Беременность и спорт

• Thread starter Thread starter Caty777
  • Start date Start date
Девочки, у вас обеих есть некоторые объективные заблуждения.

Мария, вот к примеру, мой муж всегда хорошо зарабатывал ( еще и подрабатывал в годы перестройки) и содержал семью, что не мешало ему и пеленки стирать после работы, и пылесосить, и гладить, и по магазинам ходить за продуктами, даже в период, когда я сидела дома с ребенком.
Это говорит только о том, что он понимает, что я тоже устаю и мне надо помочь. А после дня умственной работы физическая только на пользу
sm.gif

Катя, сидение дома не обязательно синоним отупения. Конечно, есть люди, которым трудно найти себе занятие именно дома, но на мой взгляд, именно сидение в офисе - это вырванные из жизни годы.
Я бы с удовольствием не работала, на свете столько интересного, а деньги зарабатывать ведь можно из дома тоже
sm.gif

А маленькие дети, особенно до 3-х лет, это же такая прелесть и ежедневное удовольствие. Зачем же их рожать, чтобы уже в таком нежном возрасте отдавать на воспитание и уход в чужие руки?

Катя,так вы во сколько ребеночка родили,дорогая моя,во сколько замуж вышли??я в этом возрасте работала,гуляла и жизнью наслаждалась,а когда созрела для замужества,то вышла замуж.ребенка родила через много-много лет,так что теперь спокойно наслаждаюсь семейным счастьем и возможностью быть МАМОЙ.просто всему свое время,я против ранних браков и сразу же "заведения" детей,потом не знаете кому их сплавить и куда от них бежать,материнство должно быть в радость,зачем их плодить,если потом думать,как побыстрее отдать в садик и убежать на работу
ohmy.gif
. 6 месяцев ребенку-это же совсем кроха,моей уже немного больше годика,она такая маленькая,какой к черту садик :angry:,я же родная мать,а не мачеха.

Я родила ребенка вовремя, тогда, когда я была к этому готова. Я, например, против престарелых мамаш - на мой взгляд, неправильно это - откладывать рождение первого ребенка до после 30. Однако, личное дело каждого, и если кто-то в 20 с небольшим считает себя еще девочкой... ради бога.
Согласна, что материнство должно быть в радость, иначе и быть не может. Про памперсы и сказки я утрирую, конечно, но кроме материнства мне важна и карьера тоже. И сейчас я как раз в таком возрасте и положении, когда я могу позволить себе делать карьеру, но в то же время у меня растет ребенок, которому я могу посвятить свободное время. А через год рожу (заметьте, Мария, не напложу) второго. И когда я решу, что мне пора выходить на работу, то я выйду на работу. Сначала скорее всего на полдня, потом можно и на целый день. Не думаю, что миллионы работающих женщин согласились бы с доводом, что "я родная мать, а не мачеха", поэтому никогда не отдам своего ребенка в сад. Детям нужно общение со сверстниками, как еще они могут научиться жить в обществе?

какое в полгода или год общение со сверстниками?? :( они же крохи,а если кто игрушку заберет,а молочка теплого забудут дать,моя например засыпает,только обнявшись со мной и ее обязательно надо гладить по спинке,скажите мне какая воспитательница все это сделает :( я еврейская мамаша,я со своим ребенком за все время расставалась на пару часов и думала у меня сердце остановится,муж тоже не додумается,пока не подрастет(лет до 3-4) ее куда то отправлять,наверно мы просто неправильная семья.
wink.gif
а насчет позднего материнства,так в 18-20 лет только в России и других не сильно развитых странах рожали и рожают,везде,даже в нз,принято встать на ноги,потом замуж идти,да и детей рожать после 30 тоже уже норма или в глянцевых журналах об этом не пишут.ну а феминистку которая замуж в 20 лет выскочила,а в 21 родила,я вообще не встречала.
laugh.gif

Хоть и далёк я от всех ваших постов и рассуждений в этой теме в прямом и переносном смысле
rolleyes.gif
, но полностью поддерживаю Катю, уж больно посты у неё жизненно-энергично-позитивные
flours.gif
flours.gif
sm.gif

Так держать! :D
dr.gif

Скажи нет огородам!!!!
ph34r.gif
laugh.gif

Originally posted by Фандорин@Oct 20 2005, 04:48 PM
Хоть и далёк я от всех ваших постов и рассуждений в этой теме в прямом и переносном смысле
rolleyes.gif
, но полностью поддерживаю Катю, уж больно посты у неё жизненно-энергично-позитивные
flours.gif

мда
вот это спор....
кстати скажите Катя-конь, а что у вас с ногтями? в юности грызли сильно, что чичас акрилом ужас закрываете? зря зря
а ваще весело тут

Сами вы конь
с ногтями у меня все в порядке, акрила у меня ни разу в жизни не было, есть гораздо более привлекательные и дорогие вещи...

дело не в материале, дело в натурале....

