Big Fat Loser

• Thread starter Thread starter serg
  • Start date Start date
S

serg

Guest
К
birthday.gif
ак говорил герой фильма "Хочу в тюрьму" и сила есть и воля есть,а вот силы воли нету.Это прямь про меня.Сегодня прочитал про помолвку победителя программы"Big fat loser"Matt с финалисткой Suzy cовет им да любовь.Он сбросил 78 кг и она 48!!!Вот так вот.
flours.gif

К
birthday.gif
ак говорил герой фильма "Хочу в тюрьму" и сила есть и воля есть,а вот силы воли нету.Это прямь про меня.Сегодня прочитал про помолвку победителя программы"Big fat loser"Matt с финалисткой Suzy cовет им да любовь.Он сбросил 78 кг и она 48!!!Вот так вот.
flours.gif

я их тоже поздравляю
wink.gif
и завидую,сила и воля у меня совершенно независимы друг от друга,скооперироваться они не хотят,так что надеюсь на чудо. :D

78.....?
blink.gif
48??????
blink.gif
blink.gif
blink.gif

что ж там с кожей происходит????.....
blink.gif
blink.gif
ph34r.gif
:D Вита, посмотри, Остин Пауерс (Austin Powers) вторую или третью серию, там Фэт Бастард (Fat Bastard) и побольше потерял, как раз узнаешь точно, как и на что похожа кожа опосля !
laugh.gif

78.....?
blink.gif
48??????
blink.gif
blink.gif
blink.gif

что ж там с кожей происходит????.....
blink.gif
blink.gif
ph34r.gif

ничего там скожей не происходит,не висит.Они используют не только диету,но и пахали ,как папы Карло.

исходя из моего опыта вИдения, такое практически невозможно!

Кожа - живой объект, и имеет свой лимит сокращения! Тем более, кожа в возрасте, которая имеет растяжки , т.е. разорванные связи, там никогда не сокращается, т.к. нет сокращательного "элемента".

Видела одну барышню , она была стройна и красива.... но никогда не одевала открытый купальник, и рубашечки всегда немного свободные носила.

Вот в её случае - только пластика - изсечение лишней кожи....

Ей, правда, это и не пригодилось - она обратно набрала вес, как только личная жизнь пришла в норму, и не надо было покорять сердца.
wink.gif
там надо пришивать ещё кожи.....
blink.gif

Это ты про себя родную? :D

www.nbc.com/The Biggest Loser/

Да я тоже, вот как покорил одно сердечко ,так и раздобрел,тем более, что с кухни меня выгнали и из помоешного кота я превратился в кота чеширского(ник что ли поменять?)домашнего,откормленного огого ну так далее.Сама небось знаш ,что с котами происходит от регулярного питания и радостей семейной жизни.Чего и вам желам.Вот. :D
flours.gif
dr.gif
tongue.gif

Правильно, показал товар лицом и хватит. А пожелании таких нам не надо.Потом на диету садиться?
sm.gif

Как говорили у нас на Белгородчине,якая гарна дывчина.И ты прости если обидел.
flours.gif

Андрей,я фунты уже перевёл в кило.

Да? Извини тогда, но твои килограммы уж очень на их фунты похожи по количеству. Я все передачи не смотрел, но в последней краем глаза увидел, что победитель похудел всего-то на 109 фунтов, что составляет около 44.5 кг, а по твоим подсчетам выходит, что некая леди, уже не участвующая в передаче похудела на 48 кг... Наверное я не прав в своем замечании (потому что все передачи не видел), но просто вот такое не соответствие бросилось в глаза. Может мы разные фунты имеем ввиду? Я использовал соотношение 1 фунт = 0.4536 кг. А ты?
sm.gif

Кстати, мы с тобой можно сказать земляки. Я вот д Шебекино жил последние 15 лет перед отъездом в НЗ
sm.gif

Андрей ,я там дал адрес для проверки.Ну и вес пересчитал приблизительно,без тысячных.Но согласись ,сбросить такой вес совсем не просто.Про землячество,я потом тебе в личку отпишу,мы заочно знакомы и ты у меня даже дома на Howard Hunter бывал.

Андрей ,я там дал адрес для проверки.Ну и вес пересчитал приблизительно,без тысячных.Но согласись ,сбросить такой вес совсем не просто.Про землячество,я потом тебе в личку отпишу,мы заочно знакомы и ты у меня даже дома на Howard Hunter бывал.

Ок, все ясно. Только почему-то расхождение в цифрач между заключительной передачей и сайтом. В передаче Матт похудел на 109, а не 157 фунтов, а Сюзи на 69 кажется, а не на 95... В одном согласен - не легкое это дело, вес терять. По себе знаю
sm.gif

Вспомнил, бывал, но не встретились
sm.gif

Back