бензин

Д

димвал

Guest
Сколько стоит бензин в НЗ. Не пора ли пересаживаться на лисапеды дорогие
товарищи, или уже начали ездить на элологически чистом сливочном масле.

Учитывая что в НЗ скважин нет и покупаем мы нефть на рынке где цена здорово поднялась из за штатов, то в переводе на среднюю зарплату примерно в 3-4 раза дешевле чем в стране больших нефтепроводов и раздвинутых пальцев.

Так что можем сами в ответ предложить присматривать велосипед, желательно наверное в зимнем исполнении.

Парень просто ищет негатив в новозеландской жизни, но никак найти не может.
Успокойся сынок, всё здесь хорошо и на улице красота, у людей здоровый цвет лица, а не как у тебя - землисто-жёлтый от гепатита В, все улыбаются и не думают что завтра будет дефолт, или автобус подорвут чичи. Пятница, народ затаривает пиво и креветки, работа прекращается в 2 часа дня и офисные работники плавно перетекают на прекрасную набережную Окленда, отмечать викенд. Успехов тебе Димвал в освоении двухколёсного коня, надеюсь вас там не постигнет очередной чёрный вторник

Originally posted by димвал@Oct 14 2005, 08:13 AM
17761

Приедешь - Приус покупай. Зимы нет, аккумулятор запросто отходит четыре года. Чай, не Россия, где на вторую зиму аккумулятор можно выбрасывать.

Originally posted by Фиалка@Oct 14 2005, 04:24 PM
Парень просто ищет негатив в новозеландской жизни, но никак найти не может.
Успокойся сынок, всё здесь хорошо и на улице красота, у людей здоровый цвет лица, а не как у тебя - землисто-жёлтый от гепатита В, все улыбаются и не думают что завтра будет дефолт, или автобус подорвут чичи. Пятница, народ затаривает пиво и креветки, работа прекращается в 2 часа дня и офисные работники плавно перетекают на прекрасную набережную Окленда, отмечать викенд. Успехов тебе Димвал в освоении двухколёсного коня, надеюсь вас там не постигнет очередной чёрный вторник
17770

Ну что вы уж такие сурьёзные. Сообщите хоть сколько стоит бензин в вашей
стране и как его подорожание отразилось на простых людях. А может это
страшная государственная тайна, чтоб не испортить имидж райского места?

Originally posted by drevesina@Oct 14 2005, 08:07 PM
Приедешь - Приус покупай. Зимы нет, аккумулятор запросто отходит четыре года. Чай, не Россия, где на вторую зиму аккумулятор можно выбрасывать.
17786

Уважаемый Drevesina, когда я завёл прошлую тему, мне хотелось узнать, что
движет людьми, которые всё бросают, терпят лишения, уезжая в чужие края.
Люди совершенно не глупые, дураки там не нужны, наверное. И возможно
причина уехать совпала бы с моей. Я здесь не говорю о состоятельных
людях, об обыкновенных, которые нас окружают. Или есть такие края, где
жизнь легка и безоблачна?

Ну вот я самый обыкновенный....зарплата у меня средняя, единичка с несколько нулями)))
бензин стоит 1.48 нзд - почти 1 юсд, по карману ваще не бьёт,хотя моя машина 3.2 литра жрёт под 20 на 100км

Спасибо
flours.gif

Originally posted by Доцент@Oct 15 2005, 02:26 PM
Ну вот я самый обыкновенный....зарплата у меня средняя, единичка с несколько нулями)))
бензин стоит 1.48 нзд - почти 1 юсд, по карману ваще не бьёт,хотя моя машина 3.2 литра жрёт под 20 на 100км
17829

А сколько нуликов, господин доцент. И что за профессия. И много ли ездите
в течении дня, недели и месяца. Вообще, путешествуете по стране?

так как Окленд превышает Москву и тем более Питер, то накручиваю я в день 250 км минимум
ну на моторвеях машина почти ничего не кушает,12 литров не более
единичка с пятью нулями
ну в основном больше
раз на раз не приходится

Originally posted by Доцент@Oct 16 2005, 05:39 AM
так как Окленд превышает Москву и тем более Питер, то накручиваю я в день 250 км минимум
ну на моторвеях машина почти ничего не кушает,12 литров не более
единичка с пятью нулями
ну в основном больше
раз на раз не приходится
17877

Доброе утро. Где можно получить с 5 нулями? Хотя бы приблизительно.

строительная тематика
объектов много и народа тоже
все ведь хотят кушать

Back