спасибо! скоро пойду на церемонию очередной сертификат получать, хотите со мной, если пригласительные останутся?успехов в такои нелегкой трудовои букгалтерскои деятельности (даешь сертификацию!)
а мне какои сертификат давать будут?спасибо! скоро пойду на церемонию очередной сертификат получать, хотите со мной, если пригласительные останутся?![]()
а мне какои сертификат давать будут?(ну хотя бы шведскии стол будет? :squir
когда дают?
![]()
ну тогда что значит "если пригласительные останутся"? разве мы недавать обещают в Те Папе, Oceania Room, а когда не знаю еще, в этом году надеюсь, фуршет и шампанское ожидается![]()
Спасибо большое, дорогие мои все!:flours:
так случилось, когда я родилась, родители видимо растерялись от неожиданности и сделали аж три ошибки в моем свидетельстве о рождении (ну или кто там записывал): дату записали неверно, место рождения неверно, и в имени букву пропустили! но в том есть и плюс, теперь отмечаю день рождения с 8-го по 10-е, так что праздники только начинаются
у нас с другом семьи ДР в один день, мы часто вместе отмечаем, в прошлом году я предложила - что мы все как пионеры, по ресторанам, давайте на будущий год устроим групповой семейный заход по злачным местам! жены были за, а мужья неожиданно прохладно отнеслись к идее, но может еще уговорю до выходных
Всем желаю в ответ здоровья, благополучия и чтобы ваши любимые *очень хорошие знакомые* всегда были рядом!![]()
ну тогда что значит "если пригласительные останутся"? разве мы не"вне очереди"первые по списку?![]()
с Днем Рождения!:flours::flours:
У меня папа примерно так же отмечает, с 13го по 16 января, его мама (моя бабуля) сказала что в то время в деревне шел сильный снегопад, и когда родители таки собрались записать малыша в свидетельстве и добрались до ЗАГСа, то уже никто точно не помнил, то ли 13го, то ли позже, но бабуля сказала, что точно не позднее 16го!
Счастливого дня рождения!:tort:
Спасибо большое, дорогие мои все!сделали аж три ошибки в моем свидетельстве о рождении (ну или кто там записывал): дату записали неверно, место рождения неверно, и в имени букву пропустили! но в том есть и плюс, теперь отмечаю день рождения с 8-го по 10-е, так что праздники только начинаются
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.