"Бизнес-эмиграция" - конкретно кто знает все особенности ?

Очень просто быть безликим никем, ну и ничем уж заодно 🙂 ("маска я вас знаю")

Мне ... кто ты и чем ты занимаешься, так что иди ка ты ... за горизонт, тот - который языком не чешет, не называет себе нечестным и небескорыстным, не рекламируется, не собирает, не объясняет, у которого ничего не пропадает, в истерику который не впадает, прибором похвастаться тоже не может ... ну и т.д. - никто, ничем, никак, никогда, нигде ...

Дальше беседовать можешь со стенкой - на одном уровне будет, уверен - она тебе лучше моего на все вопросы молчаливо ответит и спорить даже не будет.

(далее - ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ВОПРОСА)

Last edited:
очень просто быть безликим никем, ну и ничем уж заодно 🙂 ("маска я вас знаю")

мне ... кто ты и чем ты занимаешься, так что иди ка ты ... за гаризонт, тот - который языком не чешет, не называет себе нечестным и небескорыстным, не рекламируется, не собирает, не объясняет, у которого ничего не пропадает, в истерику который не впадает, прибором похвастаться тоже не может ... ну и т.д.

дальше беседовать можешь со стенкой - на одном уровне будет, уверен - она тебе лучше моего на все вопросы молчаливо ответит и спорить не будет

далее - ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ВОПРОСА
+1!)))

Смелость говоришь ?!

Ну-ну ... ты мне фактически предъявил обвинение в моей нечестности - обоснуй.

(а с тем - кто, кого и куда послал, разберёмся позже)

Смелость говоришь ?!

Ну ну ... ты мне фактически предъявил обвинение в моей нечестности - обоснуй.

(а с тем - кто, кого и куда послал, разберёмся позже)
Ты сначала определись кто ты.
А то здесь ты офицер, смелый и отважный. А в личке все за..рал угрозами по фене, кстати неумело))
Раз все сказал, что теперь то истеричишь?Будь мужчиной, коль нарисовался
Раздвоение личности?

Умело - умело 🙂

Одинаковый я везде - просто с мудаками я по другому не разговариваю 🙁

Тебе задали вопрос - ты меня обвинил в нечестности, отвечай конкретно за свои слова. Чё съезжаешь ?
"Раздвоение, истеричничаешь, будь мужчиной ..." и т.д.

Сказать то нечего по существу - вот и язык в ж...пе

А за твой "нах" в личке я тебе написал своё мнение.

Умело - умело 🙂

Одинаковый я везде - просто с мудаками я по другому не разговариваю 🙁

Тебе задали вопрос - ты меня обвинил в нечестности, отвечай конкретно за свои слова. Чё съезжаешь ?
"Раздвоение, истеричничаешь, будь мужчиной ..." и т.д.

Сказать то нечего по существу - вот и язык в ж...пе

А за твой "нах" в личке я тебе написал своё мнение.

1. Ты в таких случаях отвечаешь, что не обязан отчитываться и пояснять. Почему тебе кто-то обязан по сто раз лечить твою паранойю?
2. Я написал то, что написал. Что дорисовала себе истеричная дама за мужественным аватаром, ее проблемы.
3. Если не разучился читать, читай еще раз и подчеркни
обвинения:
"Просто я языком на форумах о себе не чешу и не рекламируюсь, не называю себя честным , бескорыстным и пр., денег не собираю, поэтому не объясняюсь, куда они пропадают. От простых вопросов в истерику не впадаю. На вопросы отвечаю, а не рассказываю, что кому надо, тот знает как я велик."
4.Потом почитай свои посты разных лет и скажи в чем неправда.
5.Сделай одолжение, не отвечай.
6. Все угрозы приняты можешь меня встречать, (паханом кликать теперь?))
все?

ЗЫ: а "нах" то был твой, причем с форума. Просто он к тебе вернулся😀

Ну что за люди ?!

Понятно ж было сказано - разговор по теме вопроса, нечего сказать - слейся отсюда по быстрому, а то начинает хе...ню какую то нести, не ДО закусил наверное ?

Хотя ... Повеселил 🙂 Так ты за мной по годам следишь ? Платят небось ?

Вот такие как ты на меня в полицию то доносы и пишут-звонят. Ты даже больший ...удак, чем я себе представлял - ты просто МЕГА-СУПЕР, гордись хотя бы этим, если уж больше гордиться нечем, тем более ... ( ну, не будем о грустном 🙁 )

Возвращаю тебе "за горизонт" в дабл исполнении, рад буду встрече 🙂

З.Ы. ну вот обязательно найдутся люди, которые реально из себя ничего не представляют, но которым плохо, когда дружелюбно, ровно, тихо и мирно на форуме, обязательно надо поддёрнуть, организовать какой нить скандальчик или склоку ... скольких таких уже тут побывало и пережили, и не сосчитать ...

Last edited:
З.Ы. ... да-с... ну вот собственно поговорили, а вопросики то по категории "бизнес-эмиграция" остались некоторые, хотелось найти инфу на русском подробную, что бы коллегам отправить в Киев (а то ведь казённым языком, да на англ. люди не шибко поймут) , но вот не сложилось пока ... 🙁

Мне не надо, я как нить разберусь с англ., а вот ребятам я совет переадресую.

Не думаю, правда, что в Киеве им найдётся - кто квалифицированно ответит по ВСЕМ тонкостям "бизнес-визы", вот и хотелось хоть как нить помочь.

Ну да ладна, не сложилось здесь 🙁
Зато сложилось в другом месте :
https://www.narodnz.com/25527-иммиграция-по-ltbv-long-term-business-visa-прохождение.html

Всем спасибо - вопрос снят, тема закрыта.

"ВСЕМ СПАТЬ - ЗАВТРА Ж НА ОХОТУ !" 🙂

Last edited:
Back