"Бизнес-эмиграция" - конкретно кто знает все особенности ?

Ну, тогда надо как то другим цветом что ли выделить героев всех времен и народофф, чтоб простолюдины не путались и сразу могли быстро "ку" делать. Или можно отдельно в ветках посты делать, где кратко и по делу))))Шо называиццо "спешиал")))Ведь уже не первый раз так вопрос ставится))))
А то в друг кто не разобрашись пошлет как всех ...в поиск, или еще страшнее на сайт иммиграции ( а он вобще на английском)

ЗЫ (ОФФ): любопытно где в сухопутных войсках на действительной военной службе разрешено было в те времена бороду иметь?)))или это ГО?))
Вы ещё в твитере этот вопрос задайте. На кавказе разрешались и разрешаются бороды и кросовки вместо кирзачей. Владу респект!

Вы ещё в твитере этот вопрос задайте. На кавказе разрешались и разрешаются бороды и кросовки вместо кирзачей. Владу респект!

Я спросил влада.
Когда делалось искомое фото Кавказ был территорией СССР.
ТОгда еще были правила ношения военной формы одежды.
В твитере не общаюсь.
Спасибо за указания где и что мне спрашивать.

Я спросил влада.
Когда делалось искомое фото Кавказ был территорией СССР.
ТОгда еще были правила ношения военной формы одежды.
В твитере не общаюсь.
Спасибо за указания где и что мне спрашивать.
Та не гони, спроси у Лермонтова с Пушкиным про територии кавказа. 🙂
Афган топтали тоже не в кирзачах, поверь.

Не разрешались, во всяком случае до 1990 года.

Та не гони, спроси у Лермонтова с Пушкиным про територии кавказа. 🙂
Афган топтали тоже не в кирзачах, поверь.
Верю! Участнику куликовской битвы можно и на слово поверить...
не буду спорить. Я с Пушкиным лично не знаком и в Афганистане не служил.
Рад, что вы везде побывали и вернулись живым.
Все, кого знаю из побывавших за речкой про это в сети не оч любят распространяться....
Остальные любят порассуждать и..."погнать".
Удачи.

Там были исключения, честно говоря..
Ранения, изъяны лица, в ВМФ ....
Но в регулярных частях, да еще на фото...
"партизанам" можно наверно было- не знаю

Как с поста в роту приходиш, то и надо сбривать и переобуваться(и зубы чистить). Сфоткаться после душа с бородой - круто!

Rubbish!

Я опять же писал это не вам, любезный шкаф. Есть вода на свете, что и без вас освятится.
Сделайте одолжение- отправьте меня в личный игнор, как человека несущего Rubbish!
Напишите лучше еще про Австралию, Японию, ПНГ...там реально востребовано ваше мнение и ценные указания.
Не помню кто , вроде MAGVITA, замечательно как -то все вам сказала)))

Я служил в Грозненской дивизии с 88 по 89 год, а мой младший брат с 88 по 90 в той же части.
Разрешалось только иметь усы. Кросовки носили только квартиранты (пясняю - квартирант это дембель который за "особые заслуги" прослужил в общем итоге больше 730 дней, дембелем становится дед после стодневки)

Я служил в Грозненской дивизии с 88 по 89 год, а мой младший брат с 88 по 90 в той же части.
Разрешалось только иметь усы.
Был какой-то приказ по усам относительно нацкадров( где это типа нац. гордость) и религиозное что-то, но по второму пункту - не уверен.))

Я опять же писал это не вам, любезный шкаф. Есть вода на свете, что и без вас освятится.
Сделайте одолжение- отправьте меня в личный игнор, как человека несущего Rubbish!
Напишите лучше еще про Австралию, Японию, ПНГ...там реально востребовано ваше мнение и ценные указания.
Не помню кто , вроде MAGVITA, замечательно как -то все вам сказала)))
Слыш чёрт!? Ты никогда на посту перед дагами не стоял, так что закрой своё хлебало. Перед Владом извинись! Я те про Австралию, и азиатов из японии и кореи много чего могу расказать, ты только вопросы задавай правильные, а не то, что тебе чудится в твоём мозге.

