Боли в плече

Spasibo za otvet,no ne pohojze,segodnja bil v gospitale,nishego ne nashli,vipisali Tramal,govorjat on dlja rakovih boljnih,pomogaet ochenj ne na dolgo

Пожалуйста, не нарушайте правил форума, пользуйтесь транслитом.

Это остеохондроз, сама этим мучаюсь. В данный момент поможет только массаж, ультразвук (его действие, как правило, ощущается позже), электрофорез (интересно, а есть ли он в НЗ
blink.gif
sm.gif
) Иглоукалывание тоже хорошо помогает, но его надо курсами делать, еще лучше совмещать вместе с массажем.
И потихоньку разрабатывайте руку, очень больно, но надо, можно самому массировать плечи и шею.
После первого сеанса массажа болит еще больше, через 2-3 уже чувствуется улучшения.

Я тут вроде ещё не оффтопил
У меня проблема я порвал связки на плече и мне необходимо бы получить совет какую мазь купить что бы ускорить выздоровление
Кто нибудь в НЗ сталкивался с разрывом связок?
huh.gif

Originally posted by Лола@Nov 10 2005, 10:12 PM
Какие мази? Здесь хирург нужен.
20545

Неее ну хирург хирургом
Я был у врача сказали само срастётся и одели на руку треугольную повязку (её здесь по моему даже при гриппе вяжут), я без советов приобрёл ещё бандаж для фиксирования плеча (в одном месте на весь Веллингтон нашёл), вроде заживает по тихой, на прошлой недели поймал особо буйного бандита он мне опять всё вернул на круги своя, щас вроде полегче, так вот повторяю свой вопрос мазь кроме Финалгона (он у меня есть) у Вас есть Лола в продаже, например Фастум гель или аналог (мой закончился просто)
Ну или посоветуйте что нибудь

Фастум-геля у меня нет.
Могу посоветовать пойти в Health shop и взять у них мазь с Арникой или с Comfrey (по-русски называется окопник).
Еще говорят, помогает мазь Траумель, но она дорогая, поэтому я такие препараты не под конкретного человека не заказываю. Она полностью на травах, так что если хочешь, то закажу один тюбик.
Кстати, можно использовать мумие.
Делается так - таблетку мумие раскрошить и смешать с детским кремом до цвета кофе с молоком. Много делать не надо, потому что состав нужен свежий.
Каждый день,утром и вечером мягко, по лимфотоку, вмассировать крем в больное место. Такой легкий массаж-поглаживание-втирание минут по 5-7, не меньше. Еще лучше, если травмированное место разогреть под горячим душем, чтобы улучшить кровоснабжение - и втирать хотя бы утром и вечером, но лучше 5-6 раз в день.

Посоветуйте конкретно какой крем и где купить, а то я чё нить не то куплю ей богу
И ещё можно ли использовать сей состав для лечения коленей
sm.gif
?

Ну так и будет Arnica cream или ointment и Comfrey cream или ointment. Спроси у продавца, она покажет.
Взять то, где концентрация растения выше.

А про колени не знаю пока что посоветовать.

сей состав фандорин можно использовать для всего потому что он от всего не лечит-такое универсальное средство
sm.gif

так что фаандорин лучче чем сей состав сеять-сей разумное доброе вечное

Не надо забывать, что наши доктора по прежнему пускают кровь, ну как 500 лет назад. А всё остальное опыты. Типа драгс и антиБИОотики. То биш тритмент, нот хилинг. Однако, люди попрежнему ведуться. Самтаймс идут к Норбекову. Однако, бабок, которые знают какую травку собирать и в какое время, становится всё меньше. Скоро будем лопать диспирин вместо чая, ходят слухи, диспирин, хорошо для сердца(но в скобках, "в умеренных количествах", количества количеств никто не выдаёт).

Ося!
Ты удивишься-но всё уже известно
Зайди в апотеку и купи КАРТИЯ аспирин
специально для компутерщиков пишу

Originally posted by BEZ@Nov 11 2005, 06:38 PM
Ося!
20659

Безя, ничему уже не удивляюсь. Привык! У меня проста Матушка может вылечить травками, а травку я с детства собирал, то биш в курсе. Кстати, у меня одно время погоняла была "Ботаник". А у тебя? Фелдшер?!?

Originally posted by BEZ@Nov 11 2005, 06:38 PM
Ося!
20659

В Америке так рассуждающим ПРозак прописывают. Опять же слухи! Ты ещё специально для поваров чё-нить напиши.

Кстати, у меня одно время погоняла была "Ботаник". А у тебя?

У меня сходное-КОРЯГА

Кстати Ося ты знаешь что кровопускания в определенных условиях(хреновых) может являтся методом выбора
Ведь вам же компутерщикам каца что вы все про жисть знаете сидя в своем ящике

Originally posted by BEZ@Nov 11 2005, 07:05 PM
Кстати, у меня одно время погоняла была "Ботаник". А у тебя?
У меня сходное-КОРЯГА
20665

Меняй на "Фелдшер", меньше бить будут, надежду питать будут...

Что значит меняй
Наши погоняла не мы себе даем-не нам их и менять

Originally posted by BEZ@Nov 11 2005, 07:09 PM
Кстати Ося ты знаешь что кровопускания в определенных условиях(хреновых) может являтся методом выбора
Ведь вам же компутерщикам каца что вы все про жисть знаете сидя в своем ящике
20666

Ошибка! Фатальная! Это докторам кажется что они всё знают, пуская кровь или выписывая аспирин, и ещё их пациентам. За последнее столетие докторишки не придумали ни хрена кроме пиницилина. Грош цена! Агрономы, сделали больше! Вру! из своих опытов изобрели кучу новых болезней, утечкой назвали.

Back