Беременность и спорт

• Thread starter Thread starter Caty777
  • Start date Start date
Originally posted by Доцент@Oct 25 2005, 05:59 PM
Девушка, а как удобно прочитать ваш ник?
Язык сломать можно.....Может попроще, типа Клава или Даздраперма?
Красота внешняя, не значит что она внутренняя. Фифы вот такие фендебоберные, типа Лошадок, в основном фригидные. Да пожрать сделать ваще не могут. Набил мамон, а ночью всё равно ничего не видно))))
18410

:D Ваше замечание о моей предполагаемой фригидности, любезный, вызвало у меня улыбку. Это вы у моего мужа поинтересовались бы, какая я фригидная. И приятно удивлены бы были ответом. Но написанные мною выше две фразы подразумеваются мною в сослагательном наклонении, применяемом к предполагаемому, но несостоявшемуся действию (конструкция would have + Participle II), поскольку не станет он с вами беседовать.

между прочим я с девочками с вашего женского форума общаюсь
wink.gif
,с некоторыми в аське ,а некоторые видели меня "живьем",не думаю,что они с вами согласятся насчет виртуальной оценки моих умственных,физических и других способностей.
laugh.gif

а насчет великости вашего мужа,только если он хелен кларк
rolleyes.gif
,а так в наших компаниях иногда тоже не бенефитчики собираются.
wink.gif
laugh.gif

Ну в сослагательном наклонении, применяемом к предполагаемому, но несостоявшемуся действию, вам наверно скучно весьма. Иначе бы не искали бы русских контактов, коль хватает кивей....Страдаете вы девушка и даже очень, лучше устройте себе расслабон

Вобщем права Мария сказавшая выше

-псы девчонки мои-

Еще какие псы-разорвут на лоскутки за секунд

ну почему же Без,я вот на форуме почерпнула кучу информации,теперь я знаю,что
1) химки и мытищи-это не москва
2)что в россии повседневная одежда от версаче и дольче габана
3)что средняя зарплата в россии привышает среднезеландскую
4)что пермь-это город миллионеров
5)что женщине после 30 рожать нельзя-она уже старуха
6)что женщина обязана работать,а то отупеет,она должна делать маникюр и иметь садовника,а так же заниматься спортом,если всего этого она не имеет и делать не хочет,то она опускается и катька,Heartbraka и ее муж с ней дружить не будут.
7)что муж Heartbraka очень жалостливый человек и всех опустившихся и неработающих женщин очень жалеет(надеюсь только виртуально)
8)что на нашем форуме есть представители дворянства
9) что полная женщина несчастна и жить ей незачем,потому что ее собственный муж ее не любит,а живет из жалости.
вроде все,что я узнала за последние пару месяцев,очень интересная информация.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Oct 25 2005, 10:25 PM
ну почему же Без,я вот на форуме почерпнула кучу информации,теперь я знаю,что
1) химки и мытищи-это не москва
2)что в россии повседневная одежда от версаче и дольче габана
3)что средняя зарплата в россии привышает среднезеландскую
4)что пермь-это город миллионеров
5)что женщине после 30 рожать нельзя-она уже старуха
6)что женщина обязана работать,а то отупеет,она должна делать маникюр и иметь садовника,а так же заниматься спортом,если всего этого она не имеет и делать не хочет,то она опускается и катька,Heartbraka и ее муж с ней дружить не будут.
7)что муж Heartbraka очень жалостливый человек и всех опустившихся и неработающих женщин

Caty777,ты просто на нашем форуме недавно
wink.gif
,а я тут уже про себя,про жизнь в россии и т.дх столько всего прочитала
blink.gif
,что эти выводы только "цветочки".походи по форуму,почитай,есть много чего интересного,правда многие "писатели" уже канули в неизвестности,но "свято место пусто не бывает",всегда найдется кто-то кто умеет жить правильней,лучше и знает что для счастья нам надо.
wink.gif
rolleyes.gif
laugh.gif

Originally posted by Лола@Oct 19 2005, 11:17 PM
Да ладно, Катя, это я просто, забавляюсь немного