Разрешалось только иметь усы. Кросовки носили только квартиранты (пясняю - квартирант это дембель который за "особые заслуги" прослужил в общем итоге больше 730 дней, дембелем становится дед после стодневки)
Во! И внекоторой грозненской дивизии с леганца не уставное разрешалось! 🙂

MAGVITA Вы писали что пользовались услугами агентами. Для нас это тоже актуально. Я не смог написать Вам в личку- наверное потому что новичек. может быть Вы могли прислать свой мейл мне на почту, я бы хотел задать Вам несколько вопросов, если конечно Вас это не затруднит. Мой мейл- lea12@mail.ru Спасибо 🙂

Слыш чёрт!? Ты никогда на посту перед дагами не стоял, так что закрой своё хлебало. Перед Владом извинись! Я те про Австралию, и азиатов из японии и кореи много чего могу расказать, ты только вопросы задавай правильные, а не то, что тебе чудится в твоём мозге.

Иди ужо спать, болезный...А то не выспишься, ..- опять воздушный фильтр за 200 баксов менять будешь, опять негатифф случится, опять на форум многа букаф пИсать придется...
Клевая штука тырнет , да? тут так смелых много..военных, здоровенных))))

G-fly

Я так понимаю - опять по....ться захотелось ? 🙂

Надо же - сколько обсуждений непосредственно моей персоны и около, даже приятно отчасти. Хотя и пох, если честно. Давно к этому привык. Почему "не каждый" тоже обсуждать не буду - кому надо, тот знает.

Но влазить "не каждый" в обсуждение не будет, по той причине что уважаемые и не уважаемые мною участники форума просто не знают некоторых вещей про некоторые особенности военной службы ( и не только военной ) а так же различных "подвидов" оперативных отрядов - а объяснять мне лень 🙁

Да и тема то вовсе не про это. Конкретно сказать нечего - значит и нечего высовываться...

(имена личные, кстати, с большой буквы пишутся)

Last edited:
З.Ы. приятно пообщался лично вчера с новым для меня человеком, который совсем недавно именно по этой категории попал в Зеландовку, оказывается в "бизнес-эмиграции" есть СТОЛЬКО разнообразных вариантов, и даже ОЧЕНЬ бюджетных, что к каждому случаю подход чуть ли не индивидуальный, так что без грамотного адвоката тут не разобраться, ну а это уже не ко мне, что надо было - узнал и передал

G-fly

Я так понимаю - опять по....ться захотелось ? 🙂

Надо же - сколько обсуждений непосредственно моей персоны и около, даже приятно отчасти. Хотя и пох, если честно. Давно к этому привык. Почему "не каждый" тоже обсуждать не буду - кому надо, тот знает.

Но влазить "не каждый" в обсуждение не будет, по той причине что уважаемые и не уважаемые мною участники форума просто не знают некоторых вещей про некоторые особенности военной службы ( и не только военной ) а так же различных "подвидов" оперативных отрядов - а объяснять мне лень 🙁

Да и тема то вовсе не про это. Конкретно сказать нечего - значит и нечего высовываться...

(имена личные, кстати, с большой буквы пишутся)

ответ в стиле..)))

За что боролись - на то и напоролись 🙁

стиль у каждого свой и мнение своё - мне на мнение некоторых ... с прибором как бы

(где ж вас таких умных носило, пока народ не языком, а делом занимался ?! так много сразу же языков в одно место позасовывалось, а теперь опять вот - по просторам гуляют)

За что боролись - на то и напоролись 🙁

стиль у каждого свой и мнение своё - мне на мнение некоторых ... с прибором как бы

(где ж вас таких умных носило, пока народ не языком, а делом занимался ?! так много сразу же языков в одно место позасовывалось, а теперь опять вот - по просторам гуляют)

Вы знаете чем и как я занимался?
Просто я языком на форумах о себе не чешу и не рекламируюсь, не называю себя честным , бескорыстным и пр., денег не собираю, поэтому не объясняюсь, куда они пропадают. От простых вопросов в истерику не впадаю. На вопросы отвечаю, а не рассказываю, что кому надо, тот знает как я велик.
Только фото прибора не выкладывайте- всем и так ясно :у великого человека он велик!)))

Back