Ночное наблюдение к шпиенам никак не относится, это из области "охоты"![]()
Бедная сомалийка.She said she has looked at more than 10 houses but has always been turned down.
у нас в Черче один сомалиец недели 3 назад устроил резнюБедная сомалийка.
Я пока комнату искал, домов 40 посетил, наверное. Везде отказывали. Нет ли в этом скрытого расизма?
Понятно, что комната и дом - вещи разные, но всё же.
к счастью (опять же согласно статистике) их не слишком много (лучше бы иммигрэйшн урезал квоту по этой категории и увеличил скиллд категорию)Вован, так может это сомалийцы ваши налоги проедают, вы уточните![]()
таким уважуха и респектДа, читал.
Там в комментах ссылку на другую статью нашёл.
Вот, совсем другие беженцы, накопили на дом с нуля за 6 лет:
к счастью (опять же согласно статистике) их не слишком много (лучше бы иммигрэйшн урезал квоту по этой категории и увеличил скиллд категорию)
Я не знаю скоьлко их, но откуда их такие толпы теперь ходят в Бернсайде - одном из самых дорогих районов? и Риккартоне?
гуманитарная программа под эгидой ООН или что-то в этом духеА кстати никто не в курсе, за каким ... правительство их "экспортирует"?
Своих дармоедов мало?![]()
гуманитарная программа под эгидой ООН или что-то в этом духе
как моей жене (которая этих беженцев обучала английскому) сказали специалисты, практически никто из беженцев никогда работать не будет, а будут прожирать бенефиты (но вот, к счастью, бывают и замечательные исключения)
если бы они только бенефиты прожирали - это было бы только пол-беды
что они еще натворили-то?
Я к тому, что им не только бенефиры выплачивают, там большие единовременные суммы по всяким поводам и без повода, и т.п.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.