Anna Zanko
Member
Подскажите, во что обходится беременность нерезиденту (рабочая виза 1год) - врачи, анализы? Была у гинеколога, говорит, не заводите пока ребенка, без резидентства, иначе он вам очень дорого обойдется..
Думаю, 10,000 как минимум... :huh:Подскажите, во что обходится беременность нерезиденту (рабочая виза 1год) - врачи, анализы? Была у гинеколога, говорит, не заводите пока ребенка, без резидентства, иначе он вам очень дорого обойдется..
А муж/партнёр/отец малыша - резидент? 🙄эх...
Хочу Вас обрадовать, Аня... 🙄 🙂 Если муж/партнёр/папа малыша - резидент или даже гражданин НЗ, родовспоможение для Вас - бесплатное!!! 🙂да, резидент, киви, ребенка пока нет, только раздумья..
Действительно, странно... Она Вас дезинформировала!странно, что гинеколог в Family Planning на Ньмаркете так меня запутала.. А ведь я ей прямо сказала, что бой-френд - местный... Ну, спасибо за хорошие новости)
Проверено на опыте!!!🙂Действительно, странно... Она Вас дезинформировала!
Я Вам точно говорю, что бесплатно, вот тут чёрным по белому об этом написано:
Pregnant women are eligible for free and subsidised maternity-related services if their husband, civil union partner or de facto partner is a/an New Zealand citizen or New Zealand resident or permanent resident visa holder.
Pregnancy services - Publicly Funded Health Services - Eligibility
Подскажите, во что обходится беременность нерезиденту (рабочая виза 1год) - врачи, анализы? Была у гинеколога, говорит, не заводите пока ребенка, без резидентства, иначе он вам очень дорого обойдется..
Неверная информация! Откуда вы это взяли?Если есть возможность сделать рабочую визу минимум на 2 года, то уже будет все бесплатно.
Про 2х годичную рабочку, как можно ее получить? И ВСЁ ли будет бесплатно?Если есть возможность сделать рабочую визу минимум на 2 года, то уже будет все бесплатно. Тем более как вы уже сказали, ваш партнер - резидент, что также дает вам право на бесплатное ведение беременности.
Наташа, эта информация неверная!!!Про 2х годичную рабочку, как можно ее получить? И ВСЁ ли будет бесплатно?
Неверная информация! Откуда вы это взяли?
Про 2х годичную рабочку, как можно ее получить? И ВСЁ ли будет бесплатно?
Информация неверная!Ай-яй-яй. Уже вы-то акушерка, должны такую информацию знать 🙂 Более того
Информация верная.
Pregnant women are eligible for free and subsidised maternity-related services if they:
their husband, civil union partner or de facto partner is a/an:
work visa holder able to stay in New Zealand for 24 consecutive months (time spent lawfully in New Zealand immediately before the start of the work visa counts toward the two year requirement)
Наташа, эта информация неверная!!!
Читай критерии Who is eligible for publicly funded Maternity Services in NZ
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.