Бойтесь данайцев, дары приносящих

Status
Not open for further replies.
Originally posted by 01eg@Jan 27 2005, 09:09 PM
Мммм, вроде четверг сегодня не пятница а ты уже того(?)

Originally posted by 01eg@Jan 27 2005, 10:00 PM
А причем здесь линки на мои сайты, если мы обсуждаем Лису с ИЕ, или писАть больше нечего? Лиса круче оказалась, да? :D

Не бойся, Я вижу твое пузо, из-за него ТЕБЕ уже ничего не видно.

Весело тут было
sm.gif

Улицы Лоредо и бычки-трёхлетки просто меркнут...
А кто-то ещё называет этих компьютерщиков сухарями и синими чулками... :D
Не согласен!
Даже если и чулки, то только фильдеперсовые, с начёсом!

Хорошо-то как!
По-семейному... :D

и, между прочим, мне импонирует метаморфоза Оска
sm.gif

исчез застенчивый вежливо-прилизанный модератор, и проявился настоящий клавиатурный боец.
Вот только крутости и грамотности (не компьютерной, литературной <_< ) бы побольше!

И никого не слушать! <_<

А всем господам оппонентам хочу напомнить, что есть люди, которые знают, есть люди, которые учат, есть люди, которые не знают, но тоже учат, а есть наконец люди, которые просто и элементарно что-то делают...

И, что бы не говорили разные знатоки, созданием различных сайтов, форумов и т.д. для нз общественности (и не только) занимается конретно он...

и эта...
Если можно - пожелание зрителя:
в следующий раз ругайтесь пожалуйста поизобретательнее :D

Originally posted by Татьяна@Jan 26 2005, 11:26 AM
Дак его даже если удаляешь, то оно опять материлизуется при следующем подключении, и никто этого даже не видит. 2986

Татьяна, так а как ты от него избавилась? Винчестер отформатировала?
Или еще как?

Originally posted by Darinka@Jan 28 2005, 06:28 AM
Татьяна, так а как ты от него избавилась? Винчестер отформатировала?
Или еще как?
3099

Как у человека, прошедшего переустановку системы неоднократно, у меня уже выработались некоторые правила по этой части. Отформатировала только два логических диска: системный и тот на котором у меня Program Files. Процедура, конечно, неприятная, но не смертельная, так как данные у меня лежат на других логических дисках, так что данные сохранились.
tongue.gif
После установки системы оставалось только настроить ее на использование старых папок. Папки Outlook Express (папрашу без каментариев! :angry: ) у меня были тоже на других лог.дисках, так что корреспонденция не пропала, надо было только пристегнуть их к Outlook..
Чего и вам советую (в смысле - разбить винчестер на несколько логических дисков.) А также записать и подшить в отдельную физическую папочку все логины и пароли, которые вы используете (подключение к интернету, ICQ, различные форумы, IP адреса, и т.д.), и естественно, спрятать эту папочку подальше. Зато после переустановки системы все сможете быстро и безболезненно настроить.
Это тоже можно расценивать как своеобразную борьбу с вирусами. Зато как все чистенько и опрятненько в системе некоторое время после переустановки! Правда, ненадолго. :(

Originally posted by Татьяна@Jan 28 2005, 01:18 PM
Как у человека, прошедшего переустановку системы неоднократно, у меня уже выработались некоторые правила по этой части. Отформатировала только два логических диска: системный и тот на котором у меня Program Files. Процедура, конечно, неприятная, но не смертельная, так как данные у меня лежат на других логических дисках, так что данные сохранились.

Originally posted by Татьяна@Jan 28 2005, 04:18 AM
Как у человека, прошедшего переустановку системы неоднократно, у меня уже выработались некоторые правила по этой части. .... 3128

Я не люблю поделенный винчестер, один раз разделила, не слишком удобно. У меня CD-Read-Writer (или как там его еще называют). Он и пишет и читает. Я периодически переписываю нужную информацию на диски.
Значит все-таки форматирование? :(
Не люблю форматировать, хотя приходилось и не один раз.
А других способов нет?

