Бизнес-иммиграция. Long-term Business Visa

• Thread starter Thread starter oldoak
  • Start date Start date
O

oldoak

Guest
Я тут обнаружил, что единого мнения по этому пункту на форуме нет. Может ли мне сказать кто-нибудь находящийся на переднем крае,так скзть, как с этим обстоят дела. А именно:
- Какой должен быть годовой оборот у фирмы
( и вообще ключевой ли это параметр??? просто я не видел этого пункта на immigration.govt.nz )
- Уже чётко-конкретно-чисто-реально хочется узнать:
на сколько дается бизнес виза(то, что нашел я: на 9 месяцев с возможностью продления до трех лет(и так до бесконечности) в случае успеха предприятия . верно ли это?). Ну и что необходимо для получения этой визы(на первые 9 месяцев).
через сколько лет такого "бизнес пребывания" можно получить ПМЖ
через сколько лет - гражданство
- Требования к кандидатам. На этом самом сайте ничего конкретного. А у нас в Расее что-тока не говорят... законодательство всё время меняется, так что тут можно наслушаться многообещающих базаров , основанных на иммиграционной политике 99-го года...
Нужен ли всё ещё определенный опыт ведения бизнеса(блин, ну как они это проверяют??
sm.gif
)),
нужны ли определенные финансовые вливания(как в инвестиционной иммиграции - баллы за N-ное количество NZD) или им наплевать сколько ты в этом случае вкладываешь.
сколько сейчас надо набирать баллов по IELTS для бизнес-иммиграции. всё ещё 5 ?
и есть ли вообще общая бальная система при таком виде иммиграции.

Ну и необходимо ли ещё что-нибудь помимо указанного здесь?

Очень много сэнк вам!!!)

нененееее)
pardon.gif
какой план? тута в расее у нас нема таких... палатку поставил-торгуешь кулубникой. мафии отстегнул (а то руцкая мафия он такааая..), фсб отстегнул и всё. все в доле
drinks.gif
- значит бизнес-план никакой не нужен.
rolleyes.gif

да, действительно, забыл. по поводу бизнес-плана. говорят, что он "не обязательно должен соответствовать тому, чем вы будете заниматься". ну, короче, какие-то бредовые препоны. не очень понятна система, ну да ладно. бизнес-план не главное в этом деле. интересуют другие вопросы. которые ранее задал.

даже при покупке действующего бизнеса?

для бизнес плана необходимо знать именно те первые пункты. не зная какой оборот должен быть, сколько баллов надо набрать и пр., и пр., и пр. - нет смысла обсуждать важность бизнес-плана. нужны условия, под которые этот писнес-план придется подгонять...

Вобще то, всем известно, думая про успешное развитие бизнеса по плану рекоммендуется подгонять бизнес под бизнес план. А ты куда собираешся?

Админ, пристрели его, чтоб не мучился....

"вообще-то"... "всем известно"...
у меня уже есть стойкое ощущение, что ты переехал в новый мир с родителями. и,наверное, ещё не окончил школу...или не вырос умом. ну или ты руперт мердок, раз так уверен в методах ведения бизнеса. возможно у тебя даже есть свой...???

всё ясно с тобой. есть здесь кто ещё? забей,перец. в жизни еще столько всего интересного, помимо сидения на форумах!девки,тачки,эппл айфон...
мне нужен тот, кто ответит, а не будет точить тут лясы. и не надо нести бред. мне нахр*н не нужен "просто бизнес" в НЗ. да мне никто и не даст иметь "просто бизнес", раз им нужен определенный оборот(если это правда. что и хочу узнать прежде всего). а "подгонять" под оборот 300к NZD предположим автомастерскую какую-нибудь на отшибе - не очень хочется. панимашь? поэтому изначально необходимо все рассчитать. на какие вложения рассчитывать, на какой срок, можно ли обойтись БЕЗ строительства торговых мегамаркетов, чтобы иметь нужный оборот и соответствовать всем прочим условиям (сколько НЗ-цев,например, необходимо нанять)и т.д,и т.д.,и т.д... как думаешь?
так что если не знаешь- лучше не говори. "бизнес под б-п"... замечательно. я с чего начал. мне необходимы элементарные данные для б-п. еще раз - если ничего из этого не знаешь(что уже говорит о тебе как о бизнесмене со стажем и просто авторитете в данном вопросе)-просто проходи мимо. я хотел бы просто получить нужные данные, поблагодарить и отвалить, а не сидеть здесь по 8 асов захламляя топик бредовыми ответами на бессмысленные вопросы. Спасибо за понимание.

