Белочке Belka

curious

Member
Белочке - радостного Дня Рождения :flours: много подарков, здоровья и успехов в такои нелегкой трудовои букгалтерскои :D деятельности (даешь сертификацию!), и побольше свободного врeмени (чтобы на нас тратить :squir:)

:dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr:
:flours: :flours: :flours: :flours: :flours: :flours:
:tort::bis:"Ура!!" имениннице!:bis::tort:
:flours: :flours: :flours: :flours: :flours: :flours:
:dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr::dr:

Я не умею так, как Modest, но всё равно

:flours::flours::flours:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flours::flours::flours:

(+ :champagne::champagne::champagne:)

Бела, и от меня поздравления с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья!!! :tort::flours::champagne::give_rose:

Спасибо большое, дорогие мои все! :) :flours:

так случилось, когда я родилась, родители видимо растерялись от неожиданности и сделали аж три ошибки в моем свидетельстве о рождении (ну или кто там записывал): дату записали неверно, место рождения неверно, и в имени букву пропустили! но в том есть и плюс, теперь отмечаю день рождения с 8-го по 10-е, так что праздники только начинаются :)

у нас с другом семьи ДР в один день, мы часто вместе отмечаем, в прошлом году я предложила - что мы все как пионеры, по ресторанам, давайте на будущий год устроим групповой семейный заход по злачным местам! жены были за, а мужья неожиданно прохладно отнеслись к идее, но может еще уговорю до выходных :)

Всем желаю в ответ здоровья, благополучия и чтобы ваши любимые *очень хорошие знакомые* всегда были рядом! :)

успехов в такои нелегкой трудовои букгалтерскои деятельности (даешь сертификацию!)
спасибо! скоро пойду на церемонию очередной сертификат получать, хотите со мной, если пригласительные останутся? :)

спасибо! скоро пойду на церемонию очередной сертификат получать, хотите со мной, если пригласительные останутся? :)
а мне какои сертификат давать будут? :D (ну хотя бы шведскии стол будет? :squir:) когда дают? ;)

а мне какои сертификат давать будут? :D (ну хотя бы шведскии стол будет? :squir:) когда дают? ;)

давать обещают в Те Папе, Oceania Room, а когда не знаю еще, в этом году надеюсь, фуршет и шампанское ожидается :)

давать обещают в Те Папе, Oceania Room, а когда не знаю еще, в этом году надеюсь, фуршет и шампанское ожидается :)
ну тогда что значит "если пригласительные останутся"? разве мы не "вне очереди" первые по списку? :D

Спасибо большое, дорогие мои все! :) :flours:

так случилось, когда я родилась, родители видимо растерялись от неожиданности и сделали аж три ошибки в моем свидетельстве о рождении (ну или кто там записывал): дату записали неверно, место рождения неверно, и в имени букву пропустили! но в том есть и плюс, теперь отмечаю день рождения с 8-го по 10-е, так что праздники только начинаются :)

у нас с другом семьи ДР в один день, мы часто вместе отмечаем, в прошлом году я предложила - что мы все как пионеры, по ресторанам, давайте на будущий год устроим групповой семейный заход по злачным местам! жены были за, а мужья неожиданно прохладно отнеслись к идее, но может еще уговорю до выходных :)

Всем желаю в ответ здоровья, благополучия и чтобы ваши любимые *очень хорошие знакомые* всегда были рядом! :)

с Днем Рождения!:flours::flours:
У меня папа примерно так же отмечает, с 13го по 16 января, его мама (моя бабуля) сказала что в то время в деревне шел сильный снегопад, и когда родители таки собрались записать малыша в свидетельстве и добрались до ЗАГСа, то уже никто точно не помнил, то ли 13го, то ли позже, но бабуля сказала, что точно не позднее 16го!:)
Счастливого дня рождения!:tort:

ну тогда что значит "если пригласительные останутся"? разве мы не "вне очереди" первые по списку? :D

:) первые по списку - супруг.

потом моя подруга, моральный и духовный стержень в этом шатком мире, потом босс с его очень хорошей знакомой, потом мадам куропаткина, боевая бизнес-подруга, еще один стержень местного разлива, потом Сами Знаете Кто. :)

с Днем Рождения!:flours::flours:
У меня папа примерно так же отмечает, с 13го по 16 января, его мама (моя бабуля) сказала что в то время в деревне шел сильный снегопад, и когда родители таки собрались записать малыша в свидетельстве и добрались до ЗАГСа, то уже никто точно не помнил, то ли 13го, то ли позже, но бабуля сказала, что точно не позднее 16го!:)
Счастливого дня рождения!:tort:

улыбнули :) у нас в самаркандах сугробов не бывает так чтоб и на оленях не доехать, но может солнцем напекло :) в те далекие времена октябри иногда жаркие выдавались.

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Спасибо большое, дорогие мои все! :) сделали аж три ошибки в моем свидетельстве о рождении (ну или кто там записывал): дату записали неверно, место рождения неверно, и в имени букву пропустили! но в том есть и плюс, теперь отмечаю день рождения с 8-го по 10-е, так что праздники только начинаются :)

:)

Ну если Bela, то еще ничего, а вот если Beka, то как же ты это пережила :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :dr::tort:

Ура, я успел.
Поздравляю тебя Бела, исполнений всех желаний, хорошего настроения, и все что ты еще сама себе пожелаешь
01.JPG

:flours::flours::tort::champagne::champagne::champagne::champagne::friends::friends::friends::flours::flours::flours::flours::flours:И я присоединяюсь с огромной симпатией и самыми-самыми добрыми пожеланиями! Будьте счастливы:)!!!
И за сбычи мечт!

Пардон, я как обычно к закрытию...

Уважаемая Belka, уверен, что с каждым последующим ДР в вашу жизнь приходит что-то хорошее. Проявляются новые оттенки и нюансы, смыслы и интонации. Посему, желаю Вам, как человеку не лишенному вкуса, наслаждаться всей палитрой этой замечательной картины под волнующим названием жизнь.

:flours:

Спасибо, дорогие! :) вам всем всего наилучшего, доброго, светлого, легкого, радостного! :flours:

Back