Беженство

Если корень Ваших проблем - религия, почему Вы считаете что Зеландия с радостью примет салафитов?

потому-что сейчас договор между нашими и российскими структурами... так как я уже подписал бумаги они в общей сети. Я посмотрел тур виза для граждан кз стоит 2000рублей на месяц.

Ислам то принял в 2003 году 🙂 а не в 2009ом. Нет зачем-же денег, какую-нить первоначальную работу, не более того
Странно.. Я думал казахи наоборот к мусульманам хорошо относятся... Если ты страдалец за ислам, по попросись в чечню к кадырову.. молодой, русский мусульманин... притесняется в казахстане... такую бучу поднимут.. все тебе дадут. в рашке мусульман больше 20 миллионов. никто не притесняется.. попробуй кадырову письмо написать

Babvla, вы из Казахстана?
Я тоже и честно говоря первый раз слышу, что мусульман в мусульманской стране ненавидят. Кто ненавидит?Сами казахи? Это абсурд. От русских знакомых слышала, что бывает, казахи недовольны тем, что русские, живя в Казахстане, не говорят на казахском. Сама никогда не сталкивалась с национальным вопросом (тьфу-тьфу). Наверное, как и в любой стране, есть просто плохие и невоспитанные люди.

Это где такое в КЗ творится?
Я сам из Караганды, друзья по всему КЗ и миру раскиданы, но ни от кого про притеснения не слышал, плюс сам несколько раз в год катаюсь и все довольны, все счастливы.
Расскажите где бардак? Да и тем более, если Вам 20 лет, кому Вы нафиг нужны?

Согласна. И я о том же

Back