Bопрос про Крайстчерч

yorkelatvia

Member
Здравствуйте,прилетаю в Крайсчерч в начале декабря,нужно брать автобус до Бленема.Подскажите пожалуйста как добраться из аэропорта до автобуса,который идет в Бленем? И где сейчас остановка на Бленем?
Раньше подъезжал он в центр,оттуда же и уезжал. А сейчас после землятресения незнаю....
Возможно ли купить билет на автобус в Бленем в аэропорту и где сейчас визитор центер в СН-СНе??
Спасибо.

А на поезде нет желания прокатиться? Я бы всячески рекомендовал - там красотища.
http://www.travelnewzealand.co.nz/Tranzcoastal.html

В
7 утра поезд уходит. Всего примерно 4,5 часа езды по очень живописным местам. Билет 100 баксов.

А на поезде нет желания прокатиться? Я бы всячески рекомендовал - там красотища.
http://www.travelnewzealand.co.nz/Tranzcoastal.html

В
7 утра поезд уходит. Всего примерно 4,5 часа езды по очень живописным местам. Билет 100 баксов.

Да нет,спасибо уже ездил,нужен автобус...

C прибыванием.

Ответ на вопросы я незнаю, сорри.
Недавно открылся бас ексчендже в центре города (я по телеку видела),
и ближе к декабрю будет ещё больше порядка. :)
Не волнуйтесь, все будет хорошо.

А этот эксченж для городских автобусов или междугородних? Мне кажется его построили вместо того что был на Коломбо-там только для городских рейсов..
Спасибо..

From $1 | Bus Tickets | Cheap Bus Tickets | Bus Passes - InterCity From $1 | Bus Tickets | Cheap Bus Tickets | Bus Passes
Вбиваете Christchurch-Blenheim.
Автобус отходит с 126 Bealey Ave (between Colombo St and Durham St intersections)
То есть туда надо будет добраться из аэропорта каким-то шаттлом или такси. Ну или Рафаель подбросит :squir:.
В принципе наверно и я мог бы подбросить, но зависит от даты/времени, да и не люблю давать обещаний :cool:.

Cупер,спасибо за информацию,придеться ночевать одну ночь в СН-СНе,может kto нибудь знает хорошие бэкпэкеры недалеко от 126 Bealey Ave,плиз?
Какие поисковые сайты можно посмотреть,в которых можно забукировать бэкпэкер,я смотрел несколько,у них старая информация до землятресения,многие из них не работуют..
Спасибо.

Last edited:
Back