Беженцы в Крайстчерче

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
R

Rafael

Guest
Когда ж эти кадры перестанут молоть языками и начнут хоть что-то делать
Quake relief unfair - National - NZ Herald News

Поздравляю, в Черче уже есть бездомные, которые не могу позволить себе арендовать дом, либо тупо не могут его найти.

Re: Еду в Крайстчёрч

Когда ж эти кадры перестанут молоть языками и начнут хоть что-то делать
Quake relief unfair - National - NZ Herald News

Поздравляю, в Черче уже есть бездомные, которые не могу позволить себе арендовать дом, либо тупо не могут его найти.
боюсь, Рафаэль, что пока нас с тобой в сити кансиле нет, ничего делаться не будет :(
надо бобика паркера свергать
этот упырь абсолютно не имеет понятия о том, что именно надо восстанавливать в первую очередь, вбухивает кучу денег рэйт пэйеров в строительство стадиона, а теперь хочет вбухать еще кучу денег в восстановление AMI стадиона (без которого город может вполне долго и счастливо существовать)
городские власти позволяют жителям домов в красных зонах продолжать проживать (и даже сдавать в рент) уже после того, как деньги от гос-ва были получены
но больше всего меня улыбнула статейка про то, как некоторым не понравился район, где хаузинг нью зиаланд предложил жить (блин, не нравится, ехали бы себе обратно на Сомали)
11 into four bedrooms won't go - news - the-press | Stuff.co.nz

Всего один туалет. Какое мля несчастье :squir:
типа в Сомали у них было больше унитазов на душу населения?
Совести хватает это делать, когда ихние же граждане ночуют в машинах из-за недостатка жилья

Homelessness Key Concern For Social agencies | Stuff.co.nz

Крайстчерч и жители Сомали

Периодически у меня возникает ощущение, что эти беженцы мстят за прошлые свои неудобства.
Но среди них есть нормальные люди, которые appreciate то что дала им новая страна.

Вита, не знаю кто кому мстит. Но я совершенно случайно у одних политических беженцев узнал сколько они получают и какими социальными льготами и выплатами пользуются.
Так вот Вита, мы с тобой и с Вованом столько не зарабатываем, и не заработаем, и даже местные бенефетчики про которых столько всего сказано здесь - это просто дети несмышленные, по сравнение с теми суммами которые идут на беженцев.
Периодически возникает желание объявить себя политическим беженцем, только вот не придумал пока чего :squir:

Вита, не знаю кто кому мстит. Но я совершенно случайно у одних политических беженцев узнал сколько они получают и какими социальными льготами и выплатами пользуются.
за них, между прочим, гос-во даже оплачивает штрафы из полиции за спидинг и тикеты за парковку

Как вариант сбежать от жены :squir:

Сообщение от Rafael
не знаю кто кому мстит. Но я совершенно случайно у одних политических беженцев узнал сколько они получают и какими социальными льготами и выплатами пользуются.
Так вот, мы с Вованом столько не зарабатываем, и не заработаем, и даже местные бенефетчики про которых столько всего сказано здесь - это просто дети несмышленные, по сравнение с теми суммами которые идут на беженцев.

за них, между прочим, гос-во даже оплачивает штрафы из полиции за спидинг и тикеты за парковку
Вован, так может это сомалийцы ваши налоги проедают, вы уточните :)

:)а как же доказательства будешь фабриковать?
вот кто меня за язык тянет... так и хочется вставить:
ФАБРИКУЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ДОРОГО.
:)

вот кто меня за язык тянет... так и хочется вставить:
ФАБРИКУЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ДОРОГО.
:)
в смысле у вас есть штатив, полевой бинокль и мощный фонарик?

Нет, тогда было бы "собираю доказательства", а для того что написано достаточно фотошопа :squir:

Нет, тогда было бы "собираю доказательства", а для того что написано достаточно фотошопа :squir:

не на фотошоп я не согласен - как то это не по-человечески

Штатив уже точно имеется, остальной эквипмент, включая приборы ночного видения, организуем :)
имеется также в наличии деревянная труба, знаете в которую аборигены в австралии дуют. Так что творческий подход гарантируется :)

Штатив уже точно имеется, остальной эквипмент, включая приборы ночного видения, организуем :)
имеется также в наличии деревянная труба, знаете в которую аборигены в австралии дуют. Так что творческий подход гарантируется :)

Вы в разведке не работали?

Это я на счет ночного видения :squir:

Back