Боли в коленях

• Thread starter Thread starter Фандорин
  • Start date Start date
Originally posted by Фандорин@Oct 28 2005, 12:14 AM
это у меня явно мозгов не хватает :(
18621

Не грузись.. Намально все
wink.gif
sm.gif
Поправишься.
sm.gif

Originally posted by мария@Oct 28 2005, 01:33 PM
не поверите,в англии родственники купили аппарат для увлажнения воздуха(там никак не суше,чем здесь),там врачи советуют воздух увлажнять
wink.gif

Originally posted by curious@Oct 29 2005, 08:27 PM
Фандорин, ты ко врачу сходи, проф диагноз узнай, от чего у тебя колени болят. Может ты молишься слишком долго!

Originally posted by Лола@Oct 28 2005, 11:30 PM
Не поняла вопрос.
Вы же тоже в Новой Зеландии живете или нет?
18709

blink.gif
Естественно, в Н.Зеландии живу. А что не так с моим вопросом? Я у вас поинтересовалась конкретной известной вам местной ценой на глюкозамин в капсулах (цены могут различаться в пределах страны), и вашим понятием "не по карману студенту".

Теперь понятно.
Я не помню точную цену, потому что сама эти препараты не покупаю.
Там и упаковки разные и бренды разные. Завтра посмотрю и скажу.

А студентам многое дорого
sm.gif

Всем привет! Я тут у вас новенькая, но вы все мне очень нравитесь...
Так вот, как только у меня что-то болит, типа суставы, стреляет под лопаткой, кашель ОРЗешный, ломит спина, что-то похожее на начало радикулита и т.д. я просто на ночь обматываю это место очень колючим шерстяным платком - обязательно на голую кожу - тогда при помощи нервных окончаний улучшается кровообмен и процесс быстро идет на убыль... Боль в суставах у меня проходит за несколько дней. Правда, в последнее время ничего не мучает, не знаю, как это все в НЗ - повезло, пока в этом направлении не болела... Но с Украины привезла мой колючий шерстяной плед, кот. последние лет 7 у меня всегда под простыней и сплю, сорри, дез одежды - это меня излечило от несколько-летних болей в пояснице в свое время.
Попробуйте, возможно поможет...
И всех близких так лечу... хорошо помогает от грудного кашля тоже, жаль, маленькие дети не любят - колется, а вот мои взрослые дети так лечились... И без всяких лекарств и дополнений...
rolleyes.gif

у меня такие пледы тоже имеются
wink.gif
,родопские,они со мной везде ездят,только они действительно очень колючие,укрываюсь ими,лишь когда холодно,а вот спать на них не решусь.
sm.gif

Back