ну вы девки своим спором о детях во мне картинку вызвали мозговую
Ладно расскажу хотя рискую ну вроде сур комедия такая

Вот спорят спорят о детях и их воспитании две мамашки и вдруг на каком то этапе хватают за ноги своих детей и начинают ими как куклами друг-друга мутузить

Ну сорри-ну навеяло
sm.gif

flours.gif
Ну, девочки, вы даёте! Один раз зашла, написала своё мнение. Сегодня только вспомнила об этой теме, зашла снова, а тут такое!
"Коготки" у меня не акриловые, а свои натуральные очень крепкие и ровные, растут прекрасно, потому в акриле нет надобности. Маникюр обычный, классический с удовольствием делаю сама. Чересчур длинные ногти терпеть не могу - вульгарно. Часто спрашивают, тем не менее, неужели это свои у меня ногти.
Усилий мне не так и много нужно, чтоб держать фигуру. Это у меня, главным образом, генетически, от стройного и атлетического папы. И "худой" меня назвать трудно, - кости, слава Богу, не выпирают, по той простой причине, что при активном образе жизни и правильном питании неминуемо нарастает ровный, тонкий и приятный слой мышц.
Журнальчики глянцевые почитываю иногда, но меня мало волнует, что там нынче модно или нет делать в этом сезоне, так как это всё marketing. Я предпочитаю руководствоваться своими личными желаниями и интересами, а поэтому если я терпеть не могу модную в этом сезоне обувь на танкетке (wedges), так я их ни за что не надену, и если нет у меня личного интереса к садоводству, я этим заниматься ни за что не буду. Садик у нас очень милый и красивый, мы им наслаждаемся, но предпочитаем, чтоб за ним кто-то другой ухаживал, за деньги.
Опускаться и не следить за собой - это, извините, отсутствие внутренней культуры и неуважение не только к себе, но и к окружающим. И мне много раз чихать на то, что местные фемины так халатно относятся к своей внешности и здоровью. Джулия Робертс сказала как-то: "Never Blend In!" И ещё есть фраза: "If you don't take care of your body, where are you gonna live?" Её сказал мой муж, в прошлом мастер боевых искусств.
По поводу "внутренней красы, что важнее внешней". Позвольте мне с вами согласиться лишь частично. Важно не одно более другого, а БАЛАНС и ГАРМОНИЯ. Опять буду цитировать, Пушкина на этот раз: "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей". Напомнить Чехова: "В человеке всё должно быть прекрасно..."? Да, я согласна, есть много image-obsessed people (это другая крайность), но их довольно легко распознать. Мы их называем Show Pony. Здесь, в НЗ, пожив и оглядевшись вволю, я что-то не нахожу среди дам особо большого числа interesting and beautiful personalities, что прячутся за личинами раздобревших нерях в мешковатых штанах. Я думаю, те, кто говорят о том, что "вот я - толстая, простоволосая, и любите меня такую, как есть", как раз читают гламурные журналы слишком часто, и следуют пресловутым советам почти каждого издания принимать себя, такую милую, стокиллограмовую, with a slick of just a lipgloss on the face! И муж пусть любит, и вся семья, и друзья! ... Как хорошо и удобно, и усилий-то никаких не надо! :( Это какое-то извращение, милые мои. Я не могу поверить, что это говорят наши бывшие российские соотечественницы, красавицы и умницы, знаменитые во всём мире умением и желанием следить за собой и прекрасно выглядеть в любых обстоятельствах.
Маша, хотя Новая Зеландия и небольшая страна, светских львиц в ней немало, поверь мне. Надо просто знать, где бывать и с кем общаться, да и просто вылезать иногда из дома, из ограниченности четырёх стен, чтоб оглядеться хотя бы!
P.S. 1) НЗ мне очень нравится, но, культурно и законопослушно живя на её территории, предпочитаю не конформировать, а оставаться самой собой.
2) Катя, вы молодец и умница, полностью во всём вас поддерживаю.

Heartbraka,вы меня видели??зайдите и посмотрите на фотки.я не прячусь и мне не стыдно за свою внешность,надеюсь и вам тоже,как и кате,но все таки меня все видели и оценили(надеюсь положительно),а вот о вас и других красавицах мы все читаем в инете,в жизни вы предпочитаете с нами не сталкиваться,наверно чтобы нас всех страшненьких,толстых и опустившихся своей красотой не затмить.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Oct 25 2005, 03:32 PM
Heartbraka,вы меня видели??зайдите и посмотрите на фотки.я не прячусь и мне не стыдно за свою внешность,надеюсь и вам тоже,как и кате,но все таки меня все видели и оценили(надеюсь положительно),а вот о вас и других красавицах мы все читаем в инете,в жизни вы предпочитаете с нами не сталкиваться,наверно чтобы нас всех страшненьких,толстых и опустившихся своей красотой не затмить.
laugh.gif

