Беженцы в Крайстчерче

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
Re: Еду в Крайстчёрч

Ночное наблюдение к шпиенам никак не относится, это из области "охоты" :)

Ночное наблюдение к шпиенам никак не относится, это из области "охоты" :)

Смотря за кем охотиться однако

She said she has looked at more than 10 houses but has always been turned down.
Бедная сомалийка.
Я пока комнату искал, домов 40 посетил, наверное. Везде отказывали. Нет ли в этом скрытого расизма?
Понятно, что комната и дом - вещи разные, но всё же.

Бедная сомалийка.
Я пока комнату искал, домов 40 посетил, наверное. Везде отказывали. Нет ли в этом скрытого расизма?
Понятно, что комната и дом - вещи разные, но всё же.
у нас в Черче один сомалиец недели 3 назад устроил резню
на фоне того, что сомалийские пираты периодически устраивают бардак, формируется отношение людей, которые принимают решение о том, кому они сдадут дом - семье замечательных (и плюс к этому как вы сказали Бедных)людей из Сомали, или же крайстчерчсцам, которые работают
вы прочитали, что Хаузинг им предлагал дома, но им не нравился район, либо же в самих домах было сыровато (и это при том, что народ вообще в машинах ночует)?

Вован, так может это сомалийцы ваши налоги проедают, вы уточните :)
к счастью (опять же согласно статистике) их не слишком много (лучше бы иммигрэйшн урезал квоту по этой категории и увеличил скиллд категорию)

Да, читал.
Там в комментах ссылку на другую статью нашёл.
Вот, совсем другие беженцы, накопили на дом с нуля за 6 лет:
таким уважуха и респект
работали по 6 дней в неделю и добились результата
почему 11 человек из Сомали не хотят делать ничего подобного, а предпочитают плакаться о том, как им здесь плохо?

к счастью (опять же согласно статистике) их не слишком много (лучше бы иммигрэйшн урезал квоту по этой категории и увеличил скиллд категорию)

Я не знаю скоьлко их, но откуда их такие толпы теперь ходят в Бернсайде - одном из самых дорогих районов? и Риккартоне?

Я не знаю скоьлко их, но откуда их такие толпы теперь ходят в Бернсайде - одном из самых дорогих районов? и Риккартоне?

я подозреваю, что из восточных районов передислоцировались на время ремонтов

А кстати никто не в курсе, за каким ... правительство их "экспортирует"?
Своих дармоедов мало? :)
Типа "популистская политика" - только для кого? Вряд ли для НЗеландцев, судя по тому количеству коментов которое вышеупомянутая статья вызвала :mogocha:

А кстати никто не в курсе, за каким ... правительство их "экспортирует"?
Своих дармоедов мало? :)
гуманитарная программа под эгидой ООН или что-то в этом духе
как моей жене (которая этих беженцев обучала английскому) сказали специалисты, практически никто из беженцев никогда работать не будет, а будут прожирать бенефиты (но вот, к счастью, бывают и замечательные исключения)

гуманитарная программа под эгидой ООН или что-то в этом духе
как моей жене (которая этих беженцев обучала английскому) сказали специалисты, практически никто из беженцев никогда работать не будет, а будут прожирать бенефиты (но вот, к счастью, бывают и замечательные исключения)

если бы они только бенефиты прожирали - это было бы только пол-беды

что они еще натворили-то?

Я к тому, что им не только бенефиры выплачивают, там большие единовременные суммы по всяким поводам и без повода, и т.п.

Я к тому, что им не только бенефиры выплачивают, там большие единовременные суммы по всяким поводам и без повода, и т.п.

а, ну это есть немножко
надобно становиться беженцем

Back