даже при покупке действующего бизнеса?

для бизнес плана необходимо знать именно те первые пункты. не зная какой оборот должен быть, сколько баллов надо набрать и пр., и пр., и пр. - нет смысла обсуждать важность бизнес-плана. нужны условия, под которые этот писнес-план придется подгонять...
сама по себе покупка действующего бизнеса не дает гарантии получения какой-либо прибыли
а насчет бизнес иммиграции могу посоветовать И.Степанова
тут насчет него мнения разделились, но лично одному моему знакомому он пробил бизнес визу (составил бизнес план, сделал все обоснования для иммиграц. службе)
бизнес был на самом деле ни в зуб ногой, что называется - стоматологический кабинет в Напиер (который прибыли так и не дал в результате)
но сам по себе положительный результат с точки зрения получения визы о чем-то говорит...

Хаштрэй ,
как бизнесмен бизнесмену - плохая идея.
Езжай , присмотрись , язык подучишь , поймешь , что людям нужно , где можешь приуспеть.
Эта категория для тех и создана , кому бизнесмениться приятнее в НЗ чем дома.
Если только ради резиденства затевать - деньги на ветер с любым бизнесспланом.
И потом , когда в газете попадается рублика "продажа бизнеса" вспоминается старющий анекдот советской эпохи
"- что это у вас там такое ?
- Сапоги выбросили
подошел, посмотрел
- ну да , у нас такие тоже выбрасывают
"

"вообще-то"... "всем известно"...
у меня уже есть стойкое ощущение, что ты переехал в новый мир с родителями. и,наверное, ещё не окончил школу...или не вырос умом. ну или ты руперт мердок, раз так уверен в методах ведения бизнеса. возможно у тебя даже есть свой...???
....more rubish....
всё ясно с тобой. есть здесь кто ещё?
Появилось ощущение у хуштрея и ему стало всё ясно. Прям Штирлиц какой-то. А помоему очередной Баклан из РФ у которого есть Интернет.

2 frt

Честно говоря это всё понятно. Тут я как раз и касаюсь вопросов получения БИЗНЕС ВИЗЫ. Все вопросы с резиденством и гражданством мне боль-мень понятны и одной из главных задач конечно же является эффективность бизнеса, ибо постоянные вливания на протяжении всех пяти лет делать не хочется
blink.gif

Я просто хотел для начала получить конкретные сведения о том, каких результатов требует правительство НЗ (оборот?кол-во работающих НЗ-цев? и т.д. и т.п. все нюансы эти).
Не мог бы ты мне все это пояснить. "как бизнесмен - бизнесмену"))
drinks.gif

Мне кажется, что
1) вначале нужно понять чем вы хотите заниматься
2) приехать в страну, чтобы посмотреть что и как

Требования к кандидатам есть на сайте иммиграционки. Соответственно стоит вопрос о языке (поймете ли вы, чо там написано). На мой взгляд глупо (ну если вы не китаец или у вас куча денег, которые можно тратить не особо думая об этом) заниматься бизнесом не зная языка.

В конце концов - это вы должны сказать правительству зачем они должны дать вам визу.

9 месяцв - это рабочка для начала работы по бизнес-плану. Это не значит, что бизнес-план должен сверкать во всей красе по окончанию 9 месяцев, но вам нужно показать, что вами предприняты шаги по исполнению бизнес-плана. Бухгалтерия, какие-то контакты налажены, что-то происходит. Это срок для начала работы.

Не мог бы ты мне все это пояснить. "как бизнесмен - бизнесмену"))
drinks.gif
sergiesun уже разжевал все.
Вы путаете причину и следствие .
Бизнесс виза нужна когда у вас уже есть бизнесс , который каким-то образом связан с НЗ.
Если строить бизнесс под визу - деньги на ветер.
Добавить то вроде как и не чего.
удачи

Back