Боли в коленях

• Thread starter Thread starter Фандорин
  • Start date Start date
Originally posted by tuzikmurzik@Oct 24 2005, 03:39 PM
Фандорин, вдруг поможет.
Может быть у тебя нехватка микроэлементов.
Я конечно не спортсмЭн, но свои замученные колени я лечу - Магнием и Кальцием. Раньше - съел Шоколадку или попил Какао и все ОК, а теперь приходиться таблетки с Магнием принимать.

Спорт...колени...суставы... А вам никто никогда не говорил, почему в НЗ вообще начинают болеть суставы? Мне сказал один очень, умный пожилой новозеландец: слишком много подземных вод - раз, дома имеют бетонные полы или вообще из бетона построены - два, бетон тянет воду в себя - три.
Если вы заинтересованны жить здесь и иметь здоровые суставы, что практически невозможно, то хотя бы дом должен быть полностью деревянный, да еще из хорошего дерева (каури), ну, и + микроэлементы, что тоже правильно.
sm.gif

Знакомая семья, страдающая здесь коленными (больше всего) суставами, но очень спортивная, перебралась в Австралию. Через полгода забыли о суставах. По-прежнему бегают и плавают, и приседают и отжимаются (умереть можно по 200 раз в день), играют в футбол.
dr.gif

Спасибо Вам Викинг НЗ за развёрнутый ответ
Я подозревал что в зеландии подстава с суставами
Но не знал что настолько :(

Originally posted by Фандорин@Oct 1 2005, 02:40 PM
От чрезмерных занятий спортом в детстве а настоящее время просто мучаюсь болями в коленях, как результат постаянные эластичные бинты и наколенники :(

Глюкозамин хорош для суставов, но пить его надо очень долго и первые результаты будут заметны только через пару месяцев.
Да и цена это средства для студента великовата :(

Originally posted by Heartbraka@Oct 27 2005, 10:31 PM
Фандорин, спорт ни в коем случае совсем бросать не надо, просто ограничьте (умеренность - во всём). Может, это просто я такая страстная по поводу спорта, всех кого можно хочу убедить!!
Есть такое лекарство Glucosamine Sulphate. Оно исключительно для подобных ситуаций с коленями. В НЗ его найти достаточно нетрудно, его многие принимают, и оно помогает. Хорошо как для спортсменов, так и пожилых людей с проблемными суставами. Всё ж непременно проконсультируйтесь с врачом.

Originally posted by Фандорин@Oct 28 2005, 12:21 AM
Ограничил себя на все 100%
Повредил связки плеча
Теперь три месяцы вне игры :(

Originally posted by VikingNZ@Oct 27 2005, 02:51 PM
Спорт...колени...суставы... А вам никто никогда не говорил, почему в НЗ вообще начинают болеть суставы? Мне сказал один очень, умный пожилой новозеландец: слишком много подземных вод - раз, дома имеют бетонные полы или вообще из бетона построены - два, бетон тянет воду в себя - три.
Если вы заинтересованны жить здесь и иметь здоровые суставы, что практически невозможно, то хотя бы дом должен быть полностью деревянный, да еще из хорошего дерева (каури), ну, и + микроэлементы, что тоже правильно.
sm.gif

Знакомая семья, страдающая здесь коленными (больше всего) суставами, но очень спортивная, перебралась в Австралию. Через полгода забыли о суставах. По-прежнему бегают и плавают, и приседают и отжимаются (умереть можно по 200 раз в день), играют в футбол.
dr.gif

18585

И не только суставы, артриты, остеропорозы....но и астмы - всё оттуда, от излишней влажности в жилье.
Фандорин, у вас дехьюмедифайер дома установлен? Это самое экономичное. Когда разбогатеешь, поставь ДВС - вентиляционная система - конец плачущим окнам называется :D
Микроэлементы пить надо, но осторожно - не нарушая баланса, а то в другом месте болеть начнёт
wink.gif

Originally posted by мария@Oct 28 2005, 09:06 AM
надо было на пикник приезжать,а не дурью маяться и плечо было бы в порядке. :angry:
18618

знать бы где упасть, так саломки подстелить
tongue.gif
tongue.gif

в следущий раз если совпадёт прибывание в Окленде и пикник, то обязательно постараюсь быть
sm.gif

Originally posted by Darinka@Oct 28 2005, 06:12 AM
Ну, ето ты явно перестарался..
wink.gif
sm.gif

18614

это у меня явно мозгов не хватает :(

Originally posted by curious@Oct 28 2005, 09:12 AM
И не только суставы, артриты, остеропорозы....но и астмы - всё оттуда, от излишней влажности в жилье.
Фандорин, у вас дехьюмедифайер дома установлен? Это самое экономичное. Когда разбогатеешь, поставь ДВС - вентиляционная система - конец плачущим окнам называется

Ребят!

Так даже в пустыне можно выкачать воду из воздуха!!!

Если нет теплоизоляции на окнах (двойное остекление) , но непременно будет образовываться вода от перепада температур! Точка Росы обзывается!

Дом не изолираван от воздуха снаружи - сколько "осушили", столько и прийдет в дом "с улицы"... баловство это!!!

Дехюмедифайерс - отличный бизнес!!!!
wink.gif

Originally posted by Vita@Oct 28 2005, 11:12 AM
Ребят!
Так даже в пустыне можно выкачать воду из воздуха!!!

Если б можно было, тогда все бы в Сахару рванули на пмж - климат - сказка
wink.gif

Originally posted by Vita+Oct 28 2005, 11:12 AM-->
Если нет теплоизоляции на окнах (двойное остекление) , но непременно будет образовываться вода от перепада температур!

Ты предполагаешь, что воздух в пустыне 100 проц. сухой????????
Извлечь можно везде, все зависит от колличества энергии, которые нужно затратить на это, т.е. денег.

Принцип работы этой системы я знаю из своего технического образования, именно по-этому, и потому, что по физике я была лучшая ученица, я и говорю о точке росы .

Двойные стекла - это не фирма, если между стеклами есть доступ воздуха, то "цена" им небольшая - нет теплоизоляции. Стекло останавливает только ветер.

не поверите,в англии родственники купили аппарат для увлажнения воздуха(там никак не суше,чем здесь),там врачи советуют воздух увлажнять
wink.gif
:D ,чтобы не болеть.прожили во влажности 7 лет
laugh.gif
,все родственники с полиатритами(привезенными из сухого климата) живут по сей день и не жалуются,может не так страшен черт,как его малюют.
wink.gif
никакие высушители не устанавливают,я их даже в продаже не видела,просто кажется,что здесь-это достаточно прибыльный бизнес,вот поэтому и идет эта реклама,типа высуши воздух и все болезни уйдут. :angry:

Originally posted by Лола@Oct 27 2005, 11:35 PM
Глюкозамин хорош для суставов, но пить его надо очень долго и первые результаты будут заметны только через пару месяцев.
Да и цена это средства для студента великовата  :(
18603

wink.gif
Лола, а конкретно, какова цена, - так, чисто спортивный интерес, для сравнения.

Originally posted by Vita@Oct 28 2005, 02:40 AM
Стекло останавливает только ветер.
18629

И то не всегда
wink.gif

Back