Бедность вкусу не помеха

А европиоиды рядом с вами не живут?
cool.gif

евро кто ?)

С простыми же джинсами все хорошо гармонирует, в этом смысле они универсальны.
Сейчас это не просто кусок синей парусины.
Они тоже развиваются по своим законам.

евро кто ?)

Продавцы европейской одежды
laugh.gif

ооо насчет европейской одежды, скорей всего надо ехать в Россию, и затовариваться там, так как я уезжал 3 года назад из России купил допустип туфли с плоским(не слишком плоским) носом, так таких туфлей давно по дорогим салонам не ходил но тем не мение их здесь не было... было что то но не то, тоесть я думаю хочешь стильно выглядить надо слЁтать в Россию, или сделать это здесь но за совсем другую СУММУ ...
cool.gif

Это в каком месте России можно купить европейскую одежду?
В лучшем случае Made In Turkey и Made In Korea
В худшем - Made In China
Обувь итальянская - дорогая и по дизайну ну просто никакая.
Остается только обувь совместно русско-итальянского или русско-германского производства.
Но для любителя острых ощущений как всегда еще и китайская обувь есть.

Это в каком месте России можно купить европейскую одежду?
В лучшем случае Made In Turkey и Made In Korea
В худшем - Made In China

А что, по-вашему, в Европе продается исключительно одежда, сделанная в Европе? Есть, конечно, также как и в России, немного такой, но в основном это те же Корея, Китай, Турция, Польша и Гонконг. Кстати, в последнем делают весьма качественные вещи.

Ну если даже в Италии уже все под контролем китайцев...
Глобальнее мыслить надо, товарищ... Вообще-то, большинство компаний размещают свои производства off shore, т.к. стоимость рабочей силы там намного дешевле. Ну и кроме того, зачем загаживать свою страну производством, когда можно сделать это в Китае? Не могу поверить, что Вы не знаете таких очевидных вещей.

Мне в таком случае интересно узнать, а на что тогда расчитывает НЗ текстильная промышленность (если таковая имеется)?

Мне в таком случае интересно узнать, а на что тогда расчитывает НЗ текстильная промышленность (если таковая имеется)?
Что Вы имеете в виду под НЗ текстильной промышленностью???

Товарищей, которые выпускают одежду с лейблом Made In New Zealand

Текстильная промышленность выпускает ткани.
Шью одежду на швейных фабриках.
Некоторые новозеландские дизайнеры одежды известны далеко за пределами страны. Даже вроде бы кому-то из звезд платье на свадьбу шила новозеландка.
Сеть магазинов детской одежды Pumpkin Patch имеет магазины и в Америке.

Не так чтобы давно.
laugh.gif

Мы как бы в ней проживаем на данный момент.
laugh.gif

а где именно в России вы живете, можно поинтересоваться ?

Агли, напоминаю, что Вы находитесь на русскоязычном форуме.
Хотите практиковаться в английском - идете на англоязычные форумы.

Back