Бойтесь данайцев, дары приносящих

Status
Not open for further replies.
Ну что-то совсем не убедительно, Дрей.
sm.gif
Кстати принял участие в тесте, никаких результатов.
Актив Х у меня в рабочем состоянии. Статья расчитана, чтобы словами испугать обыкновенного пользователя МС Експлорером, и таким образом увеличить рэйтинг лисы. Не нужно забывать, что идёт так нзываемая "война броузеров". При том воюют все против Микрософта, ну и средства используют самые разные.
Честное слово, смешно читать; "Громадная проблема с Интернет Експлорером!!! Лекарство: Поставьте себе другой броузер! Рекоммендуем Лису!"
sm.gif

Вчера прочитал в местной газете заметку одного "ГУРУ". "Гуру" перечислил все опции МС Аутлук Експреса и пояснил, что это всё будет если вы будете пользоваться Лисой. Если бы он мог, то напечатал бы последнии слова жирным красным светом, а как же, не важен результат, важна идея.
Ну а теперь, подумаем, в каком оффисе и какой системный администратор, поменяет Интернет експлорер 6 на сегодняшнюю Лису? Если админ в своём уме, такого просто не произойдёт.
Главные достоинства Лисы с официального сайта Лисы (и комментарии):
1. Live Bookmarks (есть в Интернет Експлорере)
2. Extensions (может появится из разных рук, из кривых, из плохих, или просто от поганцев, очень удобный способ для передачи вирусов)
3. Themes (см. пункт 2)
4. FastFind (есть в Интернет Експлорере)
5. Improved Security (я так и не нашёл явных, видимых, приемуществ перед Интернет Експлорером, но уверен, что Микрософт штопает свои дырки как только они появляются)
6. New Tab Controls (кому это надо? Тоже самое внизу вашего экрана, если вы используете Интернет Експлорер)

Сами думайте...

Ну а все эти статейки и анонсы, от энтузиастов Лисы, не стят ломаного гроша.

Я использую оба броузера, мне это необходимо по работе, что бы например у Дрея, все мои сайты отображались на его экране правильно, так как я задумал, а не так как хотят создатели Лисы. Но это из уважения к пользователям, а не к создателям Лисы. Лиса не совсем хорошо дружит [CSS], и это правда.

2 bestkira
Нет, даже не пытайтесь разубедить всезнающего Oskа.
И Mozilla и FFox отстают от IE на 2-3 года
И вообще нет ничего лучше продуктов лучшей компании всех времён и народов!
Ты прав. У тебя не получится, за неимением аргументов.
А перевирать чужие слова, и добавлять свои выдавая их за мои, не красиво.

Пользователям FireFox(Лиса) и прочим "Хочу быть MS Internet Explorer" броузеров, рекоммендую использовать настоящию версию Internet Explorer для просмотра главного сайта портала. Связано это с тем что броузер FireFox ОТСТАЁТ, и не воспринимает стандарты CSS, какие были уже 2 года назад в широком использовании пользователями интернета.
В противном случае вы не увидите много интересного.
Сайт оптимизирован на сколько это возможно для FireFox, но не в ущерб 97% всех посетителей, которые пользуются MS Internet Explorer.

Пользователям FireFox(Лиса) и прочим "Хочу быть MS Internet Explorer" броузеров, рекоммендую использовать настоящию версию Internet Explorer для просмотра главного сайта портала. Связано это с тем что броузер FireFox ОТСТАЁТ, и не воспринимает стандарты CSS, какие были уже 2 года назад в широком использовании пользователями интернета.
В противном случае вы не увидите много интересного.

Никакой разницы, ОСЯ
sm.gif

Originally posted by Osk@Jan 23 2005, 03:02 PM
Ну что-то совсем не убедительно, Дрей.
sm.gif

Ну а теперь, подумаем, в каком оффисе и какой системный администратор, поменяет Интернет експлорер 6 на сегодняшнюю Лису? Если админ в своём уме, такого просто не произойдёт.
Главные достоинства

Дрей, никуда я никого не записывал! :-) Зачем?
Я высказал свою точку зрения и постарался эту точку зрения как-то аргументировать, не используя никаких сайтов, а в сравнении со своим опытом.
А Extentions and Themes будут закачиваться откуда попало, потому как к этому всё располагает.
Этот форум отображается в Лисе вполне нормально только потому, что я уделил, Опере 2-е суток своего времени.
После "FireFox" появится "ГромоВолк" или ещё какая-нибудь дребедень. Так что пользуйтесь Internet Explorer! И будьте спокойны, что на все вновь появившееся дыры вы получите своевременное лекарство.
Проблема с логином только у Вас и решить её можете только Вы. Может всё-таки стоит удалить FireFox?

Никакой разницы! между промотром в Лисе и ИЕ. Спецом к соседу заглянул.
Дрей! Просто есть люди для соторых существует одно единственное правильное решение- СВОЁ СОБСТВЕННОЕ. Это ещё усугубляется некими полномочиями.

