O
oldoak
Guest
Я тут обнаружил, что единого мнения по этому пункту на форуме нет. Может ли мне сказать кто-нибудь находящийся на переднем крае,так скзть, как с этим обстоят дела. А именно:
- Какой должен быть годовой оборот у фирмы
( и вообще ключевой ли это параметр??? просто я не видел этого пункта на immigration.govt.nz )
- Уже чётко-конкретно-чисто-реально хочется узнать:
на сколько дается бизнес виза(то, что нашел я: на 9 месяцев с возможностью продления до трех лет(и так до бесконечности) в случае успеха предприятия . верно ли это?). Ну и что необходимо для получения этой визы(на первые 9 месяцев).
через сколько лет такого "бизнес пребывания" можно получить ПМЖ
через сколько лет - гражданство
- Требования к кандидатам. На этом самом сайте ничего конкретного. А у нас в Расее что-тока не говорят... законодательство всё время меняется, так что тут можно наслушаться многообещающих базаров , основанных на иммиграционной политике 99-го года...
Нужен ли всё ещё определенный опыт ведения бизнеса(блин, ну как они это проверяют??
)),
нужны ли определенные финансовые вливания(как в инвестиционной иммиграции - баллы за N-ное количество NZD) или им наплевать сколько ты в этом случае вкладываешь.
сколько сейчас надо набирать баллов по IELTS для бизнес-иммиграции. всё ещё 5 ?
и есть ли вообще общая бальная система при таком виде иммиграции.
Ну и необходимо ли ещё что-нибудь помимо указанного здесь?
Очень много сэнк вам!!!)
- Какой должен быть годовой оборот у фирмы
( и вообще ключевой ли это параметр??? просто я не видел этого пункта на immigration.govt.nz )
- Уже чётко-конкретно-чисто-реально хочется узнать:
на сколько дается бизнес виза(то, что нашел я: на 9 месяцев с возможностью продления до трех лет(и так до бесконечности) в случае успеха предприятия . верно ли это?). Ну и что необходимо для получения этой визы(на первые 9 месяцев).
через сколько лет такого "бизнес пребывания" можно получить ПМЖ
через сколько лет - гражданство
- Требования к кандидатам. На этом самом сайте ничего конкретного. А у нас в Расее что-тока не говорят... законодательство всё время меняется, так что тут можно наслушаться многообещающих базаров , основанных на иммиграционной политике 99-го года...
Нужен ли всё ещё определенный опыт ведения бизнеса(блин, ну как они это проверяют??

нужны ли определенные финансовые вливания(как в инвестиционной иммиграции - баллы за N-ное количество NZD) или им наплевать сколько ты в этом случае вкладываешь.
сколько сейчас надо набирать баллов по IELTS для бизнес-иммиграции. всё ещё 5 ?
и есть ли вообще общая бальная система при таком виде иммиграции.
Ну и необходимо ли ещё что-нибудь помимо указанного здесь?
Очень много сэнк вам!!!)