Bird Flu мифы или реальность

• Thread starter Thread starter renka
  • Start date Start date
Originally posted by curious@Dec 8 2005, 01:37 PM
Да, в Японии вообще очень высокий уровень случаев суиицида, включая подростков. 25793

Я бы даже сказала, особенно среди подростков и детей. Давно еще были передачи по ТВ о том как японские дети, насмотревшись своих ужасных мультиков заканчивали жизнь самоубийством.

А смотрите в компании как-то не так страшно...
Мне вот говорили недавно что все эти истории с эпидемиями - это просто-наспросто чье-то желание заработать много денег,например это выгодно производителям вакцин или тем же производителям Тамифлю....
А ведь не так давно всех пугали САРСом а теперь про него и не вспоминают....Вот поэтому я и спросила это миф или реальность?????
Хочется верить что все это сильно преувеличено...и нам ничего не угрожает.... :D

Originally posted by renka@Dec 8 2005, 06:48 PM
А смотрите в компании как-то не так страшно...
Мне вот говорили недавно что все эти истории с эпидемиями - это просто-наспросто чье-то желание заработать много денег,например это выгодно производителям вакцин или тем же производителям Тамифлю....
А ведь не так давно всех пугали САРСом а теперь про него и не вспоминают....Вот поэтому я и спросила это миф или реальность?????
Хочется верить что все это сильно преувеличено...и нам ничего не угрожает.... :D
25814

На данный момент ничего не угрожает, кроме похоже дождливого лета. У нас уже 3 дня льёт :( С другой стороны, может птички туды-сюды летать меньше будут и никаких Флю :D
laugh.gif

Птичий грипп угрожает тока тем, у каво куриные мозги... так что будь спакойна!

Originally posted by Marvin@Dec 9 2005, 03:34 PM
Птичий грипп угрожает тока тем, у каво куриные мозги... так что будь спакойна!
25896

Интересная рекомендация.
blink.gif

Скажите, пожалуйста, а теорией вероятности в институте не интересовались?

Какова вероятность того, что Вы не заразитесь от того, кто носит куриные мозги?
sm.gif

Originally posted by Marvin@Dec 10 2005, 12:48 AM
Я институтов не кончал!
Это все генокод - или есть оно, или нету. Если есть - то и мозги куриные, и кудуахтанье в форуме по поводу и без, и тяга в... Вы с Украины, да? у вас там слово такое романтичное, "вырий", а па русски банально - "теплые края"...
25941

Каков интеллект!
ohmy.gif

Мозги не куриные.. адназначна…
ph34r.gif

Originally posted by Marvin@Dec 10 2005, 08:48 AM
Я институтов не кончал!
кудуахтанье в форуме по поводу и без, и тяга в...
25941

Не переживайте Вы так, раслабтесь.

Насчёт куринных мозгов и вируса H5N1, то это самоя глупая рекомендация

(остроумия=NULL)

ну, про ноль остроумия - за это спасибо... плюс остроумия - это круто, ноль - неплохо... а вот если применить антоним "остро"... получается очень точное определение характера некоторых ростингов на этом форуме... (кому че не понятно - в приват... или в бобруйск...)
дальше будет больше

Originally posted by Marvin@Dec 10 2005, 10:06 PM
ну, про ноль остроумия - за это спасибо... плюс остроумия - это круто, ноль - неплохо... а вот если применить антоним "остро"... получается очень точное определение характера некоторых ростингов на этом форуме... (кому че не понятно - в приват... или в бобруйск...)
дальше будет больше
26001

чё-то Марвин вы тока зарегились, а уже форум хаяте. новичкам так не положено
tongue.gif
:D

Originally posted by curious@Dec 11 2005, 10:32 AM
чё-то Марвин вы тока зарегились, а уже форум хаяте. новичкам так не положено

Для тебя Марвин это и не угроза уже
Потому ты уже подцепил какую то мозговую форму этой болезни характеризующуюся немотивированными истериками

Но

Хорошая новость

Выздоровеешь когда(если) то иммуннитет на всю жиснь

Борись Марвин
dr.gif
flours.gif

BEZ - LOL!
кстати, если напечатать BEZ в русской кодировке, получаецца веселенькое ИУЯ. LOL.
За диагноз - спасибо, очень точно и по существу. Спасибо.
На самом деле я страдаю депрессией и у меня болят диоды в правом боку.

Originally posted by Marvin@Dec 11 2005, 08:00 PM
т.е. я должен в этом форуме потратить чертову уйму времени чтобы заслужить право критиковать? а кто сказал что новичкам? а кто будет кричать про платье короля? "не положено" - это как "it's raining" - неперсонификовано до жути... кем не положено? почему неположено? а если я все-таки осмелюсь? тварь я дрожащая или право имею...
"не положено" лежит в основе обыкновенного фашизма - когда индивидуум ссылается на высший абстрактый авторитет для оправдания своих действий, конечно-же во благо и во имя.... Я надеюсь Вы отдаете себе отчет....
ну, и т.д., и т.п.
чтобы не в офф - птичий грипп все-таки на данный момент сильно преувеличеная угроза...
ЗЫ: все что я написал в этом форуме проповедует однин и только один принцып "accountability" - русский не является моим родным языком, я затрудняюсь найти точный перевод....
ЗЗЫ: может ли быть не положено тому кто на все положил?
26061

Marvin, чёй-то оченя сурьёзный тон взяли, take it eazy! :D
Атака - признак .... слабости
tongue.gif
А если что непонятно по-русски, так мы можем и на аглицком объяснить ... или на вашем родном
sm.gif

Back