Blacklist учебных заведений NZ

• Thread starter Thread starter Zachary
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Да я не с одной школой переписываюсь;) Варианты есть, и у всех свои + и -. Студентов стало гораздо меньше чем было, а кушать всем вузам надо :) Осталось выяснить кто чем плох.
aaaaaaaa
именно + и - которые Вам и взвешивать, оценивать так сказать "со своей колокольни". А если на самом деле хотите совета от форумчан по конкретным ВУЗам, так и пишите- какие именно ВУ3ы Вас интересуют, какие Вы видите + /- и чего мол кто по этому поводу думает..тогда может и найдутся люди с реалными оценками/опытом и т.п. по конкретны ВУЗам и мыслями по конкретным + /- aм. От меня ВСЁ! :squir:

:D
Значит я уже объясняла систему образования в НЗ, действительно выбор в НЗ большой.
1 это Универы
2 Политехи
3 Институты

по мере престижности, универы всегда будуь на первом месте. Но как я уже писала не раз что если у человека достаточно знании и терпения он сможет найти работу даже проучившись на языковых курсах.
пример был из реальности когда девушка проучилась на английском курсе, сдала АЙЛТС 6.5, за 6 месяцев она разослала свое резюме по всем компаниям связанным с ИТ и программированием. Она имела приличный опыт работы, ответила ей компания из Хемилтона, потому что она единственная кто набрала найвысшии бал, среди киви.

Они предложили ей Джоб Офер, она получила Рабочку после студенческой визы изучения английского. Я ее очень уважаю, захотела, сделала. Скоро будет подавать на ПР, так как ее специальность в списке.
Было много подводных камней, сначала потому что у нее специальность не совпадала с Диплома, но она доказала что опыт работы 2 года был именно связан с настоящей работой.

Ей нравится ее коллектив у нее все хорошо. И если честно такие случаи воодушевляют и говорят о том что все возможно. Все зависит от человека.

Значит я уже объясняла систему образования в НЗ, действительно выбор в НЗ большой.
1 это Универы
2 Политехи
3 Институты
Ах воооот она система образования в НЗ! :squir: Ну всё понятно тогда, о чём речь, тема раскрыта полностью, обсуждать больше нечего!:mogocha: Захарий, Вам теперь осталось только 'захотеть и сделать '- Удачи! :yahoo:
простите не сдержалась. Peace!:)

Не все могут позволить себе учиться в ВУзах это факт. АЮТ например просит в этом году более чем 20,000 это за учебу, за криги доп. 5,000 а показать нужно за год учебы что у Вас на счету еще остается 10,000.
Вот и считайте сколько это будет.
Юнитек кроме этого требует 5,000 так на всякий случай, что-то типа страховки для студента.

Разумные студенты, а их здесь не мало, получают Дипломы в Институтах, где цены более демократичны, но тот же уровень 7, получают рабочую визу, находят работу, подают еще на 2 года работы, получают ПР. Потом имея ПР, цены в АЮТ уже не кусаются. Студенты идут на Магистра и платят как Киви. Ну примерно так можно сохранить тысячи тысячи долларов.
Люди приезжают сюда имея БА. Они получают 2 образования в Бизнесе, например. если Ваш универ в Вашем родном городе есть в списке, то все ок. Вы можете найти работу, по своему Российскому Диплому в НЗ. мы знаем что студенты получают бонусы проучившись на Диплом в НЗ.

Я не знала раньше многого, но знаете если у Вас работает голова, Вы найдете то что Вам нужно.
Я считаю ничего невозможного нет, вот и все. У нас есть привычка все усложнять, говорит то в чем мы не совсем уверенны. Но примеры говорят о возможном.

Еще, отходя от темы. Я не имею право инструктировать кого бы то ни было в Иммиграционных вопросах. Это противозаконно в НЗ, я предпочитаю соблюдать их.
Вместо этого я имею право рассказывать делиться опытом, либо говорит то что есть на сайте в Иммиграшке.
У нас работает человек, который занимается всеми делами с ИНЗ. А то что институты некоторые имеют право подавать на визы для своих студентов онлаин за короткий период времени, этщ не секрет не для кого. И конечно же не значит что именно я этим занимаюсь.

Более того я не заставляю людей поступать куда-то, люди взрослые сами должны выбирать, их право. Тот кто ищет всегда найдет.

Видела рекламу по ТВ про AMES IT Academy, можно там посмотреть программы и цены. Только по-моему у них не было ИТ 7 уровня, но Вы все равно посмотрите что они предлагают в новом году.

