V VladimirN Active member Jun 11, 2012 #1 А бигхорноводы имеются на форуме? Не могу charge relay найти у себя в машине.
Modest Active member Jun 11, 2012 #2 VladimirN said: А бигхорноводы имеются на форуме? Не могу charge relay найти у себя в машине. Click to expand... У меня бигхорн. Но я сам, к стыду своему, сам капот на нем не поднимаю, так что помочь вряд ли...
VladimirN said: А бигхорноводы имеются на форуме? Не могу charge relay найти у себя в машине. Click to expand... У меня бигхорн. Но я сам, к стыду своему, сам капот на нем не поднимаю, так что помочь вряд ли...
A AEMan Member Jun 11, 2012 #4 Если память не изменяет - под бардачком с левой стороны. Синенькое такое... Или под капотом, как на картинках Last edited: Jun 11, 2012
Если память не изменяет - под бардачком с левой стороны. Синенькое такое... Или под капотом, как на картинках
V VladimirN Active member Jun 12, 2012 #5 Спасибо. Ка выяснилось у меня нет этого реле, оно только на дизельных, на бензиновых диоды в самом генераторе.
Спасибо. Ка выяснилось у меня нет этого реле, оно только на дизельных, на бензиновых диоды в самом генераторе.