах, ну и конечно позаботился о том что-бы память о нём сохранилась на долгие годы. Как бы не сложилась судьба, но после 60 лет люди уже работают для своих наследников, для будуещего поколения. То, что твой Отец покинул этот мир за работой говорит о многом..

Пусть земля ему будет пухом..

П.С. Я не был на похоронах своей матери, и понимаю тебя как это горько..

Да, Влад, это действительно беда, и это действительно очень тяжело.
Соболезную.
Держись.

Соболезную. Крепитесь.
Пусть его жизнь будет примером для других.

Примите и мои соболезнования......
Моя мама умерла на моих руках, а хоронить её мне помогали ....
Влад, крепитесь!

На фотографии очень счастливые люди и это главное!

Володя, примите мой искренние соболезнования!

Мне знакоми чувство утраты близкого человека.

Три года назад мы потеряли сына и тоже не успели на похороны. Главное, что мы помним своих близких. А ритуал погребления - это не главное. С уважением Инна.

Примите и мои соболезновария Влад. Рано или поздно, все с этим сталкиваются. Но память остаётся с нами, и это важно. Держитесь.

мы всегда будем помнить и хранить теплые воспоминанания о людях, давших нам так много в этой жизни.
позаботьтесь о тех, кто рядом или далеко от вас, напомните как сильно вы их любите.

Пью с тобой за твоего папу сегодня. Судя по тому что ты пишешь людей такого масштаба как твой отец осталось мало и видимо уже не будет. Пусть земля ему будет пухом.

И жить на свете
Нелегко,
И умирать
Не так-то просто.
И от рожденья
До погоста
Идти совсем недалеко.
Казалось,
Чем бы дорожить,
Коль обречен
Судьбой
На тленье?
А каждому охота жить
Вплоть до последнего
Мгновенья.

Говорят, когда уходят родители, "...there is nothing/no one between you and death..."

Back