Био-продукты

Так разве ж кто здесь об этом думает, у всех только "бабки" в голове...Сам таким стал, ну Бог даст, у меня скоро всё переменится, скорей бы...

При чем здесь желатин? В сухом молоке нашли меланин (отраву), а он был в клейком белом веществе, который добавляли в молоко...

Может все-таки МЕЛАМИН
ohmy.gif
?МЕЛАНИН-это у Вас в организме и всегда

Вот уж совковская манера умничать, без снисхождения и компромисов...Советское государство тоже навязывало всему миру свою "правоту"...не видя ничего, дальше своего носа...

Ну, ошибся человек, а может и не знал, суть-то вопроса от этого не поменялась. В еде множество нездоровых добавок, вредящих здоровью и вызывающих болезни.

Вот уж совковская манера умничать, без снисхождения и компромисов...Советское государство тоже навязывало всему миру свою "правоту"...не видя ничего, дальше своего носа...

Ну, ошибся человек, а может и не знал, суть-то вопроса от этого не поменялась. В еде множество нездоровых добавок, вредящих здоровью и вызывающих болезни.

суть вопроса как раз поменялась от этой ошибки-вот к примеру Ваша фамилия Меламед и Вы честный налогоплательщик- а его фамилия Белодед-и он разыскиваемый преступник-и Вас арестовывают,говоря что Вы Белодед 😀
Человеку просто подсказано как правильно-чтобы он больше не повторял своих ошибок -и не ставил себя в нелепое положение-заодно и посмотрел разницу между меланином и меламином-это не моя правот-аи не умничанье-и не навязывание-это научный факт.
tongue.gif

Зато удивило болезненное пристрастие местного населения к gluten free. В хлебобулочных изделиях. У многих на gluten непонятные аллергии. Возникли тоже, вероятно, неспроста.

Мне тоже показалось это странным. Но может быть их "так много" потому, что этого не скрывают, и делают всё открыто?

У наших знакомых то племянники, то мужья-жены этим делом ограниченны... Вобщем, приглашать в гости людей с различными алергиями -это как плясать на сковороде без обуви.
sm.gif

МелаНин, мелаМин - ну что вы, товарищи, придираетесь!!!
Ну знаете вы как ЭТО правильно называется, я вот то же знаю, только забыла!
sm.gif
😀

А еще есть мелатонин, мелагенин и метионин
sm.gif

И меламиновая пластиковая посуда, продающаяся повсеместно.

Мне тоже показалось это странным. Но может быть их "так много" потому, что этого не скрывают, и делают всё открыто?

Я с этим термином gluten free bread ранее не встречалась 😀 Может, просто не обращала внимание. Но здесь очень явно во всех витринах: ураааа, у нас хлеб "не из хлебааа". Поинтересовалась на работе. Трое оказались с аллергиями 😀

А еще есть мелатонин, мелагенин и метионин
sm.gif

И меламиновая пластиковая посуда, продающаяся повсеместно.

rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Ну да есть, только производители предполагают, что никто её в пищу принимать не будет!
blush.gif

По поводу этих разных аллергий и симптомов ...
Мне кажется, что здесь эти болезни лучше диагностируются.... хотя.... может здесь испытательная лаборатори по всяким необъяснимо-невылечиваемым заболеваниям???
pardon.gif
😀
rolleyes.gif

Ну да есть, только производители предполагают, что никто её в пищу принимать не будет!
Да, вполне достаточно в такой посуде разогревать пищу.

Прочитала тему и у меня невольно всплыл такой вопрос. А вы уверенны что покупая органические продукты, вы действительно покупаете органику?

Для производителей и продавцов, в одном только названии, уже есть трюк, так как все продукты питания - это органика, Вы это имели ввиду...

Под органической здесь заявляется продукция, выращенная якобы без применения химических удобрений и пестицидов.
Я в это не верю. Тем более, что в органических магазинах часть ассортимента точно такая же, как и в супермаркетах. Но стоит дороже
sm.gif

У нас тут вообще в хэлсфуде, большая часть органических продуктов из Новой Зеландии. Продавцы говорят, что у Вас там девственная природа и почти все продукты органические, ну, то есть без пестицидов и химии. Правда ли это, Вам судить...

Я вот пыталась вырастить на клочке земли около дома огурцы, помидоры, капусты разной по вилку. Так вот, даже на этом клочке я не знала как отбиваться от бабочек, гусениц и прочей нечисти... Хорошая часть урожая досталась гусеницам, а не нам. Да, на огурцы бабочки не нападали, зато мучинистая роса одолела. Тоже урожая не вышло. Поэтому я думаю, что химию НЗ используют ещё как. Иначе в магазинах бы покупать нечего было бы. Всё было бы съедено ещё на полях. Не людьми, а насекомыми. О таком количестве вредителей урожая я до приезда в НЗ даже не подозревала.

Back