Белорусская деревня (фоторепортаж).

Да знаю я НЗ деревню, но Россия и НЗ вообще несравнимые вещи.
Вот фото норвежской деревни. И что? Зачем сравнивать цветное с плоским?

В начале темы я написала о белорусской деревне - красиво, чисто и хорошо организовано. По этим пунктам у Вас есть возражения?
На вкус и цвет, как говорится... Мои представления о красоте несколько иные. На фото воссоздана советская мечта, которой по моему скромному мнению, место в музее.
На счет чистоты, не понятно, но выглядит все аккуратненько. А что Вы имеете ввиду под организацией?

Мы будем из совков :)

Чего ж вы такой наэлектризованный, то? искрите без повода?

Чувства у вас там бурлящие "глубокого отвращения" к деревне образовались. Ежели из совков, то поди самому приходилось бывать в деревеньке то... знакомы с понятиями: сельпо, клуб и дорога на ферму...

А тут, поди ж ты, жизнь какую то пытаетесь высмотреть на репортажной фотосессии... Снимали то не народ, а достопримечательности местные. Народ был на собрании в полном составе посвященном самому...

а вы тут, из новой зеландии, можно сказать, разряжаетесь отрицательно заряженными анионами в окружающее пространство, в неизолированных трудящихся понимаетели...

:)

Last edited:
На вкус и цвет, как говорится... Мои представления о красоте несколько иные. На фото воссоздана советская мечта, которой по моему скромному мнению, место в музее.
Если про архитектурную красоту речь, то с элитными поселками не сравнить, конечно :)
Даже если это советская мечта, не вижу ничего плохого в таком ее воссоздании.
Под организацией я имею в виду организацию жизни в деревне. Есть все нужное, все продумано, все работает. Видна забота о людях и их потребностях, видна перспектива, все развивается, а не приходит в упадок.

Кому что :D, а мне запах галушек и молодой картошки со шкварками навеяло :)

Сама я из русской деревни, но родная прабабушка из Белоруссии :)
мне ваш навеянный запах напомнил :D у меня подруга вот недавно из тех краев вернулась домой, ну сюда домой :D только что оттуда из бывшей исторической, из Белоруссии, говорит еда, Боже, еда какая! Ела, ела наесться не могла, вот теперь опять килограммы здесь сбрасывает :D
Так что хорошо в белорусской деревне с галушками едой :D

В русской деревне даааавноооо не была, но пару годков назад была в подмосковье, впечатления ... мрачные, от обычных так сказать мест обитания. Дворцы белокаменные новоришей посреди той деревни смотрелись дико :D смешно было смотреть на дачные участки, простые избушки в тесном соседстве и вперемешку с рублеными 2-3-х этажными избами-аля усадьбами зажиточных на тех же 6-8 сотках ... такие нездорово выглядящие контрасты, да :mogocha:

Last edited:
Ну вот хоть Твайзель...

Кстате да! Деревня-деревней ;)

Че то опять захотелось грибов, красной икры и копченого лосося... (смахнул скупую мужскую слезу)

Back