tongue.gif
Знаете, Мария, я тут в течение нескольких дней ваши изречения почитала, и накопив достаточно их в уме, рассказала своему благоверному в виде краткого конспекта. Они вызвали у него удивление и печаль, и ответил мне он: "Sweetheart, ты же не знаешь её истинной ситуации. Может, у неё нет никаких квалификаций и талантов, она просто не может найти себе достойное карьерное применение или другое интересное занятие. И сегодняшний её life-style - это всё, на что она способна, поэтому она прикрывается тем, что как бы сама его выбрала".
Я также по жизни сделала вывод, что лишь неуверенные в себе и внутренне закомплексованные мужья предпочитают, чтоб жена сидела дома, стирала и убирала и няньчилась с детьми. Они не хотят, чтоб она достигла чего-то сама и, не дай бог, стала когда-нибудь им в чём-то равной. Уверенный в себе мужчина хочет, чтоб рядом с ним была интересная во всех отношениях личность, - постоянно к чему-то стремящаяся, достигающая различных целей, следящая за собой, читающая книги, посещающая выставки, имеющая своих собственных друзей, свои личные интересы и хобби. Он хочет гордиться ею. Вот когда это всё происходит, в один прекрасный день муж вдруг скажет: "You are my beautiful wife, my lover, my best mate". Разве это не прекрасно?
P.S Не существует такого понятия как "мужские" и "женские" обязанности. Есть понятие "разделение обязанностей по желанию или необходимости". Например, мой муж обожает готовить. Есть ведь женщины, что любят вязать (например, моя мама). Они говорят что вязание умиротворяет, помогает им расслабиться и очистить мозги от всякого хлама, залетевшего за день. А мой - прямо-таки колдует над блюдами и их украшением, задумчиво так. И скажите пожалуйста, зачем это я буду лишать его такого удовольствия, рвясь к плите и крича о том, что готовить - исключительно "женская" обязанность? А я сама - обожаю мыть машины! И что- тоже "не должна"?
rolleyes.gif

Heartbraka, а Вы мне уже нравитесь
sm.gif

Своей нескандальностью и рассудительностью.
Плюс хорошо и аргументированно излагаете, хотя по некоторым пунктам можно и поспорить
sm.gif

Надеюсь, присоединитесь к нам на следующей встрече форумчан. Фотографии с предыдущей встречи находятся в разделе "Фотогалерея".
Вот прямая ссылка

http://zelandia.dataosk.co.nz/index.php?sh...t=0&#entry18390

Девушка, а как удобно прочитать ваш ник?
Язык сломать можно.....Может попроще, типа Клава или Даздраперма?
Красота внешняя, не значит что она внутренняя. Фифы вот такие фендебоберные, типа Лошадок, в основном фригидные. Да пожрать сделать ваще не могут. Набил мамон, а ночью всё равно ничего не видно))))

Originally posted by Доцент@Oct 25 2005, 04:59 PM
Девушка, а как удобно прочитать ваш ник?
Язык сломать можно.....Может попроще, типа Клава или Даздраперма?
Красота внешняя, не значит что она внутренняя. Фифы вот такие фендебоберные, типа Лошадок, в основном фригидные. Да пожрать сделать ваще не могут. Набил мамон, а ночью всё равно ничего не видно))))
18410

С тобой не согласна Доцент! Знаю миллион девушек, которые и красавицы и умницы и готовят - пальчики оближешь, и о фригидстве и речи быть не может!!!Просто вот такие девушки по найт клубам и всяким сомнительным заведениям (куда обычно мужчины некоторые наведываются в поисках приключений,) обычно не шатаються, на улицах и в кафе их подцепишь, возможно поэтому ты их и не встречал
wink.gif
!

Heartbraka,неужели со стороны все так плохо выглядит
laugh.gif
или просто фантазия разыгралась
wink.gif
.мужа моего тоже видно,на неудачника он не похож,со мной вроде тоже счастлив.женились мы по любви,когда еще инета не было
wink.gif
laugh.gif
.счастливы вместе уже давно,да и разница в возрасте у нас всего 3 года,а не 15 лет и более,так что мы почти ровесники
wink.gif
,может еще поэтому друг друга понимаем.ваш муж не может нас понять потому что он из другого поколения(поколения моей мамы),я ее тоже иногда не понимаю
wink.gif
,а вот как раз в нз во многих "молодых" семьях
tongue.gif
,когда мужу не далеко за...
blink.gif
,иногда принято рожать детей и находится с ними дома
tongue.gif
,но из-за этого жизнь не кончается,да и находится больше времени рядом со своим супругом и ребенком для меня не пытка
laugh.gif
,а для вас??
unsure.gif
муж ваш наверно действительно специальный человек,если меня уже пожалел и посочувствовал,но не забудьте перевести ему,что зря ,я вроде молодая счастливая и вполне состоявшийся человек.со знанием 3 языков в совершенстве,а 4 в скором времени пойду учить.муж знает 4,а планирует еще парочку подучить
wink.gif
laugh.gif
,так что нас жалеть не надо,мы совершенно счастливые люди,чего и вам,вашим ногтям и красоте желаем.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

псы:девчонки мои,я вас всех люблю и никоим образом не хочу вас обидеть,вас и ваших мужей я видела и почти в них влюблена
rolleyes.gif
,да и я не сомневаюсь в вашем счастьи и правильном выборе
wink.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif
.
всем. поцелуйчики и спасибо,что вы есть,без вас было бы плохо.

Back