Бедная девочка

Status
Not open for further replies.
Изнасиловали, душили, отнесли на стройку и подожгли....
вот и возникает вопрос - что лучше в такой ситуации остаться жить или умереть.
лично я выбрал бы второе
а богатые ублюдочки все равно отмажутся
и даже если получат срок и даже если не условный, то будут отбывать в какой-нить камере люкс со всеми удобствами

вот и возникает вопрос - что лучше в такой ситуации остаться жить или умереть.
лично я выбрал бы второе
Вот когда будете в такой ситуации, то и скажете, что выбираете второе.А так, когда руки-ноги работают, все горазды говорить. Регулярно вижу в городе женщину на инвалидной коляске у которой нет ничего,то есть вообще - ни рук ни ног, один протез вместо руки и ничего, живет.

Регулярно вижу в городе женщину на инвалидной коляске у которой нет ничего,то есть вообще - ни рук ни ног, один протез вместо руки и ничего, живет.
живет или влачит существование?
физическая травма это одно
психологическое это совсем другое

Полностью согласен с Вованом. Вряд ли девочка оправится после такого.

Зачем вы выложили эту новость сюда? Мы живём в тихой спокойной стране, где такие вещи если не редкость, то происходят крайне редко. То, что происходит там, пусть происходит. Вы же переехали в Новую Зеландию ради повышения уровня жизни, безопасности, спокойствия за своих детей и родтсвенников. Зачем тащить сюда всё то, что вы оставили там? Если кто-то хочет быть в курсе событий, то этот человек всегда сможет сам найти интересующую его информацию.

Не могу смотреть на подобный ужас... Настроение испортили...

Зачем вы выложили эту новость сюда? Мы живём в тихой спокойной стране, где такие вещи если не редкость, то происходят крайне редко. То, что происходит там, пусть происходит. Вы же переехали в Новую Зеландию ради повышения уровня жизни, безопасности, спокойствия за своих детей и родтсвенников. Зачем тащить сюда всё то, что вы оставили там? Если кто-то хочет быть в курсе событий, то этот человек всегда сможет сам найти интересующую его информацию.

Есть просто люди, которым плохо, когда другим хорошо.:squir:

живет в своем мире
вы о чем??? о каком таком своем мире?
есть только мир, где живут люди (и нелюди в том числе) и с этими людьми (и нелюдями) она, как вы выразились, "живет"

e1b4d4fade.jpg

как там у классика? "Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..."

С одной стороны я с Вами согласна, очень не хочется тащить с собой негатив, особенно такой чудовищный. Но с другой стороны, позиция "я в домике" как правило ведет к зачерствению. Небольшая привычка, и человеку может казаться, что самая большая проблема в жизни - отсутствие яблок нужного цвета в супермаркете.
Правильно говорят: Кто мало видел, тот много плачет. Я думаю, это значит, что человека, который воспринимает все вокруг, включая чужое, негативное, сложнее сломить.

У меня очень сильно изменилась жизнь после того как я услышала про дело Ирины Добржанской. Я представила себя на ее месте и с тех пор не могу забыть об ужасной трагедии. Меня это не ест изнутри, а помогает справляться со своими проблемами.
Я не оставляю ссылок или описания, кто хочет, легко найдет в Интернете.

Отвратительный вывод.
вы не согласны с реальностью материального мира, или хотите доказать мне реальность мира духовного, в котором "живут"???

У меня очень сильно изменилась жизнь после того как я услышала про дело Ирины Добржанской. Я представила себя на ее месте и с тех пор не могу забыть об ужасной трагедии. Меня это не ест изнутри, а помогает справляться со своими проблемами.
Я не оставляю ссылок или описания, кто хочет, легко найдет в Интернете.
То есть вы симпатизируете убийце с высокопоставленным папочкой? У меня почему-то больше сострадания вызывает мать, ребенок которой был размазан по асфальту этой самой Добржанской.

У нее обычные вроде родители.
Что касается ее вины, позиции родителей и адвокатов, тут до правды сложно докопаться. Суд вон уже сколько времени не может.
Для меня показателем стало то, как девушка повела себя после произошедшего. Она не скрылась с места преступления и вообще вела себя как человек, это видно из видео и показаний ДПСника.
Ее не оправдываю, девушка должна понести наказание. Но ведь вот в чем дело, что бы суд там не решил, ей жизни больше нет.

Я действительно считаю, что в ее ситуации мог оказаться любой человек.

Отвратительный вывод. А аргументы будут?
Аргумент такой, что мозг это фабрика, которая перерабатывает материальное в впечатления. При недостатке материального, мозг начинает перерабатывать ранее произведенные впечатления и так до полного искажения первоночального продукта.

Status
Not open for further replies.
Back