Ах воооот она система образования в НЗ! :squir: Ну всё понятно тогда, о чём речь, тема раскрыта полностью, обсуждать больше нечего!:mogocha: Захарий, Вам теперь осталось только 'захотеть и сделать '- Удачи! :yahoo:
простите не сдержалась. Peace!:)
Откуда столько пафоса?

Откуда столько пафоса?

Пафоса!? о чём Вы?:huh: просто реакция на вышеизложенную версию "системы образования в НЗ" и именно на пафос с которым она была определена (:D "Значит я уже объясняла систему образования в НЗ")
(о которой в принципе никто и не спрашивал, вопрос о том "в какой школе плохо, а в какой еще хуже", и дискуссия шла о том куда же всё-таки Захарию податься (ну не только об этом, если уточнять)..в основном топик стартер настаивал на предоставлении аргументов в пользу/против тех или иных ВУЗов/шарашек). А то что "Универы престижнее Институтов/Политехов" это и козе понятно ИМХО :cool:
...хотя вполне возможно эт я чего-тo не доганяю, в любом случае- имею право на мнение и реакцию! :rolleyes:

Не знаю что я Вам сделала Катя, но что бы я не написала Вы думаете, что это против Вас. :(

На самом деле, я как и Вы высказываю свою точку зрения, ну к которой никто не обязан прислушиваться.

А "насчет значит и системы образования в НЗ", просто где-то я уже это писала и сослалась.

Я бы никогда не хотела кого-то как-то обидеть здесь или поддеть, но если так, то извените.

К тому же я Вас не знаю и поводов мне с Вами ругаться тоже нет.

Приехала оттуда где всего этого полно, поверьте, сыта этим по горло и не хочу продолжать это здесь.

У меня все.

Не знаю что я Вам сделала Катя, но что бы я не написала Вы думаете, что это против Вас. :(
Я бы никогда не хотела кого-то как-то обидеть здесь или поддеть, но если так, то извените.
У меня все.

С чего Вы взяли, что я считаю все ваши высказывания настроены против меня???уточните пожалуйста.:huh:
Я точно так же высказываю свою точку зрения, и она не всегда совпадает с Вашей :rolleyes:...дык это нормальное явление, и плакать по этому поводу не стоит (как говоpят киви "whoopty-doo"))) :mogocha:
А ссорится у меня и в мыслях не было. В предыдущем посте я всего-навсего отвечала на вопрос tinien..ну вот такая реакция у меня была на Ваш пост, не думаю что я перешла какие-то граници в данном случае, невинным сарказмом тут многие балуются время от времени! You are absolutely entitled to your opinion and reactions.
На счёт обид- так это Вы, по-моему обижаетесь, причём самостоятельно и совершенно на ровном месте.
У меня тоже всё, нефиг оффтопить :lol:
:friends:

Last edited:
Ну ладно пусть будет так как Вы скажете!

Значит я неправильно поняла.

ну, бывает:pardon:

Желаю удачи! :)

Я вот не знал что политехи хуже универов и лучше институов. У нас городе (да, знаю, по российским меркам) ЯГТУ (гос.тех. университет) сокращённо зовут политехом.

Откуда столько пафоса?

Просто они конкуренты. Предложение Милы я внимательнейше рассматриваю, а что у Кати я так и не в курсе. Вот и завидует что ушёл к конкурентам:p

Предложение Милы я внимательнейше рассматриваю, а что у Кати я так и не в курсе. Вот и завидует что ушёл к конкурентам:p
Ах вот оно что!!! Комрады раскачивают Регент школу. Поясню. Регент это то место где продают мечты Захариям, типа IT 7-уровень за 24 месяца и тыпы.
Бан обоим Zachary и miaa.

Ах вот оно что!!! Комрады раскачивают Регент школу. Поясню. Регент это то место где продают мечты Захариям, типа IT 7-уровень за 24 месяца и тыпы.
Бан обоим Zachary и miaa.
Там (да и во многих других) продают не мечты, а возможности.
Возможность получить визу, возможность попасть в НЗ легальным путем, а, может быть, и возможность действительно узнать что-то новое.

Кстати за что захарию бан то?

Там (да и во многих других) продают не мечты, а возможности.
Возможность получить визу, возможность попасть в НЗ легальным путем, а, может быть, и возможность действительно узнать что-то новое.

Кстати за что захарию бан то?
Кстати За поиски РФ в НЗ. Тема закрыта.

Status
Not open for further replies.
Back