Drey
Active member
Originally posted by Osk@Jan 27 2005, 12:32 AM
Вообще-то, думал что ты здесь около 4-х лет, ну да ладно.
Это я на форумах тусуюсь около 4 лет, а в НЗ, увы, пока только чуьт больше двух.
Да-да, именно так! И я всех троянов выпускал в интернет, после чего начали страдать все остальные пользователи интернета. Я об этом не знал, но ты открыл мне глаза! Особенно много я привез троянов с Оперой, которой никогда не было на моем харддрайве!!!В таком случае, меня так и подмывает сказать, что всех троянов ты привёз с Раши на своих дисках с Батом и Оперой, по мере того как ты избавлялся от старого софта, соответственно и уменьшалось количество разной беды на компе.![]()

Также, всё-таки добавлю, что я никак не мог научить БАТа правильно сортировать мою ежедневную почту, тем более запоминать и сохранять емайлы как вордовские документы, как отдельные .doc файлы в определённых фолдерах, затем в календаре показывать мне, что, когда и от кого было получено, и кому отвечено, а кому ещё нет, и где, что лежит. Более того, этот зараза БАТ удалил безвозвратно удалил инвойс от вендера, как СПАМ(очень сильно), было очень неприятно.., затем неожиданно взял и наотрез отказался отправлять почту.
БАТ для тех кто не ленится и любит и может делать все руками и иметь полный и тотальный контроль над входящей почтой

Лучше поздно чем никогда!Кстати, до сих пор в фолдере For Follow Up лежит письмо от Дрея, где он поздравил меня с рождением сына, было приятно прочитать, но некогда ответить, а затем стало слишком поздно(стесняюсь), но письмо я не удалил. Спасибо Дрей за поздравление(наконец-то!)![]()

Ещё, если кого-то интересует, Windows AntiSpyware можете приобрести через этот сайт http://www.microsoft.com/![]()
3005
WAS хвалят, но он не для всех, имейте ввиду это люди! Он для тех, кто имеет честную и чистую лицензию на Виндовз. И пока бесплатный, потому что бета версия!