Не все могут позволить себе учиться в ВУзах это факт. АЮТ например просит в этом году более чем 20,000 это за учебу, за криги доп. 5,000 а показать нужно за год учебы что у Вас на счету еще остается 10,000.
Вот и считайте сколько это будет.
Юнитек кроме этого требует 5,000 так на всякий случай, что-то типа страховки для студента.
Разумные студенты, а их здесь не мало, получают Дипломы в Институтах, где цены более демократичны, но тот же уровень 7, получают рабочую визу, находят работу, подают еще на 2 года работы, получают ПР. Потом имея ПР, цены в АЮТ уже не кусаются. Студенты идут на Магистра и платят как Киви. Ну примерно так можно сохранить тысячи тысячи долларов.
Люди приезжают сюда имея БА. Они получают 2 образования в Бизнесе, например. если Ваш универ в Вашем родном городе есть в списке, то все ок. Вы можете найти работу, по своему Российскому Диплому в НЗ. мы знаем что студенты получают бонусы проучившись на Диплом в НЗ.
Я не знала раньше многого, но знаете если у Вас работает голова, Вы найдете то что Вам нужно.
Я считаю ничего невозможного нет, вот и все. У нас есть привычка все усложнять, говорит то в чем мы не совсем уверенны. Но примеры говорят о возможном.
Еще, отходя от темы. Я не имею право инструктировать кого бы то ни было в Иммиграционных вопросах. Это противозаконно в НЗ, я предпочитаю соблюдать их.
Вместо этого я имею право рассказывать делиться опытом, либо говорит то что есть на сайте в Иммиграшке.
У нас работает человек, который занимается всеми делами с ИНЗ. А то что институты некоторые имеют право подавать на визы для своих студентов онлаин за короткий период времени, этщ не секрет не для кого. И конечно же не значит что именно я этим занимаюсь.
Более того я не заставляю людей поступать куда-то, люди взрослые сами должны выбирать, их право. Тот кто ищет всегда найдет.
Видела рекламу по ТВ про AMES IT Academy, можно там посмотреть программы и цены. Только по-моему у них не было ИТ 7 уровня, но Вы все равно посмотрите что они предлагают в новом году.