Тесто - самое обычное дрожжевое (можно опарное, а можно и безопарное)... Фарш я брала говяжий, добавила туда немного соевого соуса, мелкопорубленного (в блендере) лука, приправы, соль, перец, chives, немного чеснока.
Просто у меня именно на беляши тесто очень и очень мягкое, оно не раскатается, а прилипнет к скалке. Из-за этого и пользуюсь маслом для смазывания рук и поверхности. Хотя у меня мраморная скалка есть, можно было бы попробовать, но руками быстрее
Да и лежать такими лепешечками мое тесто не будет, оно стремится обратно в форму шарика
, поэтому я их по одному расплющиваю, слепляю и дырочкой вниз на стекло кладу. Штук по 5 на сковороду укладываю, потом очередные 5 леплю.