"Ну а теперь, подумаем, в каком оффисе и какой системный администратор, поменяет Интернет експлорер 6 на сегодняшнюю Лису? Если админ в своём уме, такого просто не произойдёт."

Неполный список сисадминов "не в своём уме" которые по указанию совета директоров "не в своём уме" поменяли не только браузер, но и Ось.
City Group
Cambridg Univ
Munich City
Германские Жел.Дороги...
можно продолжать
Вот с Oskом не посоветовались, он бы им рассказал с помощью какого браузера Родину любить надо.
Удачи Всем!

по- моему вы щас ругацца будете
Да ну на фик ребята-это такие мелочи
Все класс

БестКир прёт на меня тупо, за что-то. За что я не могу понять...

BEZ!
Ни в коем случае! Всем мира, любви и спокойствия!
with any browser!
sm.gif

P.S. Osk успел раньше
sm.gif

А вот нифига. Уси-Пуси решили устроить!
sm.gif

Или публичные извинения, или публично признать что FireFox(Лиса) никуда нигодится. Аргументы пожалуйста, ваши собственные, а не выдержки из левых сайтов фанатиков.

Без, цитатами научись пользоваться.
sm.gif

Вот я и живу, в своё удовольствие! :)

Originally posted by Osk@Jan 23 2005, 06:52 PM
После "FireFox" появится "ГромоВолк" или ещё какая-нибудь дребедень. Так что пользуйтесь Internet Explorer! И будьте спокойны, что на все вновь появившееся дыры

Originally posted by Osk@Jan 23 2005, 08:33 PM
А вот нифига. Уси-Пуси решили устроить!
sm.gif

Или публичные извинения, или публично признать что FireFox(Лиса) никуда нигодится. Аргументы пожалуйста, ваши собственные, а не выдержки из левых сайтов фанатиков.
2873

А вот фигушки - признать это
sm.gif
А извиняться и не подумаю - не за что
sm.gif

Кстати, выдержки не из сайтов фанатиков лисы, а из сайтов, которые занимаются безопасностью и дырами ИЕ
sm.gif

А вот представляете-подкатывают им ни с того ни с сего коня деревянного-мол в подарок-они его вкатывают внутрь-и шо блин-никаких подозрений-ну секюрити там-прощупать осмотреть простучать рентгеном просветить-там же куча мужуков внутри-и дверь какая никакая есть
Я не представляю
Сказки
Не было этого
sm.gif

Originally posted by bestkira@Jan 23 2005, 07:30 PM
Никакой разницы! между промотром в Лисе и ИЕ. Спецом к соседу заглянул.
Дрей!  Просто есть люди для соторых существует одно единственное правильное решение- СВОЁ СОБСТВЕННОЕ. Это ещё усугубляется некими полномочиями.

"Ну а теперь, подумаем, в каком оффисе и какой системный администратор, поменяет Интернет експлорер 6 на сегодняшнюю Лису? Если админ в своём уме, такого просто не произойдёт."

Неполный список сисадминов "не в своём уме" которые по указанию совета директоров "не в своём уме" поменяли не только браузер, но и Ось.
City Group
Cambridg Univ
Munich City
Германские Жел.Дороги...
можно продолжать
Вот с Oskом не посоветовались, он бы им рассказал с помощью какого браузера Родину любить надо.
Удачи Всем!
2866

Скажи мне bestkira, если бы Германские железные дороги вот так вот, сходу, целиком, не разобравшись, перешли на Лису, то разве бы лиса продолжала продавать свои трикотажные футболки с офицального сайта? Тебе не кажется что тебя обманывают, в очередной раз? Где хвалёный Нетскэйп, где прославленая Опера?
А вот я помню как в 1993 году было невозможно подсоеденится к зеландской XTRA без монополиста Нетскэйпа, ИЕ тогда ещё не было. Были AOL и Comрuserve. У каждой из этих компаний был свой броузер, но, что-бы подключится к интернету нужен был жалкий Нетскэйп. Кстати, 17 долларов в час, тогда стоил интернет. Но потом пришёл Микрософт, и послал весь мусор куда подальше, блогадоря чему Интернет стал доступен, всем! Про это конечно все забыли... Конечно, регулярно появлялись разные мутанты мозилы, такие как Safari, Konqueror, Opera, теперь вот Firefox. Firefox продаёт футболки на своём сайте, Опера требует деньги за "ПРО" версию. Ни одна из них ни в состоянии иметь штат поддержки как у Микрософта, нужно смотреть правде в глаза. Я вот серьёзно подумываю, а не написать ли мне оболочку для Firefox, с вшитым адресом портала, для лучшей индексируемости в российском Яндекс.
Но я не разрушитель, а есть разрушители... в один прекрасный день они вам устроят Firefox на вашем компутере.
sm.gif

Вот блин, купился я на Германские железные дороги.
sm.gif

У них ведь своя собственная система, совсем не виндоус и не линукс, и даже не Юникс.
Им не нужен Firefox!
Молодец, bestkira!

Status
Not open for further replies.
Back