Bot для Silver Fern

max_lx

Member
Last edited:
в течении недели появится версия для не IT\C# c графическим интрефейсом и настройками

Да, думаю лучше будет, если его допишешь ты. Почту я в принципе уже прикрутил. Проверил, все работает. Могу выложить.

А разве не проще проверять по этой странице: zttp://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/silverfern/jobsearch.htm ?
Там и логиниться не надо. Или я что-то не догоняю?

А разве не проще проверять по этой странице: zttp://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/silverfern/jobsearch.htm ?
Там и логиниться не надо. Или я что-то не догоняю?

Проскакивала информация о том, что это "муляж" - на практике картинка не обновляется. Данные не достоверные. Такие дела.:(

Друзья, появилась идея по созданию бот-нета.
Логика процесса:
1)К примеру я беру хостинг базы почтовых адресов на себя - небольшой интерфейсик для хранения базы адресов форумчан;
2)Макс и остальные С-ишники прописывают путь(URL) к файлику со списком адресов
3)Приложение по таймеру прочитывает базу в виду csv скажем, парсит и рассылает сообщения по всем адресам в базе - в случае обнаружения свободного места в квоте
4)Кто первый почту читает - того и место :)

Плюс в том, что раз мы все в разных часовых поясах, то работоспобосность бот-нета около 24ч\сутки, наверно это будет касаться и выходных тоже. Просыпаемся мы все тоже в разное время, соотв. фактор случайности считаю максимальным.
По сути все так же будет зависеть от везения, разница лишь в том - достанется квота участникам или нет.

Not Found
The requested URL /svn/trunk/ silver-fern-visa-website-bot-read-only was not found on this server.
Checkout from silver-fern-visa-website-bot - Revision 8: /trunk silver-fern-visa-website-bot-read-only, revision HEAD, Fully recursive, Externals included
URL
'http://silver-fern-visa-website-bot.googlecode.com/svn/trunk/%20silver-fern-visa-website-bot-read-only'
doesn't exist
Как с этим бороться ?

Last edited:
Разобрался, на самом деле нужно checkout
http://silver-fern-visa-website-bot.googlecode.com/svn/trunk/
делать :) Вот только, зачем вот это
silver-fern-visa-website-bot-read-only
через пробел стоит ?

Друзья, появилась идея по созданию бот-нета.
Логика процесса:
1)К примеру я беру хостинг базы почтовых адресов на себя - небольшой интерфейсик для хранения базы адресов форумчан;
2)Макс и остальные С-ишники прописывают путь(URL) к файлику со списком адресов
3)Приложение по таймеру прочитывает базу в виду csv скажем, парсит и рассылает сообщения по всем адресам в базе - в случае обнаружения свободного места в квоте
4)Кто первый почту читает - того и место :)

Плюс в том, что раз мы все в разных часовых поясах, то работоспобосность бот-нета около 24ч\сутки, наверно это будет касаться и выходных тоже. Просыпаемся мы все тоже в разное время, соотв. фактор случайности считаю максимальным.
По сути все так же будет зависеть от везения, разница лишь в том - достанется квота участникам или нет.

сказать по правде: идея не очень..
1. хостинг адресов ты возьмешь, а кто тебе даст свой маил для этих целей это большой вопрос.
2. зачем создавать рулетку если эта рулетка уже существует, а сам бот работает отдельно для каждого пользователя, слышал что они хотят увеличивать пропускную способность и ресурсы сервера так что это в скором времени не должно быть проблемой.
3. Мы не С-шники, мы C#-еры и имя Нам Легион =)

сказать по правде: идея не очень..
1. хостинг адресов ты возьмешь, а кто тебе даст свой маил для этих целей это большой вопрос.
2. зачем создавать рулетку если эта рулетка уже существует, а сам бот работает отдельно для каждого пользователя, слышал что они хотят увеличивать пропускную способность и ресурсы сервера так что это в скором времени не должно быть проблемой.
3. Мы не С-шники, мы C#-еры и имя Нам Легион =)

Сущность идеи состояла в 24\7 работоспособности ботов.
В чем проблема в передаче адресов ? - боитесь что я заспамлю, ну так можно попросить кого-нить друго-го организовать хостинг или что еще лучше запереть в Гугл Докс.

Аве Вам Легионеры ****************************

Спасибо за идею с хостингом, но это лишняя заморочка по-моему. Получается, что у одного человека власть над тем получат люди уведомления или нет, а это сразу вызывает вопросы.
А вообще это всего лишь проверялка сайта на обновление, много с этим не придумаешь, никакой логики, кроме "проверил-уведомил". Если бы было время тщательно изучить процесс сабмита формы и оплаты банковской картой, тогда бы можно было сделать монстра "САБМИТенатор") Ведь при сабмите и оплате даже никакой бота-проверки нету)

Сущность идеи состояла в 24\7 работоспособности ботов.
В чем проблема в передаче адресов ? - боитесь что я заспамлю, ну так можно попросить кого-нить друго-го организовать хостинг или что еще лучше запереть в Гугл Докс.

Аве Вам Легионеры ****************************

24\7 это конешно гуд, я думаю что товагищи из Silvern Fern могут просто забанить айпи с которого их так напрягают, а суть данного приложения что оно будет пользоваться конкретным пользователем с конкретного компа и таких пользователей будет over 9000, а всех таких "умных" не забанят, а если и забанят то DHCP их выручит...
Мы не боимся, нам похвсе равно, пользователи будут бояться.
Алсо, сама идея опять же это доп. поддержка которая должна исключать кучу всяких опасных факторов: вдруг сервер повиснет, кончится инет, вылетит штепсель с розетки и т.д., ибо товарищи изающие это будут таки надеяться что ЭТО работает, а не просто пытается это делать на добровольных началах. И что там делать с гуглом локами я так и не понял =)
Да и в обще какая структура самого решения(идеи), что к чему отправляет запросы?Что за что отвечает?

Да и в обще какая структура самого решения(идеи), что к чему отправляет запросы?Что за что отвечает?

У каждого дома запущена служба бота(висит себе иконка). Каждый раз при запуске ваш экземпляр приложения качает последний список е-мейлов с какого-го сервера посредством ХТТП. Список этих адресов - наши с вами. Как только ваш бот обнаруживает, что появились свободные визы - он фигачит всем notifications - мол ура есть места, все бежим хапаем.
Прикол бот сети как раз в том-то и заключается что сидим мы 9000 чуваков и каждый себе пингует 1 раз в час НЗ сервак - соотв. никаких напрягов и никаких банов.
Мля, ну обычный bot-net - че тут не ясно ?:confused:

Суть в том, что ты на камчатке, я в калининграде и мы покрываем всю временную зону, тобишь 24 часа в сутки хоть один бот у кого-то но запущен будет! Вот и вся политика - ну проще ж некуда:crazy:

Я тут че-то нахимичил с исходниками - дебаг вроде пролез, но скомпилить не хочет.
Пишет вот что:
bot-error.jpg

Как же все сложно вод Виндой.

Я тут че-то нахимичил с исходниками - дебаг вроде пролез, но скомпилить не хочет.
Пишет вот что:
View attachment 3538

Как же все сложно вод Виндой.

DLL проекты еще просто не научились запускаться...в виде формы
правой кнопкой мыши на проект WinForms (silver-fern-website-bot) далее выбираешь пункт Select as StartUp project, и спокойно запускаешь

Back