Оск, у меня винд стоит (тьфу-тьфу) уж больше чем пол-года. Я так с предыдущим винчестером намучалась, что сил моих больше на эти переустановки нет.

Originally posted by 01eg@Jan 29 2005, 10:32 AM
НЕ ПОНЯЛ :angry: , а где мой пост-ответ на оскорбление Оска :angry: Оскорбление оставили а ответ удалили или я опять попал в страну советов

Попытка сделать култивиранную копию забора, не удалась! Олег ты начал матерится, а зря, мог бы меня как нить оскорбить покультурному, или встать на мою сторону и наехать на Дрея, с Сандалем(у этих двоих всего по два - три броузера), вылил бы на них ушат какойнить словесной фигни по заслугам, против никто бы не был
sm.gif
, поэтому я тебя и назвал балбесом, все знают, что это однобоко, я бы не обижался, и не петушился бы здесь на заборном уровне. И вообще, Форум здесь без матов, Олега, потому как женщины твои сообщения тоже читают, т.е. уважение иметь нужно!
Открою тебе тайну Олег, самое страшное оскорбление для меня, если ты назовёшь меня "Поклоником Лисы", или будешь утверждать, что у меня 4-е броузера на одной [OS] установлено.
sm.gif

Автор, я понял что мы всех достали, поэтому попросил открыть спец. вольер для нас, именно в нём ты сейчас находишся. Ну это.., что бы кому от нашего стёба не весело, было удобнее проходить мимо!
sm.gif

Originally posted by 01eg@Jan 29 2005, 07:51 PM
Я хочу извенений от тебя и автора.
3175

Это за что??? За плохое поведение?
Олежа, на что ты обиделся, поясни, мож и правда, не заметил чего в горячах. :(

А ты! Аты сказал, что я тебе предлагаю пузами и п...п...и мерятся!
http://zelandia.dataosk.co.nz/index.php?sh...=100&#entry3075
Я очень даже обиделся!!!
Поэтому ты первый извиняйся. Не один раз а два раза, за оба предложения!!! Так вот!
и вообще на фиг меня посылал вот в этом твоём сообщении:
http://zelandia.dataosk.co.nz/index.php?sh...=100&#entry3068
Так что извиняйся ка дружок три раза сперва.
sm.gif

Originally posted by Osk@Jan 29 2005, 01:00 PM
наехать на Дрея, с Сандалем(у этих двоих всего по два - три броузера),
3170

Оск, ты эта... Имя-то мое так между делом не упоминай. Хочешь мне сказать что-нибудь, так скажи, а вот так, да еще в таком контексте, уж будь любезен, не упоминай. ОК? Thank you for cooperation.

Originally posted by 01eg@Jan 29 2005, 07:51 PM
Я хочу извЕнений от тебя и автора.
3175

ИзвЕЕЕнений?
laugh.gif
laugh.gif

Это выше моих скромных сил.
Я по-таковски и не умею...

Я даже извИняюсь (проверочное слово "вИнишко"
laugh.gif
), только если неправ.
Но явно не в твоём случае
laugh.gif

Так что ступай-ка компьютерный грамотей для начала хотя бы в ... библиотеку
laugh.gif

И не забудь!
С миром! :D

(и только не надо мне говорить какой я предсказуемый
laugh.gif
)

Originally posted by 01eg@Jan 29 2005, 10:49 PM
Пошел на ..., оратов х..
3192

Извиняюсь за ошибку, ты не просто балбес
laugh.gif

ты обычное быдло
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by 01eg@Jan 29 2005, 10:49 PM
Пошел на ..., оратов х..
3192

Олег, если ты так серьёзно, то лучше ляж поспи. Мы уже знаем, Ху ис Ху!
sm.gif

Давай быть френдли!
sm.gif

Все сообщения пользователя Олега, по его просьбе, из этой теме удалены.

Status
Not open for further replies.
Back