у нас в израиле кругом была только плитка,там даже пол моют по другому,просто разливают воду и специальной шваброй все разгоняют по квартире,а потом гонят к стоку в ванной,красота и чистота.вся мебель на колесиках или приподнята от земли.
wink.gif
rolleyes.gif

Originally posted by Caty777@Oct 26 2005, 09:34 AM
Ну молодец, Мария! Выдала! Вот это называеться неработающая, опустившаяся женщина?!!! :D  :D Даже иногда лучший менеджер такие выводы из вышесказанного не сделает
blink.gif

18490

Лола, а почему вы синонимируете понятие "работающая женщина" с понятием "сидение в офисе" (здесь предполагается работа на кого-то, как я понимаю)? Можно ж открыть свой собственный бизнес, и успешно им заниматься. И не обязательно какие-то там cleaners или lawn-mowers.
Доцент, мой ник - это просто сленг от Heartbreaker. Живя здесь и пользуясь мобильным телефоном, вы наверняка знаете, что многие для краткости и быстроты шифруют свои SMSки подобным образом, например, "Are you at home?" - "R u @ home". Я считаю, что это ужасная тенденция - коверкать английский язык подобным образом, но что поделаешь, имеет она место быть. Я посмотрела ваше фото на ссылке, вы производите впечатление очень милого и симпатичного мужчины. Вероятно, внешность обманчива. Вначале вы абсолютно голословно обвинили меня во фригидности, что есть просто грубо. Затем - в том, что я скучаю. Я же, например, на основании двусмысленного ника и простонародного языка общения, что вы себе выбрали, не делаю срочных выводов о том, что вы примитивная деревенщина с криминальным уклоном. Я бы скорей отметила, что скучаете как раз вы и остальные участники форума, так как сидите во всех темах форума часами. У меня же просто нет на то времени, так как жизнь моя насыщенна и интересна - работой, спортом, семьёй, друзьями, развлечениями и хобби. А сидеть сутками, сгорбившись у компьютера, вредно для зрения и осанки. (Хотя бы приобретите себе Swiss Ball, - вместо стула или кресла. Он не даст согнуться ни на секунду!). Контактов с русскими я не ищу, если столько времени даже желания не возникало, и жила я прекрасно, счастливо и расслабленно. На форум я натолкнулась случайно совсем недавно, увидела где-то баннер общего форума, решила зайти... Не к добру, как я сейчас понимаю. К слову о вкусах и потребностях - они у всех разные. Вы, Доцент, привлекательность женщины видите в её способности "приготовить пожрать". Мой муж же говорит: "My wife doesn't cook...Who cares?"
Ой, не упоминайте при мне Хелен Кларк, пожалуйста. У нас с мужем на неё аллергия. Её победа разочаровала; надеемся только, что это её последний срок. Сколько можно кормить ленивых и паразитов за счёт налогов, драконовски сбираемых с hard-working businessmen.
Мария, успокойтесь, я нисколько не сомневаюсь в вашей исключительной внешней привлекательности. Дай Бог вам расцветать ещё красивше. Правильно надеетесь, мой муж "всех опустившихся и неработающих женщин очень жалеет" именно виртуально . Поскольку слишком ценит, любит и уважает то, что имеет. И не забывайте также, что в Новой Зеландии с женщиной ссориться опасно, каждый kiwi bloke это знает. У нас прекрасная, счастливая семья. Я бы всем девочкам здесь пожелала, чтоб их мужья так к ним бережно и заботливо относились, как мой ко мне, и были так же в состоянии обеспечить им жизнь, которой они достойны (а в том, что более чем достойны - я ни секунды не сомневаюсь).
Весь этот спор между трепетными героинями Sex and the City, обутыми в Manolo Blahniks и наслаждающимися карьерой, и милыми домашними mother-hen's мне напоминает старый как мир спор между физиками и лириками, либо толстыми и тонкими. Этот спор НИКОГДА не будет приведён к общему знаменателю. Обе стороны правы по своему, и ничего они друг другу не докажут. Так чего ж тогда тратить время и силы?
flours.gif

Back