БИЗНЕС

• Thread starter Thread starter Smile
  • Start date Start date
S

Smile

Guest
Всем Здравствуйте!:) Если кто разбирается в данной теме и состоит в курсе дел в области организации бизнеса в Новой Зеландии, то, будьте добры,поделитесь своей информацией и помогите в разрешении волнующих вопросов
sm.gif
...
Итак, каковы шансы организовать в Новой Зеландии свой бизнес (либо "с нуля", либо окрыть фелиал уже имеющейся организации)?
Что для этого необходимо (в плане оформления документов, получения гражданства и т.д.)?
И есть ли вообще такое понятие, как бизнес-виза? :/

Что для этого необходимо (в плане оформления документов, получения гражданства и т.д.)?
И есть ли вообще такое понятие, как бизнес-виза? :/
прямо сразу гражданство??
wacko.gif

значится тут есть 2 варианта
1 - инвесторская категория (ее сейчас пересматривают) нужно вложить в экономику НЗ пару (а сейчас может больше) миллионов долларов лет этак на пять
2 - интерпренерская категория (как раз надо успешно развить свой бизнес согласно бизнес-плану, который одобрит иммигрэйшн)

по обоим вопросам можно найти информацию на immigration.govt.nz

Привет,

кто-нибудь может помочь в информации по открытию фирмы в Окленде? Направление деятельности - импорт и продажа новых японских автомашин и автозапчастей. Нужно прояснить вопросы, связанные с регистрацией, бухгалтерией и т.п. Может, у кого есть интерес к подобным вещам?

Успехов!

Интерес может и есть. Могу даже познакомить с человеком, которые также этот вопрос прорабатывает. Сейчас узнаем сам процесс отправки машин из Японии и собственно их прибытия в НЗ.

Интерес может и есть. Могу даже познакомить с человеком, которые также этот вопрос прорабатывает. Сейчас узнаем сам процесс отправки машин из Японии и собственно их прибытия в НЗ.

а я, собственно, в Японии и нахожусь, в Осаке. Так что очень рад был бы сотрудничать, благо опыт небольшой есть.
В перспективе имея в виду НЗ.

Back