"Бизнес-эмиграция" - конкретно кто знает все особенности ?

VLAD

Active member
После ноябрьских нововведений в законы о "бизнес-эмиграции", есть ли какие нить изменения ?

И вообще - можно ли уточнить конкретно в нескольких фразах основные позиции по этому виду ?

(только не надо длинных ссылок на англ. яз. в официальных источниках информации)​

Бизнес или инвестиционная? По бизнесу вроде все в том же разрезе осталось.

Т.е. - не менее 500 000 НЗ, два новых рабочих места, соответствие с покупаемым бизнесом и реальной профессией ( ? ) и ... что там ещё было ?

Три новых рабочих места. 🙂 Не менее 30 час в неделю на каждого.
Дважды аппликация, дважды fee. 🙂
Условное резиденство сразу, ускоренное резиденство потом. 🙂

Достаточно коротко? 🙂

.........И вообще - можно ли уточнить конкретно в нескольких фразах основные позиции по этому виду ?​

(только не надо длинных ссылок на англ. яз. в официальных источниках информации)​
не каждый может себе позволить на этом форуме ТАК поставить вопрос!)))))

Last edited:
Ну а я и "не каждый" 🙂

Итак, приговорчик :

три рабочих места
не менее 500 000 НЗ тугриков
соответствие профессии по образованию (диплому) с покупаемым бизнесом

дважды что ?

Народу на Украине надо подробный расклад - а у нас в деревне про это не знают 😉

соответствие профессии по образованию (диплому) с покупаемым бизнесом

Про соответствие образованию впервые слышу. А вот наличие бизнс опыта в хомекатри и подтверждение легальности тугриков - это да.

не менее 500 000 НЗ тугриков
Это ж для Entrepreneur Plus Category, ага?
А для Entrepreneur Category сумма не обозначена, или подразумевается все-равно не менее 500 000 НЗ денег?

Вот у меня тоже пацаны спрашивают из Киева - а я толком ничего и не знаю ПОЛНОСТЬЮ, поэтому и задал вопрос знатокам.

Это ж для Entrepreneur Plus Category, ага?
А для Entrepreneur Category сумма не обозначена, или подразумевается все-равно не менее 500 000 НЗ денег?
сумма не обозначена

Вот у меня тоже пацаны спрашивают из Киева - а я толком ничего и не знаю ПОЛНОСТЬЮ, поэтому и задал вопрос знатокам.

Я когда занимался этим мне адвокат озвучил цифру в 100 000 инвестиции + 100 000 резервного фонда в депозите. Но официальных цифр нет. Рассматривется бизнес-план и там размер инвестиций прописан.

Тут другое я имею ввиду - именно ПОКУПКА готового и реально работающего бизнеса, не менее чем за пол лимона и надо ещё к этому уже ГОТОВОМУ ещё и три места организовать "фулл-тайм", как то блин не совсем нормально получается.

Тут другое я имею ввиду - именно ПОКУПКА готового и реально работающего бизнеса, не менее чем за пол лимона и надо ещё к этому уже ГОТОВОМУ ещё и три места организовать "фулл-тайм", как то блин не совсем нормально получается.

Когда готовый покупается - отправная точка не стоимость бизнеса, а процент владения (кажется не менее 25) и доход должен быть не менее суммы, достаточной для проживания семьи купившего.

Ну а я и "не каждый" 🙂

)

Ну, тогда надо как то другим цветом что ли выделить героев всех времен и народофф, чтоб простолюдины не путались и сразу могли быстро "ку" делать. Или можно отдельно в ветках посты делать, где кратко и по делу))))Шо называиццо "спешиал")))Ведь уже не первый раз так вопрос ставится))))
А то в друг кто не разобрашись пошлет как всех ...в поиск, или еще страшнее на сайт иммиграции ( а он вобще на английском)

ЗЫ (ОФФ): любопытно где в сухопутных войсках на действительной военной службе разрешено было в те времена бороду иметь?)))или это ГО?))

Back