Бедность вкусу не помеха

Агли, напоминаю, что Вы находитесь на русскоязычном форуме.
Хотите практиковаться в английском - идете на англоязычные форумы.

Лола, невиноватый я, оно само собой выходит у меня. :D

пока лампу не включил )

Нет.
Не вижу смысла в том чтобы жить в НЗ и вернуться потом в Комсу.

Лола, а разве Pumpkin Patch - не австралийская компания?

НЗ дизайнеров навалом, но они выпускают свои вещи в очень маленьких количествах. Те, которые известные, имеют свои бутики и принимают участие в Неделе Моды. Те, которые только мечтают пробиться, зачастую имеют свой лэйбл, но продают вещи чаще всего на рынках.

а разве Pumpkin Patch - не австралийская компания?
Нет, новозеландская.
Вот здесь их история.

Те, которые только мечтают пробиться, зачастую имеют свой лэйбл, но продают вещи чаще всего на рынках.
Все начинают с малого
smile.gif

Сейчас в России открывают свои бутики многие торговые марки с мировым именем. Но с опаской, что франчайзи-партнеры будут разбавлять некачественными подделками (а так и случается).

На днях открыли "Ньюйоркер" - магазин молодежной моды. Там все, что продается друг с другом комбинируется. Мне нравится.
А вкус, как и все рождается путем проб и ошибок - во-первых, жесткого научения - во-вторых, "с молоком матери" - в третьих.
Мне так кажется.

А я давно уже все, кроме деловых костюмов и кашмировых водолазок сама (в ателье) шью и вяжу.
Ткани дизайнерские к нам привозят, а вещи готовые меня не устраивают. Все какое-то массовое.
Мне очень нравятся вещи "винтажные", лучшие образцы своего времени.
А обувь люблю Сони Рикель и Вичини.
Подделки гонконговские бывают очень интересными. Но по качеству - не всегда угадаешь и бывет, что рпивозят просто гигантские партии.

Я не согласен с тем, что "бедность вкусу не помеха"
Без денег и возможности для женщины купить то, что она хочет, не будет у неё никакого вкуса.
К тому же я не раз убеждался, что на вкус и на цвет товарища нет.
Да и дискутировать в интернете, не видя зачастую как одет собеседник, это неправильно и смешно. (из галантности добавлю, что к участницам в данной теме это не относится
smile.gif
)
Можно конечно вспомнить "гордость нищих", "мешки с мусорки", переделанные джинсы Чебурашка....
Много чего можно...

Я не согласен с тем, что "бедность вкусу не помеха"
Без денег и возможности для женщины купить то, что она хочет, не будет у неё никакого вкуса.
Речь не идет совсем уж о бедности типа нищенства.
Просто женщина с доходами несравнимо ниже, чем, к примеру, у голливудских звезд, может одеваться с большим вкусом, чем они.
Не зря ведь почти в каждом номере женского журнала есть фотографии этих дам в совершенно ужасных нарядах.

Товарищей, которые выпускают одежду с лейблом Made In New Zealand
Такие есть? Я, правда, дикий и вообще в НЗ никого не знаю, кроме Rodd & Gunn. Несколько вещей R&G у меня было, так они сделаны или в Китае, или в Малайзии.

У моего мужа есть шерстяной твидовый пиджак R&G. Сейчас пошла посмотрела - сделан в NZ.

мне понравилась вот ета марочка Hallensteins. сагазин есть на квине,ньюмаркете и думаю еще где-то

мне понравилась вот ета марочка Hallensteins. сагазин есть на квине,ньюмаркете и думаю еще где-то
мне она тоже нравится,муж носит с удовольствием,еще вот ЗДЕСЬ есть их магазин,где можно купить вполне приличные и модные вещи за треть цены. :D она мне по стилю очень напоминает израильскую фирму "Castro",которая уже имеет магазины и заграницей.
sm.gif

Back